Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Template Preview :

Salah satu template kombinasi antara magazine style dan ads theme blogger dan merupakan request oleh om Anthony, saya beri nama template ini ads theme magazine minima , menurut saya merupakan kombinasi yang sangat powerfull antara simple magazine minima dengan ads theme blogger template. 
Layout add elements :
 
 
Apabila ada mengenai masalah instalasi silahkan email ke subagya@gmail.com atau via yahoo messenger mochal_nl@yahoo.com

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

33 comments:

  1. PERTAMAX...
    KEREN EUI TEMPLATE NA..
    WAH, OM ANTHONY MO BIKIN SARANG LAGI YA... HAHA....

    ReplyDelete
  2. mantab kang download ah buat koleksi

    ReplyDelete
  3. Terasa ga Bro aku sedot...
    Kalo belum terasa bilang,...aku mosedooot lagi nech,...

    ReplyDelete
  4. To Penyamun;
    Sarang apa, boss?:)

    Btw, hasilnya kuereen banget, mas mochal.

    ReplyDelete
  5. Mantap ..Bro

    seperti biasa udach gw download buat koleksi

    Kok bisa ya...kamu pintar banget

    ReplyDelete
  6. Sip...gw coba dulu ya...keren banget

    Terus berkarya Bos

    ReplyDelete
  7. mohon ijin utk download theme nya.makasih om

    ReplyDelete
  8. makin mantab ae bang Subagya ini
    hebat euy, kiip en bi kreatip ya

    ReplyDelete
  9. rajin banguet bikin template na chal.. :)

    ReplyDelete
  10. keren, banyak koleksi keren nih, di awal tahun sampe bingung banget pilih yang mana...

    ReplyDelete
  11. aku simpen dulu bro ilmunya...lagi bad mod nih..

    ReplyDelete
  12. ntar kalo dah seger buger, tak berbenah benah,he..he..

    ReplyDelete
  13. bingung om, koq punyaq ga bisa diganti templatenya? Kasi tau dong langkah2nya

    ReplyDelete
  14. aku dah pesan dari lama gak pernah dibikinin, dianggep angin lalu

    ReplyDelete
  15. keren....tp masih bagusan yg simple magazine minima(itu Menurut Saya)

    ReplyDelete
  16. @ lyla >ya Insya Allah nanti guruh buatkan mba...

    ReplyDelete
  17. seepp bgt bro..lanjut terus..ku tunggu lahirnya hasil karya barumu...

    ReplyDelete
  18. experimen yang mantap dan patut ditiru....

    ReplyDelete
  19. makin mengarah ke spesialis template neh...mantabs kang....

    ReplyDelete
  20. kereen,... manteeb,... pateen,...!!!

    ReplyDelete
  21. kalo template ads theme blogger template aku pernah coba...kalo template simple magazine minima belum pernah coba

    ReplyDelete
  22. maaaaaaaasssssssssss templetnya kok erooooooooooorrrrrrrr gag bisa ditampilinnnnnn

    ReplyDelete
  23. Nice template, Simple and great colors.
    Regards,
    Balbino

    ReplyDelete
  24. aku masih baru nih..gmn kalo kamu2 bantuin aku...

    ReplyDelete
  25. bisa buat tambahan koleksi template blogger.
    thanks bos...

    ReplyDelete
  26. kalo diaplikasikan ke WP, gmn caranya ?

    ReplyDelete
  27. template bagus buat blog dengan trafik pengunjung yang tinggi yg mempunyai bisnis afiliasi

    ReplyDelete


Top