Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Teman datang membawa sebuah laptop Acer Aspire 4720z, awalnya kena virus, kalo kita klik 2 kali drive partisinya ga bisa keluar tuh jendela explorenya, cuman kalo kita klik kanan terus explore baru bisa!!! Calan tuh yang buat virus, dah di scan pake Avast and PCMAV versi 1.2 tetap aja ngocol tuh virus! Alternatif lainnya saya format drive partisinya hehehehehehe...setelah di format teryata sama aja, kaga bisa klik 2 kali di driver partisinya, segala cara format dah dilakukan seperti lewat windos, DOS terus pake partion magic 8.0 tetap aja kaga berpengaruh tuh ama virus, huh cape deeeh... terus saya punya pikiran kalau gitu di merge aja ama drive C terus di format ulang kemudian install windows Xpnya baru di partisi lagi.

Setelah melakukan rangkaian ritual install windows, tinggal memartisi hardisknya dan SUKSES besar teryata bisa di klik 2 kali driver partisi yang baru heheheheheh, nah sekarang tinggal install driver Acernya. Saya install driver VGAnya terlebih dahulu kemudian audio drivernya dan ternyata audio drivernya kaga mau ke install!!! Waduh penyakit lagi nih, ampe pusing tujuh keliling terus udah cari driver yang baru di internet hasilnya nihil tetap aja audionya tidak mau keluar suaranya, saking sebelnya ane format aja lagi aja terus install ulang windows Xpnya, terus saya install driver audio drivernya lebih dahuluan dan ternyata bisa!!! Cape deeeeh, selidik punya selidik ternyata memang harus install audio drivernya duluan biar ke detect system audionya. Mungkin sobat punya pengalaman lainnya mengenai acer aspire 4720z?
NB : Untuk Mendownload Lengkap Driver Acer Klik Di Sini!!!

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

14 comments:

  1. tHANKS yAK bRO DAH BETULIN lAPTOP aNE,..... kEEP pUNK rOCK eLITE

    ReplyDelete
  2. Its Ok Bro, hehehehehe sama-sama belajar kan kita. :D jadi tau cara instalnya

    ReplyDelete
  3. yups, saya juga punya pengalaman yang sama. Ternyata harus intall audionya dulu baru yang lainnya. Sukses buat bung mochal

    ReplyDelete
  4. Kayaknya tipikal beberapa produk acer gitu ya..

    Tapi setiap masalah kan ada pemecahannya.. terima kasih dah sharing..

    ReplyDelete
  5. Dengan segenap jiwa dan raga saya minta dukungannya mas! Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. wah makasi infonya mas, sangat berguna buat saya neh. sekali lagi makasi ya mas

    ReplyDelete
  7. Saya masih numpang di warnet Kang B(

    ReplyDelete
  8. Cara partisi harddisknya gimana mas . .????

    ReplyDelete
  9. mas thanks so much...

    saya juga mengalami hal itu. setelah saya baca artikel ini ternyata bisa...

    MAKASIH MAS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    ReplyDelete
  10. thanks so much mas...

    saya juga mengalami hal yang sama, setelah baca artikel ini baru bisa..

    MAKASIH MA>>>>>>>>>>>

    ReplyDelete
  11. Ya itulah XP, kalo pake Win7 masalah itu ga akan ada.

    Salam.

    ReplyDelete


Top