Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Ketemu atasan nanyain sales, dah berapa pertanggal ini. Cape deeh.... ginilah kalo jadi seorang medical representative ujung-ujungnya nanyain sales. Mana dokter-dokter pada cuti lagi banyak keluar negeri, bulan ini anak sekolah pada masuk setidaknya bikin penjualan menurun, kalau di analisa pasien pasti mementingkan pendidikan anaknya.

Mereka bela-belain ga beli obat dulu padahal obat nya harus diminum rutin. Sekadar curhat aja sih, sales guwe baru 30 jutaan padahal target 120 juta!!! Wew cari order dimana yak, mudah-mudahan tender di rumah sakit masuk bulan ini lumayan 40 jutaan. Bulan kemaren puasa ga dapat insentif, yah Insya Allah bulan ini dapat memenuhi target, mana belum di angkat jadi pegawai tetap lagi. Salah satu syarat target bulan ini harus masuk baru di angkat jadi pegawai tetap. Enaknya sih kalo di lapangan bisa ketemu teman-teman medreps yang lain curhat sales. Nikmatin aja deh jadi medical representative belajar buat pengalaman. Waduh dah jam 4 kurang, pagi pagi ke kantor lagi, pasti ngnatuk berat niih. Ketemu macet lagi dah...hax hax hax.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

15 comments:

  1. Heran, tiap bulan apa lu berubah jadi kucing :))

    ReplyDelete
  2. Sama boz, senasib gw jg medreps, omset mash kurang nih. Tinggal buang barang aja hahahaha

    ReplyDelete
  3. Hehehehehehe, kita liat nanti aja, masuk target ga niih.

    ReplyDelete
  4. medreps juga toh mas. sama niih, area mana terus farmasi apa? jarang-jarang loh medreps ngeblog :D

    ReplyDelete
  5. @ kuda liar : are tangerang ampe mangga besar boz , ASM niih ( Area Sangat Meluas). di Pt. Eli Lilly

    ReplyDelete
  6. Wuahhh wuahhhhhh hahahahah
    Sabar aja mas sales nggak akan kemana mana, ya paling di rumah sakit, apotik atau tempat praktek dokter, hahahah
    sales gue bulan ini udah masuk nih, jadi udah bisa goyang2 kaki aja, asal jangan ada return aja.

    ReplyDelete
  7. @ Mr. Koechel > wah ente enak dong dapat insentif, ane masih jauh nih boz.

    ReplyDelete
  8. Wow... targetnya banyak banget kang... yang sabar ya... semoga cepat tercapai... *targetnya maksudnya*

    ReplyDelete
  9. @ Rismajaya > Ya nih om, target ane besar banget, kayanya ga masuk target deeh :))

    ReplyDelete
  10. ohh inikah yang membuatmu pusing wahai aa.. :D sabar a... kerja itu ibadah :)

    ReplyDelete
  11. sabar....sabar...namanya juga kerja. kudu kuat. demi sesuap nasi dan segenggam berlian (Hallaaah).

    ReplyDelete
  12. tenang Chal ..nanti abang kasih jalan ... call aja nanti ...he3

    ReplyDelete
  13. 120 juta? duit semua tuh kang bagya...Ya iyalah masak daun ya kang...semestinya bukan blog yang membunuhmu...tapi "hantu" yang disebut target itu..jadi sabar dan jalani saja dengan ikhlas

    ReplyDelete
  14. Ya Allah, ada juga postingan curhatan ya :), susah tapi Income-nya lumayan kan Kang?

    ReplyDelete


Top