Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Alhamdullilah akhirnya selesai juga membuat hostingan gratis yang saya tujukan buat para pemula ataupun yang sudah pro :) yang butuh tempat hosting untuk belajar mempublikasikan blog ataupun website, silahkan mengunjungi hosting gratis indonesia sebagai media penyimpanan file-file sobat, walaupun gratis alias tidak di pungut bayaran memakai layanan hostergratis namun hostingan gratis ini cukup berkualitas karena hostergratis di dukung oleh server-server luar negeri yang terkenal handal. Hostergratis menggunakan vista panel untuk mengelola blog atau website anda. Vista Panel adalah control panel berbasis web dengan berbagai fitur yang lengkap untuk menunjang website anda lewat web interface yang sangat mudah! Anda dapat memanage semua aspek e-mail, files, FTP, CGI scripts, dan web site statistics. Fitur-fitur yang disediakan hostergratis juga cukup lengkap karena mendukung mySQL, PHP, dan script CMS umumnya seperti wordpress, joomla, phpbb, phpnuke, os e-commerce, dan lain-lain.

Free hosting feature summary :
- 250 mb disc space
- 6 GB monthly transfer
- 5 add on domain
- 3 MySQL database
- 5 subdomain
- FTP account
- Auto script installer (29 scripts!!)
- and much more

Tampilan login vista panel :


Tampilan dashboard vista panel :


Interface vista panel sangat user friendly, sehingga memudahkan buat pemula yang baru mengenal vista panel tidak akan mengalami kesulitan, karena menurut saya vista panel tampilannya sangat familiar dengan cpanel pada umumnya. Nah, buat para pemula silahkan mencoba layanan hosting gratis indonesia, buat sarana belajar mengelola website ataupun CMS sebelum menggunakan hostingan berbayar. Hostingan gratis didukung oleh salah satu perusahaan hosting terbesar di internet dengan menggunakan teknologi clustered server yang apabila mengalami gangguan pada server website anda akan tetap jalan!! 


Silahkan klik gambar di atas untuk sign up ke hostergratis. Happy blogging :)
Note : Layanan Hosting Gratis sudah saya tutup dan tidak aktif lagi.

KUPON HOSTGATOR DISKON 25% = GATORNOW25OFF

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

158 comments:

  1. Wah terima kasih gan saya mau daftar dulu...

    ReplyDelete
  2. untung yang saya klik linknya bukan image hostgatornya.. :D

    ReplyDelete
  3. wah mantep euy... sangat bermangfaat pisan.

    ReplyDelete
  4. @reza : di klik juga gapapa kang :)
    @ireng : thanks semoga hosting gratis bermanfaat
    @jaloee : wah suhu turun gunung juga :)

    ReplyDelete
  5. guarantee gak nehh... kira-kira sampai kapan?
    takutnya nanti kalo udah lama naruh file2 disana, ntar akhirnya di komersilkan. kan gak lucu..
    atau malah file2 nya dihapus tiba2 gara2 hostingnya bangkrut

    ReplyDelete
  6. Keren... mau ah.. gabung gpp ya... asyiiik... btw gimana mas boleh ga tukeran linknya?? heheheh makasih
    l
    l
    v
    MisterXWebz

    ReplyDelete
  7. Wahhh... makasih mas...
    Langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  8. informasi bagus, ijin diklik ya sob

    ReplyDelete
  9. Saya sudah daftar mas... tapi gak tau caranya... hahaha...
    Minta panduannya dong...

    ReplyDelete
  10. info bagus nih sob...bookmark dulu.. :)

    ReplyDelete
  11. smnjak gawe, udah jarang ngenet, udah lama gk ngunjungin blog ini, skali update lngsung dpt infrmasi gratisan, thank yya

    ReplyDelete
  12. sangat membantu bisa di pake untuk bikin wp dengan domain co.cc nih

    ReplyDelete
  13. Wahhhh... Terima kasih gan...!
    Hosting gratis ini manpaat banget buat blogger pemula :)
    http://ekos06.student.ipb.ac.id

    ReplyDelete
  14. Luar biasa, hosting gratis.. daftar bos ....

    ReplyDelete
  15. bagus sob,,,sangat berguna neh.thx

    ReplyDelete
  16. bebas iklan gk? coba dulu ah.. :D

    ReplyDelete
  17. Makasih bos infonya,,,,, dapat tempat hosting baru lagi,,,,

    ReplyDelete
  18. mantap chal, lumayan buat latihan SEO nih sama blog dummy. thanks ya chal... Ditunggu informasi gratisan lainnya.

    ReplyDelete
  19. ini postingannya ikut kontes atau review sob :-), bagus juga nih sdh ada yg mau buat hosting gratis indonesia...sy msh pake domain&hosting gratis dari luar.

    ReplyDelete
  20. Thanks bos atas infonya. Patut untuk dicoba hosting gratisan Dalam negeri

    ReplyDelete
  21. Saya coba daftar dan sudah sukses. Tapi kok saya tidak bisa login ya bos? Detail userneme dan password tidak ada di email. Kalau saya gunakan fasilitas forgot password, tidak ada kiriman ke email saya. Gimana solusinya?

    ReplyDelete
  22. patut di coba nih mas, apa lagi lokal punya mudah2 hosting nya bagus

    ReplyDelete
  23. @den : ya namanya juga hosting gratis , buat sarana belajar jangan di jadikan blog utama
    @misterxwebz : sudah ane pasang kang
    @kedai obat : seep sama-sama dul
    @rock : thanks
    @julianus : monggo kang
    @kesehatan : bebas kang
    @health : selama ini ga ada masalah
    @linksoft : hehehehe mau belajar hosting kang kali aja bisa jadi bisnis hosting
    @djum : postingan biasa aja kang :d
    @bisnis : coba cek di bulk mail mungkin nyasar di situ
    @ThinkCrunch : silahkan kang di coba hosting gratis

    ReplyDelete
  24. terimakasih informasinya mas,, salam kenal ( dwi )..

    ReplyDelete
  25. Makasih mas linkbacknya ... saya mo belajar tentang PTR dan jualan link tentunya hehehehe...

    l
    l
    v
    With Smile
    MisterXWebz

    ReplyDelete
  26. Wah makasih atas infonya sob.. n lam kenal

    ReplyDelete
  27. Halah ini info yang sangat bagus deh.. bookmark aja dulu ah.. ntar kapan2 bisa meluncur ke tkp

    ReplyDelete
  28. Langsung di coba aja deh .. thanks berat sob

    ReplyDelete
  29. namanya kaya guru kimia saya namanya subagya akrab dipanggil dg pak bagyo...
    makasi infonya lg nyoba nyoba hosting murah

    ReplyDelete
  30. Terima kasih info dan tawaranya
    gabung ach untuk belajar
    salam hangat dari BlogCamp

    ReplyDelete
  31. Ini Hostingan Script apa bebas Sob????

    wah sayang Freenya cuma 250MB hhe...terlalu sedikit coba kaya Ziddu yg unlimited atau 4share yg diaksih 10 GB kayanya mantabz tuh hhe...

    slam knal ya Sob...aku Follow sekalian(Dj Site)..klo berkenan Follow balik ya Brow....

    Happy blogging......

    ReplyDelete
  32. wah bagus, aku banyak daftar hosting gratis tapi, banyak yang ngak aku pake, heheheh

    ReplyDelete
  33. thanks Mas, kwerren infonya...

    ReplyDelete
  34. Info yang sangat berharga! Trims!

    ReplyDelete
  35. langsung ke TKP, makasih infonya......

    ReplyDelete
  36. terimakasih infonya, bisa dapat gratisan lagi nich... :)

    ReplyDelete
  37. waaahhh ..
    sii om baik sekali yaaa ..
    : )

    ReplyDelete
  38. wow... sangat bermanfaat buat pemula seperti aku ini mas, semoga nanti makin sukses!

    ReplyDelete
  39. ini postingannya ikut kontes atau review sob :-), bagus juga nih sdh ada yg mau buat hosting gratis indonesia

    ReplyDelete
  40. jarang2 nih ada hosting gratis...thanks om...

    ReplyDelete
  41. Hosting gratis ini spertinya untuk kalangan pemula saja. Alias orang yg baru mau menerapkan ilmu instalasi webnya.

    ReplyDelete
  42. vista panel apaan tuh?? setau saya Cpanel apa sama??
    kykn kurang meyakinkan deh, hhh

    ReplyDelete
  43. saya sangat terbantu untuk yg satu ni... saya akan gunakan untuk pembelajaran di sekolah...

    ReplyDelete
  44. @to ALL : sorry sobat ga bisa balas satu persatu, yang jelas hosting gratis ini bebas iklan dan saya sarankan buat tahap pembelajaran sebelum k tingkat pro.

    ReplyDelete
  45. wah..nfo baru buat persiapn nanti kalau mo bikin site q baru

    ReplyDelete
  46. keren nih, boleh dicoba...
    web dengan host sendiri emang lebih menyenangkan

    ReplyDelete
  47. Salam kenal dari sahabat blogger, semoga sukses selalu...

    ReplyDelete
  48. selamat mas
    dah final buat hosting gratisnya
    semoga bisa bermanfaat buat para blogger pemula..
    salam semangat

    ReplyDelete
  49. Dicoba dulu ya....

    thanx buat hostingan gratisnya....

    ReplyDelete
  50. Postingan mantafff ...!!
    Dah lama gak menjenguk mochal, sehat ya Chal ..?
    Salam buat keluarga

    ReplyDelete
  51. Wahh bro thanks info nye nich....mantapppp

    ReplyDelete
  52. wah semakin ciamik ajha mas subagya,,,

    temukan berbagai fideo belajar office yang telah kami kemas secara apik

    ReplyDelete
  53. makasih ya buat hostingan gratisnya.

    ReplyDelete
  54. mau nanya ni pada halaman kita pake banner ato link ya... tapi perlu dicoba dulu.. trims

    ReplyDelete
  55. saya suka dengan yang gratis2

    ReplyDelete
  56. Wuih keren ada hosting gratisan :)
    Ijin cek ya gan :P

    ReplyDelete
  57. wah kalau saya sih masih takut sama hosting gratis.. trauma ilang data2..... huhuhuhu

    ReplyDelete
  58. wah seru juga hosting murah bisa di pakai untuk penghematan pemula di bisnis internet

    ReplyDelete
  59. Mochal... makin mantap aja nih blognya.... ;D

    ReplyDelete
  60. apa nih syaratnya? kalo gratis mah saya pengen juga,hehehe.... :D

    ReplyDelete
  61. mantaps inponya,...btw ada tutorialnya gak?

    ReplyDelete
  62. hebat nih ada layanan hosting gratis di indonesia, coba ah..

    ReplyDelete
  63. mantep nii gratisan tp takut sering down . hehe !!
    recomended bnget buat yg earning blognya msih tipis .
    thanks kang :D

    ReplyDelete
  64. Wah post terakhir ga bisa comen ya kang??? dapet review terus nih,, kasih tips dunk,, udah lama ga dpet review niih ... thanks

    ReplyDelete
  65. Ini punya ente Bro? Wah boleh juga nih dicoba, nanti saya review di blog saya, setelah mencobanya :)

    ReplyDelete
  66. Mantab sekali, Teman.
    Hotingan yang menjanjikan harus terjaga.
    Gudang, gituloh!

    ReplyDelete
  67. Tentu, tentu, sangat membantu.
    Akan meluncur aja ke sana.
    Thanks.

    ReplyDelete
  68. Orang baru, nih, Mas.
    Belajar dulu, biar tambah gede ilmunya.
    Terima kasih. Salam kenal.

    ReplyDelete
  69. Sepertinya aku harus coba neh, untuk bantu penjualan bunga papan. Pussinng dotcom lagi neh, mesti cari ide.
    Terima kasih untuk sobat di sini yg kasih hosting gratis

    ReplyDelete
  70. info bagus sob..hosting gratis..selain yang disebut diatas ada gak..buat perbandingan..
    salam kenal sob..sukses selalu

    ReplyDelete
  71. info bagus, nanti tinggal dicarikan jodo domain yang gratisan pula.... jadi serba gratis :)
    terimakasih mas

    ReplyDelete
  72. domain web.id hanya 25ribu plus hosting gratis ini rasanya maknyus.... thanks boss

    ReplyDelete
  73. baru tahu kalau di indonesia ada penyedia jasa hosting GRATISSSS :D langsung ke TKP

    ReplyDelete
  74. Selamat gan, ikutan coba juga deh kek yang lain :D
    Salam kenal

    ReplyDelete
  75. wah mas...., beneran nech gratis....?
    salam kenal dan salam hangat dari blogger Asal Bali

    ReplyDelete
  76. ini dia yg dicari...trims bos..!!

    ReplyDelete
  77. langsung ke tkp, thanks infonya mas

    ReplyDelete
  78. Walau belum "turun dari gunung", tp tetep jalin silaturahmi di FB ya gan?? Makasih buat info Hostingannya.. Visiting me back! :D

    ReplyDelete
  79. Walau Blog nya kurang relevan, tp newbie seperti saya, mau cari backlink, terutama Blog Dofollow seperti ini, Makasih Kang Guruh

    ReplyDelete
  80. gratisan, gretongan, selagi ada yang gratis ngapain bayar, ia ga??hehehe
    pasal para blogger ckakak

    ReplyDelete
  81. selagi ada yang gratisan ngapain pake yang bayar, ia ga?

    ReplyDelete
  82. thanks banget infonya mas...

    ReplyDelete
  83. matur nuwun sanget ya setuju dng yg diatas skrng mh musim yg gretongan :)

    ReplyDelete
  84. makasih sob atas informasinya.. patut di coba neh
    http://www.vasquesforva.com/

    ReplyDelete
  85. Baik banget nih masnya:) semoga dapet balasan

    ReplyDelete
  86. Akhirnya Indonesia punya web hosting gratisan juga, thanks atas infonya bos.

    ReplyDelete
  87. wah bagus juga om untuk membantu perkembangan informasi web kita

    ReplyDelete
  88. wah salut buat mas subagya yang peduli dengan para blogger indonesia. keren mas!!

    ReplyDelete
  89. gratis, gratis anda gratis!!!! semangat dah kalo denger yg beginian...

    ReplyDelete
  90. Info mantab gan, thanks...
    sukses selalu

    ReplyDelete
  91. Ini kan ada kontes SEOnya kenapa mas tidak ikut cuma ngajak orang ke Hosting itu saja.

    ReplyDelete
  92. wah, ship bro infonya.

    jadi langsung ingin nyabain nih,hosting dari indonesia

    ReplyDelete
  93. wah masa expirednya brp tahun nih? :)

    ReplyDelete
  94. hostingnya ada iklannya gak sh?

    ReplyDelete
  95. top markotop deh..! seblumnya lam knal buat mas admin...! mo nanya ni, servernya dmna boz,,, ko agak nyiput ya..??

    ReplyDelete
  96. Wah akhirnya ada juga hosting Indonesia yang gratisan, cocok buat newbie kayak aku. Terima kasih mas Informasinya... Salam Sukses

    ReplyDelete
  97. @monza : untuk saat ini ga ada boz :)
    @sakera : namanya juga hosting gratis kang :)

    ReplyDelete
  98. Wah boleh juga nih, saya ikutan nyoba ya..

    ReplyDelete
  99. sukses deh bwt hosting nya yah, membantu blogger yg pengen hosting gratis sekalian belajar bisnis hosting :)

    ReplyDelete
  100. Asyiknya.. btw, kalo ada trouble, lapornya kemana??

    ReplyDelete
  101. Infonya mantap nih, memang ini yang saya cari-cari, host gratisan yang bagus

    ReplyDelete
  102. wah thx bgt nih infonya,saya selama ini pake 000 agak lambat,saya mau coba yg ini.. thx.

    ReplyDelete
  103. emang yang gratis tuh enak ya.....hahahaha

    ReplyDelete
  104. wah info yang bagus...
    buat belajar joomla nie...

    ReplyDelete
  105. baru2 belajar jomlaa nih.. nice tips.. :D

    ReplyDelete
  106. ini dia yg saya cari, makasi banget mas, mmg banyak sekali hosting gratis yg membingunggkan...thanks :D

    ReplyDelete
  107. yang dicari ternyata ada disini, tp msh bingung ni mau setting domainnya

    ReplyDelete
  108. untung gak ikut daftar..... :p

    ReplyDelete
  109. belom nyobain :) udah berhenti ya...

    ReplyDelete
  110. Waduh baru kesini cari info hosting gratis, ga taunya dah ditutup ya mas..?

    ReplyDelete
  111. Yah...sudah tutup ternyata... :D
    makasih udah sharing kang...moga2 kedepannya ada yang gratisan lagi.. :D
    2nd visit

    ReplyDelete
  112. kayaknya situs tersebut cuma domain parking saja ngga bener2 ngasih gratis, begitu trafiknya gede trus tutup.....ya balik lagi ke 000webhost

    ReplyDelete
  113. Sayang hostingan gratis saat ini dah tutup.
    Emang dah tutup ya Gan?

    ReplyDelete
  114. Wahaha..
    Mantep om..
    Tpi kayanya lebih mantep klo bandwithnya unlimited deh..
    Hehehhe ... :D

    ReplyDelete
  115. gan apa benar hosting gratisnya sudah tutup??? ane mau daftar kalau masih buka gan..

    ReplyDelete
  116. Udah gak bisa lagi ya gan, pengin nyoba nih sebetulnya,. =(

    ReplyDelete
  117. wah sayang yah kalo udah tutup, padahal pengen nyobain..

    ReplyDelete
  118. ada yang lain selain hostergratis.com ?

    ReplyDelete
  119. daftar hosing gratis sambil belajar.
    jadi inget waktu ujian praktek disuruh buat web pake php,emang susah tapi kalo dah terbiasa gampang.
    salam

    ReplyDelete
  120. wah.. boleh juga nih.. langsung ke TKP ah...

    ReplyDelete
  121. saya buka webnya ko halamannya kosong mas? apakah layanannya memang sudah ditutup?

    ReplyDelete
  122. Ijin praktek gan. Makasih infonyaa

    ReplyDelete


Top