Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Blog ini membunuhku, secara perlahan-lahan  menusukku menancapkan pisau bosan dari belakang pelan tapi pasti. Membuatku menderita kesakitan hingga ke kepala, ingin rasanya kututup mengakhiri blog ini sebelum blog ini mengakhiri pikiranku, biar aku kembali ke dunia nyata dimana memang hidupku di mulai dari sana... ah... rasa ini semakin menggebu....pyuuh..... hinggap tak menentu rasa gelisah ini.... soory sobatku aku hinggap di masa kejenuhan!!! Kejenuhan ini berbanding lurus dengan pekerjaanku ataukah aku kembali ke masa yang telah melemparkan pikiranku ke sana!!

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

98 comments:

  1. Keputusan ada pada diri anda sobat. Tapi jangan buat keputusan saat ada keputus asaan.

    ReplyDelete
  2. hoho.. lagi suntuk ya mas, coba dech olah raga :)

    ReplyDelete
  3. Ayo,broth smangat...smangat.....
    Rosa...rosa!!!!
    Smangat Bro.....!!

    ReplyDelete
  4. kejenuhan pasti akan muncul pada setiap orang. rata2 karena kehabisan ide. ane jg gitu dulunya bos, hal ini karena terlalu fokus pada kategori blog yg terarah. akhirnya ane putusin aja ngubah blog ane dengan kontent yg bebas, jd ya fun aja mo nulis apa. tp keputusan tetap berada ditangan yg berwenang. weekkeke

    ReplyDelete
  5. saatnya beristirahat sejenak, menjadi profesional termasuk adil pada diri sendiri ko kak. ayo semangat :)

    ReplyDelete
  6. istirahat aja mas..... jangan ditutup

    ReplyDelete
  7. Wah,bang Subagya ini bosan ya dengan ngeblog,..
    jangan berhenti bang,para blogger Indonesia membutuhkanmu.,.
    p.s:Lama sekali saya tidak kesini ya:D

    ReplyDelete
  8. @ andi > ya gitu degh om... :D
    @ ornaments > thanks bro
    @ benny > wekekekkekek
    @ indungg > seep....
    @ hero > thanks bro pencerahaannya
    @ cebong > kok malah senyum
    @ mantai kyai > yups.. apalagi sambil minum racun
    @ nandien > thanks dien
    @ anang > ya di buka lagi degh
    @ qori > thanks bro...

    ReplyDelete
  9. weleh - weleh, ada apa nih kok ingin berhenti nge-blog? Ayo om mas tante bro sis, semangat terus nge-blognya... huehuehue... Refreshing dulu aja dengan mampir ke blog saya.. hehehe...


    salam kenal dari - s L i K e R s -

    ReplyDelete
  10. kenapa challll...??biasane ga mumet gini...hehehe

    refreshing tuhhhh daripada penat...ato mainin WP, gmn...hehehe

    ReplyDelete
  11. wah... memang blogger lagi ngetrend masa2 kejenuhan yah...

    Sabar kang... represing dulu di dunia nyata... entar juga kangen ma dunia http, kekekkeke... :P

    Sukses buat kerjaannya di dunia nyata.. :D

    ReplyDelete
  12. wah mau ninggalin qta ya..dong dimana saya bisa belajar kang suhu

    ReplyDelete
  13. mood memang datng gak diundang, refreshing ke alam jadi obat paling mujarab, suhu...

    ReplyDelete
  14. Hm....... bosan yah..... Melakukan perbuatan yang tak biasa memang perlu dilakukan untuk mengusir kebosanan! Seperti tagline blog ini, thinking out of the box! Sekali-kali, kita keluar dari rutinitas kita donk!!!!

    Newton ajah, ketika istirahat, kejatuhan apel, malah menjadi ilmuwan terhebat! Jadi, jika jenuh, jika capek, manjakan diri anda mas! ISTIRAHAT ITU PERLU!

    ga usah ngeblog untuk sementara waktu, cuti di tempat kerjanya... tapi, keputusan tetap di tangan mas sih....... tehehehehe........

    ReplyDelete
  15. hahahhaha.. iye tutup saja chall barengan yukkk.. hihihih...

    atau gini sj.. gabung sj di blog ku.. mau yg jaloee atau catalog terserah .. nah kalau ada ladang bisnis kite atur....hahahhahahahha..

    intinya bro kite buat sinergi kayak cosaranda.. blognya dia itu karena di kerjakan dalam sebuah tim...

    * halah banyakan komen nanti tambah pusing

    ReplyDelete
  16. iya jangan ditutup..
    hiatus dulu jg gapapa, tp jangan ditutup...

    ReplyDelete
  17. Jangan ditutup dunk. Jenuh? Ya semua pasti pernah ngrasain. Manusiawi sekali kalo kita jenuh, kita bukan robot.

    Memang sesekali kita harus keluar dari kotak. Keluar dari rutinitas sehari-hari untuk sekedar me-refresh semangat. Tapi setelah segar kembalilah. Kami membutuhkan karya dan kreatifitas Mas Subagya.

    Saya juga mendengar Ade Sanusi mulai jenuh juga. Saya memberi saran yang sama. Kami menunggu karya2-nya Mas. Salam. Seno.

    ReplyDelete
  18. lagi jenuh yah chal....sama aku juga kemarin-kemarin lagi jenuh, tapi sekarang tambah jenuh nih...wuakakakkakakka, tapi insyallah nanti minggu depan pasti dah enggak kok

    ReplyDelete
  19. wah kalo lagi jenuh itu mah biasa kang, tinggal bagaimana kita menyikapinya saja, semangat dong.....

    ReplyDelete
  20. kalo mau gag jenuh kang, ini tipsnya bangun pagi jam lima setelah sholat subuh, langsung lari pagi jangan tidur lagi dong

    ReplyDelete
  21. Istirahat dulu aja, liburan kemana gitu, ke bali atau kemana yang penting liburan deh... :D karena saya masih baru ngeblog mungkin saat ini apa yang saya rasakan kebalikan dari apa yang lagi akang rasakan. Tetap semangat donk kang, ntar siapa yang ngajarin kita kalau akang berhenti ngeblog. :)

    ReplyDelete
  22. apa yg terjadi pada dirimu a......

    ohh cc sedih membacanyaaaaaaa..

    sabar ya a.... ada cc kok disini...:D

    klo lagi pusing singkirkan aj dl blognya..kembali ke dunia nyata.. ntar klo dah agak enakan baru deyh kembali..

    cc selalu menunggu disini kok:)

    ReplyDelete
  23. walah... kok gitu sih... lho kok marah jangan gitu sayang jangan gitu sayang... hehehe malah nyanyi sih :))

    Btw kok jadi melowww gini??? semangat...

    ReplyDelete
  24. dicuekin dl aja blognya klo lg bosen..
    ntar klo kangen kan bisa disamperin lagi
    jd jgn dihapus..
    semangat akang mochal..!

    ReplyDelete
  25. tenang..tenang..rasa ini biasa aja...dipaksakan aja (hehehe...). kalo jenuh, ya sudah...santai aja...bisa dengan blogwalking atau nonton tipi dulu...kalo udah relax baru blogging lagi...rasa jenuh itu biasa kok...di dunia blogger,hehehe

    ReplyDelete
  26. weeh, bisa bosen juga kang..
    take a break a while
    mungkin bisa membantu

    ReplyDelete
  27. Mochal jangan pergi dunk..tetaplah disini,...

    sesaat malam datang menjemput kesendirianku,dan bila pagi datang ..ku tahu kau tak disampingku..
    aku masih disini untuk setia...

    km inget gk lagunya siapa??
    wekekkk kok malah tanya...

    aku yakin suatu hari kau pasti kembali sobat...kami akan slalu menunggu mu..

    ReplyDelete
  28. OOT:
    oke saya tunggu kehadirannya. sampai jumpa di TMII. semoga ebong bisa datang juga nanti

    ReplyDelete
  29. barusan kenal mampir sini dari rumahnya cc. lha kok sudah pamitan pergi....., teganya.

    ReplyDelete
  30. karier anda melempem?
    anda ga bahagia sama karier anda?
    jodoh seret?
    pikiran ga pokus?
    rejeki mandeg??

    mati aja sekalian....


    tapiiiii...

    sebelum mati....

    kelik : abangaffan dot blogspot dot com

    dijamin, masalah anda bisa teratasi dengan baik....

    ReplyDelete
  31. Sabarlah anakku .. kadang perasaan bosan dsb nya itu pasti aja .. itukan energy negatif, berusahalah utk mengalihkannya menjadi energy positif ... hue he

    ReplyDelete
  32. ayo..semangat mas, jgn tinggalkan daku..ihik3

    ReplyDelete
  33. Waduh... kok kayak racun aja mas bisa membunuh..
    keep blogging and posting yach..

    ReplyDelete
  34. wah ini dia nih kena sindrom jenuh...santai aja om.dinikmati aja deh om ntr sembuh sendiri kok *berdasar pengalaman sih*

    ReplyDelete
  35. yah, memang ada kalanya kita akan merasa jenuh. jangan berhenti ngeblog. ayo berbagi. kasihan buat para pencari informasi yang sangat kehausan mencari info di search engine :p

    -
    BTW lam knal
    -
    i'm follows you

    ReplyDelete
  36. yah, memang ada kalanya kita akan merasa jenuh. jangan berhenti ngeblog. ayo berbagi. kasihan buat para pencari informasi yang sangat kehausan mencari info di search engine :p

    -
    BTW lam knal
    -
    i'm follows you

    ReplyDelete
  37. ko pada mau hilang semua nih para master emangnya ada apa sih??? sama saya juga mengalami hal demikian tapi coba kita refresing dulu biar ga stress

    ReplyDelete
  38. jenuh ya,
    ahhh biasa itu mah

    ReplyDelete
  39. Boss....

    BLog itu indah dan jalani dengan enjoy

    ReplyDelete
  40. @ ALL > THANKS BRO... AND SISTER....

    ReplyDelete
  41. harap hubungi dukun eh dokter terdekAT

    ReplyDelete
  42. klo lagi jenuh ato bosan, datang tempatnya yoyo aja bro, ntar kita maen game ampe puwaaaas, biyar ilang rasa jenuhnya, ato gak kita berenang sepanjangan sungai mahakam dari ujung ke ujung (klo isa berenang) :)

    ReplyDelete
  43. jangan dibunuh deh blognya, buat aku aja boleh khan

    ReplyDelete
  44. lho..lho..kok ada pembunuhan disini?????
    tolooooonggggg.....

    ReplyDelete
  45. Wuih, banyak nih yg sedang mengalami 'jenuh'. Jangan dong.. :)
    Kalo' saya malah terbalik, sekarang sedang gila-gilanya dg blog, serasa kembali ke awal2 nge-blog dulu..
    Tapi, kalo' urusan posting sih biasanya tetep rajin, hanya saja kalo' blogwalking terkadang saya merasa jenuh dan cape'..

    Keep blogging!

    ReplyDelete
  46. sabar mas... enjoy aja kalau lagi jenuh ngeblog ya tinggalin dulu

    ReplyDelete
  47. bunuhlah aku jika itu maumu. berkali kucoba diam dari tempat yang jauh. sekedar ingin tahu apa yang kau lakukan dengan mata dan kakimu itu. tapi kamu kok tetep gak bergeming ya?tak kau sadariku arti hadirku?*gedebuq!*

    btw, konsen aza dulu ma pekejaanmu di dunia nyata,pren. soal ngeblog mah,anggap aja hanya selingan.nyante aja, agar pikiranmu semakin tak terganggu. iyo tho?

    ReplyDelete
  48. cuti nge-blog juga gak papa koq...

    ReplyDelete
  49. masih dibunuh sama blog rupanya si aa.... duhhh sedih deyh...

    cepat balik lagi a... cc kangennnn :D

    ReplyDelete
  50. wah dikala aku telah terbangun dari lelahku ngeblog... mengapa dirimu kini layu...

    ayo bangkit...

    baca ini : http://adhelina.com/seperti-bunga-desember/

    hehehe... ayo semangaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  51. waaah... ada apa gerangan, apa yang membuat fikiranmu seperti itu...mondar mandir tak tentu... jangan lah kau pergi dari dunia ngeblog...
    ato mungkin karena kebanyakan comment yang masuk kepada akang, dan akang lelah untuk membalasnya...hehehehe
    from: aku yang baru lahir ke dunia ngeblog, berharap untuk SEMANGAT NGEBLOG>>>>>>>>>>>

    ReplyDelete
  52. iya kadang2 kita emang jenuh akan sesuatu, istirahat aza dulu dari dunia per blog an, nanti kalo udah kangen lg dgn blog bisa kembali

    ReplyDelete
  53. Dua bulan terakhir kemarin saya juga mengalami titik yang sama kok kang....ini aja masih belum pulih.

    ReplyDelete
  54. wah banyak blogger yang lagi di dera masalah ini ya bos?? lagi pada mengalami masa kejenuhan... hehehe sama sih aq juga.. namun ya untuk membunuh perasaan jenuh itu aq buat blog baru yang berbeda heheheh

    ReplyDelete
  55. sama nih friend..gw juga sering ngerasa gitu....

    ReplyDelete
  56. tinggalin aja bentar, tar balik lagi kalo udah kangen :D

    ReplyDelete
  57. guruhhhhhh semangat ya nyariii duitna......



    semangattttt yeee


    belda potter

    ReplyDelete
  58. saya tahu Anda sedang gundah...be happy and keep smile kang bagya

    ReplyDelete
  59. bener2 lagi kembali ke dunia nyata nie rupanya..
    keep spirit aja ya..

    ReplyDelete
  60. itulah dilema sebuah pilihan..yang harus dilakukan sukses terus kang...

    ReplyDelete
  61. gimana blog bisa membunuh,ya???
    bingung juga nih ane,,,,

    ReplyDelete
  62. wahhh, kemana neh kang mochal, blon nongol juga

    ReplyDelete
  63. mochal... apa kabar...? jgn mati bosen dulu, kan baru lebaran...

    ReplyDelete
  64. dunia nyata tempatmu berpijak..tempatmu berkarir..tempatmu berkomunikasi secara nyata.
    dunia nyata menuntutmu untuk menjadi karyawan yang bertanggung jawab.
    dunia nyata menuntutmu memperhatikan arahmu ke masa depan.
    so...kenapa mesti ragu menentukan pilihan.
    dunia maya tak seharusnya mengalihkan pikiran dari kenyataan hidup yang harus dijalani sekaligus menuntut tanggungjawab.
    shalat istikharah dan berdoa kepadaNya

    ReplyDelete
  65. Jenuh? Manusiawi banget mas...
    Siapapun akan mengalami masa itu..

    ReplyDelete
  66. selamat dateng lagi kang......jangan di bunuh yah mblognya...kalo bisa kasih aku aja hehehehehe.....pooooollllllliiiiiiiiissssssiiiiiiiii aku tunggu rondamu.....

    ReplyDelete
  67. blog saya malah udah tak bunuh challll..wekekek

    saya yang terbunuh oleh blog itu...hihihi

    udah engga bisa mo bilang apa disana...

    oce deh, sama2 bangkit neh kayanya...wekekek

    sukses challlll ;)

    welkum bekkkkkk...kekekeke

    ReplyDelete
  68. iya....

    maen tombrider aja ama gw.....

    wkwkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  69. ass wr wb. kami ingin menawarkan kerja sama yg InsyaAllah menguntungkan dg situs/blog yg anda kelola. informasi penawaran kerja sama silahkan baca di www.GRATIS.SUAMI-ISTRI.com

    ReplyDelete
  70. chal ayo hidup lagi bro.. mana tip2-nya neh

    ReplyDelete
  71. @ to all > thanks atas supportnya selama ini

    ReplyDelete
  72. mochal, gilee.. i dont know u have a blog.. ketinggalan bener ya gua?? dan sekarang lo dah di ausy, ..
    good.

    diardoang

    ReplyDelete
  73. klo capek, Hiatus za dulu, ntar lanjutin

    ReplyDelete
  74. klo capek, istirahat dulu, Hiatus, ntar d lanjutin lagi

    ReplyDelete
  75. Ini dah lama postingya tapi fresh persoalanya, selalu berulang dan memang kita memerlukan dopping yang kuat untuk selalu semangat

    ReplyDelete
  76. semua blogger pernah mengalami hal yang sama sobat... tetap semangat... niatkan saja ibadah apalagi tulisan anda kan semuanya bermanfaat

    ReplyDelete
  77. saya pun merasakan hal yang sama... blogsphere adalah dunia baru yang saya mulai cintai... dan tanpa sadar mulai mempengaruhi kualitas kerja saya sebagai seorang pegawai bumn... hem ada dipersimpangan jalan dan bingung untuk memilih

    ReplyDelete
  78. Ayo tetap semangat ya sob.. salam kenal ...

    ReplyDelete


Top