Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

subagyaBuat sobat blogger yang penasaran sama saya , saya kasih foto ketika saya masih muda dulu, ketika jaman masih begitu indah di saat masa-masa muda yang penuh bahagia. Kenangan yang mungkin bisa membuat saya tertawa-tawa karena melihat gaya mirip artis porno yang tidak terkenal, wekekekekkeke :p. Buat sobat blogger yang ingin menambah koleksi foto artis panas silahkan di simpan baik-baik dan silahkan menikmati dengan penuh gairah. Karena kapan lagi anda menikmati foto panas dan ada yang foto bugil atau telanjang dada semuanya sudah di atas 17 tahun walaupun bukan format 3gp, video, dan rmv. 

Masa-masa yang menyenangkan bersama teman-teman terbaik yang pernah ada, di tempat pantai pangandaran, ciamis tahun 2003.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

52 comments:

  1. sepertinya dulu lebih bahagia, dilihat dari fotonya, kenapa ya...?
    wuahahaha...

    ReplyDelete
  2. wah..wahh
    narzess habiss he..he..
    gayanya itu lhohh..yang paling bawah tuh group mana yahhh??
    he..he..

    ReplyDelete
  3. @ suryaden > tahu aja si akang
    @ atca > yup its me grup artis hot huheuehue

    ReplyDelete
  4. Wekekekek,..ada bakat jadi preman juga lo bro..???

    ReplyDelete
  5. Selamat Pagi Komandan,..
    Mohon maaf OOT,..
    Aku ada pertanyaan sama Suhu Blog tutorial ku ini...
    Kok templet ku yg skrg ini tidak nongol previous/next page ya??
    Sudi kiranya membantu Blogger Bodoh ini..
    Sukses Suhu!

    ReplyDelete
  6. Masih sodara sama Didi kempot ya mas...heheheh

    Linknya sudah dipasang....link balik ya..

    Thanks

    ReplyDelete
  7. ga tega ketawa :D :D :D :D :p

    masa masa tanpa beban

    ReplyDelete
  8. hwa... rambutnya gondrong.... tp kerennn heheh...

    ReplyDelete
  9. hehee... emang skrg udah kakek2 ya.. kyknya skrg juga masih muda... jd inget judul film Yang Muda... lupa lanjutnya...

    ReplyDelete
  10. ha...ha...tampangnya preman amat...kabur ah

    ReplyDelete
  11. hue..he..poto masa mudamu dulu cakep juga ya.keren lho cowok rambutnya kayak serat buah rambutan gitu.*gubrak!*

    ReplyDelete
  12. lebih cakep sekarang dech...!!! hheee

    ReplyDelete
  13. pantai pangandaran kok disukabumi....

    wetsss,....template nya saya peke. ntar dikasih tau.... soalnya ada yang mmo ditanyain...

    ReplyDelete
  14. Keren abizz Bro

    emang sekarang Kang Mochal dach tua ya...?

    ReplyDelete
  15. Pantainya indah banget ya..
    jadi pingin kesana
    pasti damai banget hati kalau lagi berada di pandai indah ini

    ReplyDelete
  16. kalao mau koleksi foto-foto panas tinggal bakar biar panas fotone mas ichal hehehe

    ReplyDelete
  17. wuakakakakakaka kang mochal mirip artis euy....yang jadhe pemeran antagonis...hehehehe

    ReplyDelete
  18. aduh bro...hehehe, wehhh gagah mase mudanya, lah kan emang masih muda tohhhh

    aduh..jadi inget masa kuliah juga, sama gondrongnya tuh..wekekek

    ReplyDelete
  19. hmmh kayak artis era 80-an euy kang mochal ..
    bai de wei pangandaran kok di sukabumi sih...

    ReplyDelete
  20. kang mochal..templatenya mirip dengan arrahman.com. apa kang mochal juga yg bikinin ya

    ReplyDelete
  21. @ indungg > yup pre mandi bro.. huhuehue btw dah ane jawabkan via SB
    @ mampirngombe > yup saudara jauuuuuh banget.. yup nanti tak link
    @ cebong > hidayatul kamu kok gitu sih :p
    @ frendli > semuanya pernah kali om :D
    @ debrian > yup that me bro.. narsis men
    @ lyla > huhuehuhue tahu aja mba kau memang keren
    @ blaze5 > yup that right bro
    @ lyla > huhuhuhuhu di bilang kakek.. tapi semangatnya dong mba... semangat muda
    @ david > tahu aja di boz :d

    ReplyDelete
  22. @ kds > hmmm adakah kamu lihat aku menatapmu gadis ...*gubrak
    @ anita > ya gak lama ga sekarang tetap cakep kok... huehuehue
    @ bang ir > yup sudah saya koreksi :D
    @ baka > wekekekek bro satu ini memang bisah ajah
    @ eros > wekekekekekeke calaaan
    @ harry > yups artis yang ga pernah tayang di TV
    @ nara > wew pernah gonjes juga bro :D
    @ bunda > ya sudah di koreksi bun :D
    @ anang > wah suhu anang mampir ... thanks suhu
    @ bunda > pengennya sih iya.. tapi ane lihat aja code menunya bun :D
    @ tongkonan > thanks bro...

    ReplyDelete
  23. wekekekek.. keren uy.. kata bang oma.. darah muda darahnya penuh gairah..hihihiih

    ReplyDelete
  24. duh mochal panjang pendek tetep narsis.....cakep koq.......*knalin dong sama yg g pake baju* huehuehue

    ReplyDelete
  25. hehe....koreksi nya ga keliatan...

    Nah ttg templet, masalanya buat js-nya zoom bisa ga... ( link zoom nye diklik image bisa gede di new windows )

    .....

    ReplyDelete
  26. wah cocok nih jadi cover boy majalah jadul ha ha ha ha haha :D

    ReplyDelete
  27. Wiiihh... serem ternyata wajahnya kang mochal the old version...he.he.he... Tapi bener kang.. persis rocker.. *yang belum terkenal memang.. he.he.he..*

    Btw kang.. blognya tambah keren... abiiss loh kang.. suwer.. Jadi minder ne.. he.he.he..

    ReplyDelete
  28. ha..ha.. jadi inget masa muda dulu hi.hi.. dulu saya juga gondrong.

    ReplyDelete
  29. rocker abiiss, beda dikit ma eddie vedder, hehehehehe

    ReplyDelete
  30. hahaa... gw baru mulai mo panjangin rambut lg nih.....

    kan dah gak dikantoran lg gw....

    dah berapa persen target bulan ini bos... hhahaaahaha....

    ReplyDelete
  31. @ jaloee > yup kang .. that right darah muda darah penuh gairah :p
    @ anna > huehuehue boleh aja tapi dah ndut sekarang orangnya
    @ ayas > yup mba.. majalah sobek tepatnya
    @ rias > thank kang rias.. akhirnya kang rias welcome to the jungle
    @ seno > masa sih kang? pernah gundul kali :p
    @ oeoes > hihihi bisa aja nigh kag oeoes
    @ penyamun > wuiih mantab.... target overdosids nigh kang huehuehuehue

    ReplyDelete
  32. Bro itu masihl Versi Beta ya, waktu blom launching..hehehe

    ReplyDelete
  33. gak sangka chal klo dulu kamu bintang iklan sampo lidah buaya n mochal berperan sebagai buayanya
    asli aq ngakak liat gayamu chal, jadul banget seh :D

    ReplyDelete
  34. kayak masa mudanya Seiawan Jodi ya...mirip banget Kang....

    ReplyDelete
  35. jangan mau tua, bagusan dulu kayaknya :D

    ReplyDelete
  36. waahaahhhh tuuh baru prenn,...!!!

    ReplyDelete
  37. waduh bunda sampe kaget..kirain tetangga bunda yang suka nongkrong di pos kamling itu he.he.he

    ReplyDelete
  38. wah... gondrong kayak preman stasiun nih... he..he...

    ReplyDelete
  39. Hello everyone! It is enough helpful information.
    law-us.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Buat sobat blogger yang penasaran sama saya , saya kasih foto ketika saya masih muda dulu,
    ===========================
    hahaha..ternyata waktu muda nya ganteng juga yah gak kayak sekarang...wah, gak nyesel pernah jadi pacarnya dulu, ingetkah waktu kita bermesraan di bawah pohon tauge?....tapi kok foto kita berdua di bawah pohon tauge gak dipajang sih?

    sentimen banget....kaboor akh....

    ReplyDelete
  41. koq kek artis2 penyayi malaysia gitu yah hehehe

    ReplyDelete
  42. wedewww...ada potomodel tuh.hehehe om mochal keyen juga yap kalo gondrong gitu, kaya preman tapi hatinya baik kan om..hehehe

    ReplyDelete
  43. ooo, Kang subagya teh jalmi Ciamis?? atu caket sareng abdi, abdi mah di Kuningan. Salam atuh

    ReplyDelete
  44. anak kecil dilarang mengunjungi Postingan ini, khusus 17+

    ReplyDelete
  45. haha panjang gondrongnya hampir sama dengan rambut ane dulu :-D

    ReplyDelete


Top