Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Hehehehe.. memang saya anak baik, manis nakal jadi agak lama mengerjakan PR yang di kasih ibu guru bunda yulia di karenakan keasyikan membuat template dan orderan huehuehuehuehue, nah ada 2 PR yang harus di kerjakan, yang pertama berupa pertanyaan seberapa penting kita membaca (ini pr dah lama  banget -red :p tapi ga da kata terlambat untuk di kerjakan!huehuehuehue) :

Ini pertanyaannya :
1. seberapa sering anda membaca
2. apa pentingnya membaca menurut anda
3. seberapa besar pengaruh membaca buat anda
4. seberapa luas anda menyebarkan kebiasaan membaca
Jawabannya adalah:

1. hehehehee kalau lagi tertarik sama sesuatu hal baru saya sering membaca (intinya males xixxixi)
2. penting banget kaleeeee...
3. sampai saya bisa besar begini hiks hiks hiks....
4. hahahahahah duuh jarang menyebarkan kebiasaan baik ini,, bisanya nyebarin template gratis.. huehuehuehue

OK, PR yang pertamaaaax dah selesai, lega rasanya......sekarang lanjut ke PR yang keduaaaax yaak

Nih prosedurnya :
1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

10 hal yang what i'm dislike :d
1. Upload template gagal melulu gara-gara bx-code cape degh...
2. Udah bikin template terus pas di uji coba gagal hahahahahaha...
3. Ga bisa nemu margin dan padding yang pas buat sesuai dengan browser lain selain firefox....
4. Udah buat template tapi ancur di IE.6 cape degh...  huehuehuehue
5. Sebel ama koneksi net yang lelet kalau lagi sedang  buat template.. RTO.. oh no.. aaargh
6. dah ah 5 aja..... huehuehuehuehuehue...

Hehehehehe... maap ya bun baru bisa di kerjakan... maapkan muridmu yang baik hati bandel ini, dan makasih dah dapat award.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

29 comments:

  1. bwakakaka dapat PR juga yap om hehehe.bagusss udahd dikerjain pulak.

    btw, pertamax nya daku ceklik dulu yap om.


    ceklikkkkkk.....

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwkk....... kok cuman masalah template nih... huehueheu..... ga ada rahasia yg kebuka dunks......

    ReplyDelete
  3. PR kedua ditawar yah........? Nego dulu?

    ReplyDelete
  4. horeee.... aku gak kebagian... slamet2... daku jg ada PR byk blm dikerjain hehe...

    ReplyDelete
  5. wah kalau saya suka banget membaca, menulis dan memperhatikan. Dengan membaca aku bisa mengetahui apa yang belum aku ketahui :D browsing juga toh akhirnya membaca kan.. he he he palagi kang mochal kan blogger jadi sering baca tulis.

    ReplyDelete
  6. makanya,kalo mau bikin template tuh ngajak ngajak biar gak ancur say,hi..hi..

    ReplyDelete
  7. yg laen apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    ReplyDelete
  8. Jalan2 malam, numpang baca mas, banyak pelajaran disini, salam kenal yach ...mohon pencerahan

    ReplyDelete
  9. wedew ...masih kurang opat ....
    hatur nuhun tararengkyu dan terimakasih aa mochal
    udah ngerjain peer meskipun tidak sempurna
    gapapa ...yg penting udah ada niat buat ngerjain itu sudah bagus ...

    ReplyDelete
  10. wewwwww.... selamat kang dapet pe er dan mengerjakan dengan nyenuk [tanya suryaden:red] wkwkwkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  11. PR terus PR terus kanan kanan kanan banting kiri lurus lurus lurus.. stop!

    ReplyDelete
  12. maaf ya.. numpang nih gw...


    PENGUMUMAN

    "undang KOPDAR Blogger Pekanbaru"
    malam ahad tgl 28 feb di Riau Pos jam 8:00 wib
    MOHON KEHADIRAN KAWAN2
    agenda slaturahim dan pembentukan komunitas
    Blogger Kota Pekanbaru

    ReplyDelete
  13. ya amplop "tepokjidat"dia kata beli sayur bisa ngutang segala yak hiahahaha ngutang 5 lagi itu utangannya oom:p jewer aja bun jewer, setrap hihihi

    ReplyDelete
  14. Templet templet dan templet....
    Sukses

    ReplyDelete
  15. Yang dapat orderan jangan lupa traktir ya

    ReplyDelete
  16. nah gitu donk kale2 jadi anak yg rajin bikin pere..xixixixi

    ReplyDelete
  17. He..he..he...harus berguru lagi ama OURBLOGGER TEMPLATE...biar templatenya sukses disemua browser

    ReplyDelete
  18. selamat dah dikasih pr, tapi jangan dikirim ke saya yah bro, lagi males ngerjain pr nih...hehehe

    ReplyDelete
  19. wah, dah mulai terima orderan nih bro, selamat dah, sukses selalu yah :)

    ReplyDelete
  20. wah lagi rajin buat pr nih kang...selamat yah...dah kelar prnya.....langsung template dong kang

    ReplyDelete
  21. HOERREE..ANAK MALES AKHIRNYA MAU NGERJAIN PR...
    utang prnya kapan dibayar tuh???

    ReplyDelete
  22. Dapet pr,lagi bos?
    selamat ngerjain ya...

    ReplyDelete
  23. Wow. It's a nice writing for self development. Be successful for evaluating yourself every time..
    Keep writing good contents..
    Happy blogging.

    ReplyDelete


Top