Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Jika memang seandainya postingan ini tepat pada tanggal 1 Maret 2009 jam 11.00 pagi telah publish dan sobat telah  membacanya maka tepat juga pada tanggal dan jam yang sama pula saya harus meninggalkan sobat blogger dan tidak bisa berkunjung sekedar bersilahturahmi, bercanda, dan memberikan komentar pada blog sobat blogger yang telah menemani saya selama saya aktif ngeblog, karena memang apabila moment ini benar-benar terjadi saya hanya bisa berkata sorry my friends I have to go….

Yups, saya dengan sangat akan terpaksa akan meninggalkan sobat blogger selama satu bulan penuh, dan meninggalkan juga hobby baru saya ini dan pay to reviewnya juga huehuehuehue, tapi jangan khawatir sobat karena saya sudah menyiapkan beberapa kejutan buat sobat blogger jadi jangan lupa yak untuk mengunjungi rumah yang lusuh dan kusut ini karena memang saya sudah rancang sedemikian rupa artikel-artikel yang mungkin bermanfaat buat sobat blogger selama masa hiatus saya, dan baru kali ini juga saya menggunakan fasilitas schedule pada postingan. Ok sobat akhir kata happy blogging and don’t be sad :p.. saya ga seperti masa itu lagi kok.. huheuehuehuehue



Salam hangat dari saya


Guruh Subagya a.k.a mochal



NB: Postingan ini memakai schedule (mudah-mudahan sih berhasil publish)

Original draft post at 24 February 2009

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

35 comments:

  1. weh... yang mau kawinan bulan Maret dah siap2 neh... ditunggu cerita2 ya... :D

    ReplyDelete
  2. walah... mau kemana neh sebulan penuh... persiapan ya... semoga lancar ya acaranya... bulan madu dong... xixixix...

    ReplyDelete
  3. eh salah deng bukan kawinan yak... masih lamaran euy... kapan neh kawinannya... hehehe... buat referensi kalo dah nikah baca postingan daku tuh... xixixi... biar mantappp... :D

    ReplyDelete
  4. sibuk ya satu bulan absen....

    ReplyDelete
  5. Jangan Lupa di Publish ya poto2 nya bro....

    bulan madunya kemana nih...

    ReplyDelete
  6. Jangan lupa oleh olehnya...
    xixxxiix.......

    ReplyDelete
  7. wakakka...
    bulan madu tuh 3 bulan sekalian mas...

    ReplyDelete
  8. chal katanya mo ngundang huuuuuuuuuuuuuu...hihihhi smg banyak anak chal wkekwkekw di kasih blog satu satu yak..selamad

    ReplyDelete
  9. ha ha ha
    kesibukan di dunia darat memang bisa mengalahkan kesibukan dunia maya
    saya juga

    ReplyDelete
  10. wah sebulan lama sekali Chal.
    bunda mendoakan semoga semuanya berjalan lancar sebagaimana yang diharapkan

    ReplyDelete
  11. jangan lupa inget aku ya chal*gubrak*.he..he..jangan lupa juga kalo jalan jalan tuh pakai sendal. kalo sendanya putus cepat di buang,jangan dibungkus.hue..he..

    *moga sukses selalu chal, termasuk jadwal postingan*

    ReplyDelete
  12. weks?mo kawin?ehem-ehem?sebulan?wah ini kayanya mau honey moon skalian kali yap.ditunggu kabar selanjutnya nih om.sukses yap om.

    ReplyDelete
  13. cal, lu jadi ke australi maret ini yak????

    gileeeee!!!sukses yak teman...nitip bule cewek atu...

    ReplyDelete
  14. Oke dech. sukses sj buat mas Subagya.

    ReplyDelete
  15. jangan lama-lama perginya, mas... ditunggu tulisan-tulisannya nih..

    ReplyDelete
  16. kawinan di australi? ngikutin jejaknya titik kamal... wekekekeke... sukses dah mbangun rumah tangganya...

    ReplyDelete
  17. jah, kok kawin cal??? bukannya lo kerja disono??? lagi musim apa cal disono??? rambutan yak??? gw ym ga bales2...

    ReplyDelete
  18. wah....akhirnya beneran married nih anak sampe pamit segala....met bulan madu deh kok sampe satu bulan hiatusnya..hiks..

    kabar kejutannya langsung nongol baby pasti..kwkwkw

    ReplyDelete
  19. hah cuma sebulan??! serius gak kurang mas, nambah lagi juga bole koq huehehe

    ReplyDelete
  20. hiks...mochal where r u ?? balik lagi yah... *sambil peluk mochal*

    ReplyDelete
  21. loh Mochal mw merid toh...koq lama bener sampe sebulan...wah jangan2 hanimun nya keLN neh....

    ReplyDelete
  22. Kalo ke Ausie ajak2 dong chal....wekekeekekek.....oleh2nyah yah jangan lupa

    ReplyDelete
  23. wahhh mau nikah persiapan oke punya nih hehehh

    selamat ya mas...bulan madunya lama euy..

    ReplyDelete
  24. wow mau merit ya mas.. selamat ya mas semoga bahagia selali

    ReplyDelete
  25. Wah di tinggal ni kang. Ati2 aja ya kang n qt tunggu kejutanya..

    ReplyDelete
  26. walah mau kemana nih...denger denger kabar mau meried yah...kok gag ada kabar dan smsnya, tanggal mbara nih...kang....nanti mungkin punya hobby baru dong yah......pay to child....hueheheheheh, selamat dan sukses yah kang

    ReplyDelete
  27. Waahh.. kang Mochal dapet proyek baru ya... koq gak ngajak2 se... he.he.he..

    ReplyDelete
  28. Pertamakali kesini, oh ternyata pemiliknya pergi.

    Cepat kembali ke blog yah dan jangan lupa ntar main2 ke blogku

    ReplyDelete
  29. blog ni ownernya pergi ya???
    asyiiiiikkk bisa operasi neh tar malam.. hehe..

    ReplyDelete


Top