Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Simple magazine minima is new version of template based on style magazine applied on basic minima template, feel the new concept of magazine style, so fast loading, easy to customize, and unique layout. Let the simple magazine minima make you inspiration blog feel like magazine layout, and i include the new hack on this template call it rewrite pagination on older post and newer post!!  

Template preview :



Layout Preview :

If you having trouble with this template just send me email to subagya@gmail.com or via messenger mochal_nl@yahoo.com. Happy blogging friends :D

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

64 comments:

  1. Wow...luar biasa
    ini dia nich tmplate yang sempurna

    Kang ...minta izin download ya

    Kong ...kok bisa ya seperti ini

    ck..ck..ck..

    ReplyDelete
  2. wao keren tapi sayang aku baru selesai ganti template...barusan ganti..hiikkkkk

    ReplyDelete
  3. Saya coba dulu ya Kang...terus berkarya dan sukses

    ReplyDelete
  4. ixiixixix read full post nya lucu chal...joget2....
    bikin kotak magz nya itu gmn biar sama kotaknya :D hehehhe ga ngerti saya

    ReplyDelete
  5. @ baka > seep om kasih tahu kalau ada bugnya ya :D
    @ noval > waaah sayang sekali bro :D
    @ cebong > hmm kalau di jelasin agak rumit harus lihat source kodenya kalau mau paham.. ini aja juga ampe botak bikin nya :p

    ReplyDelete
  6. kerennnnnn....
    aku pengin sekali, sedooot
    makasih mas...

    ReplyDelete
  7. @mochal..hoOh pernah ngintip..ada dua kode..hennah ntuh nyang mana yak :D

    ReplyDelete
  8. @cebong > perhatikan aja tag recent-post, home-post dan intro-post itu yang mebentuk kolom menjadi banyak dan sejajar dengan post. kalau mau lihat lebih detail sedot aja nih template terus pelajari dah... :D

    ReplyDelete
  9. wkwkkwk ternyata bikin magazine juga neh

    ReplyDelete
  10. sip boss lanjut dan semangad terussss

    ReplyDelete
  11. keren om tampilannya, kaya blog nya om ini.makasih ya om.saya ijin numpang download

    ReplyDelete
  12. Bos...coba lihat di http://testtemplateblogging2.blogspot.com/

    sepertinya di 2 sidebar yg berdanpingan atas dan bawah blogpost itu saling mendobrak (seperti gak ada pembatas)

    ReplyDelete
  13. Waaa... magazine style...

    Kapan2 saya share di blog saya kang... boleh gak nih... :D

    ReplyDelete
  14. @ baka > karena ukuran iklannya tidak masuk untuk kolom tersebut, kira-kira kolom panjangnya 300px

    ReplyDelete
  15. berarti iklan nya harus disesuaikan dengan kolom sidebar ya Bos

    ReplyDelete
  16. @ baka > yup, sebenarnya sih bisa aja kolomnya di sesuaikan , tapi nantinya kolom yang pendeknya akan jadi lebih pendek, hanya tinggal mengubah-ubah persennya, kalau yang normal blognya kan 65% untuk blog kolom yang panjang, sedangkan kolom pendeknya 35% tinggal di atur aja persennya asal jumlahnya jadi 100%, semoga berhasil

    ReplyDelete
  17. saya suka template ini kang, putih, clean, dan magazine tentunya. Dah cocok banged buat blog portfolio saya, Ijin donlot juga ya kang :) Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  18. Ok Bos Thanks...saya dapat ilmu lagi dari Bos...cara menambah kolom SIDEBAR ADS di template blogspot...thanks

    http://aneukagamaceh.blogspot.com/2009/01/cara-menambah-kolom-sidebar-ads-di.html

    ReplyDelete
  19. Wow! Super keren..... para master aja sampe banyak yang muji2..... hueheuheuheu.......

    Aku jadi kepingin buat template sendiri..... tidak!!!!!

    ReplyDelete
  20. chaaaaaaaaaaal...gapapah nyapa doang xixiixix

    ReplyDelete
  21. Sesuai janjiku,..
    Sudah ku sedoot lho,..'
    Terasa ga???

    ReplyDelete
  22. Bikin komentar nich, lama cuma liat-liat kesini, rasanya pengen juga buat komentar walaupun bukan yang pertama.

    TOP templatenya, ngiri jadinya pengen bongkar-bongkar template lagi

    ReplyDelete
  23. ane sedot challll...wekekek

    ga perlu basa basi...hihihi

    ReplyDelete
  24. wew hebattt...!! klo aku masih binun klo pake yang ginian bro...hheee maklum agak lelet ..*jujur.com*

    ReplyDelete
  25. keren and cakep kayak tuan rumah*gubrak!*

    ReplyDelete
  26. beuh beuh widget dan sidebar'e kompli euy

    ReplyDelete
  27. ayooo buatin theme buat aku di wordpress kamu kan pinter hehe...

    ReplyDelete
  28. templetnya dipake sendiri hehe... jualan templet aja hehe...

    ReplyDelete
  29. wah baik sekali memberi template yang bagus pada semua orang

    ReplyDelete
  30. wuaaaaaaaa telat masuk kelas nih kang, aku tertinggal berapa pelajaran yah....wah mantabbbb sekali dan rumahnya sering ganti cat terus nih komandan

    ReplyDelete
  31. Wooowwww... keren banget kang..
    Jadi pengen ganti template...

    Atau buat blog baru ya?
    Hmmmm.. bingung...!

    ReplyDelete
  32. Thanks Chal, met ketemu kembali, banyak kerjaan kemaren ...

    ReplyDelete
  33. Mau nyontek Blog Paginationnya..
    Dari Phydeaux3 ya ?
    Boleh di copy ga,
    Ada pesen "Not recommended you copy these as they are modified for my personal use"

    ReplyDelete
  34. @ bambang > yups... sebenarnya sih ini hack yang unpublish dari dia tapi ane dah tahu cara memunculkan rewrite pagination, jadi ane buat aja di blog :D .

    ReplyDelete
  35. Bos..cona lihat dech tanggalnya...

    Hari ini : Minggu, 08 Februari 2009

    ReplyDelete
  36. @ baka > Lihat di mana bro? di browser ane pas kok kamis 8 january 2009

    ReplyDelete
  37. keren bos templatenya..kebetulan mo ganti template...

    masuk dapur percobaan dulu dah..
    mo diganti2 warnanya..hehehe..
    dah lama nyari template magazine yg ringan di blogger...lumayan lah..walo masih belum bisa ngalahin magazine nya wordpress..yg bikin aku selalu ngiler..wkwkwk

    ReplyDelete
  38. Okey Mas Saya juga pake template dari mas
    http://saterlat.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Mas Subagya, numpang ngedownload template-nya. Thanks, saya dah lama pengin punya template kayak gini

    ReplyDelete
  40. Sip...dach ok tanggalnya..sekalian mita izin buat posting di blog baru saya

    Thanks ya Bos

    http://bangbaka2008.blogspot.com/2009/01/simple-minima-magazine-blogger-template.html

    ReplyDelete
  41. wuah mau dunks,,, newbi bgt ni. tp kok ada debug nya ya?hehehe

    ReplyDelete
  42. mau izin sedot buat blog yang lain heeeee

    ReplyDelete
  43. Aq sdh pake mas subagya, thanks nanti kalau mau tanya2 dimana nih bisa contact langsung via ym atau hp gitu, mantap banget layout nya, cuma boleh di modifikasi ga ya?

    ReplyDelete
  44. bos keren pisan templatenya....
    nyedot ya bos...thx

    ReplyDelete
  45. kang saya uda coba templatenya dan sangat bagus sekali. Saya ada kesulitan dikit ni kang untuk ngelink kan kotak "search" ke google. Kode HTML yang mana harus di ganti kang? Mohon di bls ya...

    ni alamat blog saya kang http://agojal.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Kak, gimana cara posting "read full post" nya.
    biasanya kan.
    Intro post
    -
    span class="fullpost"
    -
    Isi lanjutannya
    -
    "/span"

    mohon pencerahannya,
    thx

    ReplyDelete
  47. @ Leny > tidak perlu memakai span id fullpost.. anda tinggal mempostingnya saja, soalnya sudah automatis read morenya

    ReplyDelete
  48. Salam Kenal Kang Subagya,
    Numpang Download ya.

    ReplyDelete
  49. Wah, ini nih template yang bagus banget. Langsung TANCAP, Download dulu...

    Salam kenal

    ReplyDelete
  50. mohon ijin untuk download ya templatenya.
    thx, salam kenal

    ReplyDelete
  51. lam knal..
    izin nyobain templatnya y...
    krenz....^_~

    ReplyDelete
  52. template buatan mas keren2 semua!! salut!!

    ReplyDelete
  53. Wah! Templatenya News / Magazine banget, tar coba pasang ah di Blog baru.. Tapi template ini juga bagus, makasih kang guruh ya :)

    ReplyDelete


Top