Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

This is my new friendster template upgrade for blogspot based on friendster layout, and if you download old version i think you should change with this cool new friendster template upgrade :p

Features on this new friendster template upgrade :
  1. unieq comment box style and author comment different style
  2. real time when you access this blog ( you can see it on right top header :p )
  3. numbering comment
  4. notification email for your reader if you repy their commets :p (hackosphere hack)
  5. unieq breadcrumb i call it blog post info
  6. banner ads for your advertiser 
  7. Be the first to leave a comment! if no comment yet (beautiful beta hack)
  8. SEO friendly.
Layout template :


 
Layout Add Elements :


I hope you enjoy this layout friendster template, and feel the new experience of new cool template!! And if you having a trouble with this template you can email me at subagya@gmail.com or via chat with yahoo messenger mochal_nl@yahoo.com.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

45 comments:

  1. @ herro > this is because of you master.. you inspiring me :D

    ReplyDelete
  2. semakin sayang aku pada desainanmu..
    btw, suhu jaloe kemana yach?

    ReplyDelete
  3. Wow! Semakin handal aja nih master...... makin banyak master nih......

    ReplyDelete
  4. @ diah > duh malu neeegh.... mode blash on wekekek suhu jaloee online ko diah di YM ...
    @ alam > sedot dong lam :D templatenya

    ReplyDelete
  5. wah disainnya sungguh bagus dan mempesona

    ReplyDelete
  6. Wow..nice template
    I like this friendster template

    ReplyDelete
  7. bakalan berubah seperti apa neh yak, kalo udah ada ditangan orang2 yang salah hehehe

    tambah keren nuiiii neh, byk ada tambahannya, semacam plugin aja neh...hihihi, tak sedot atu chal ;)

    pake koleksi :D

    ReplyDelete
  8. @ andi > thanks bro
    @ star > your welcome bro.. lo time no see you :p
    @ gdenarayana > silahkan kang nara :D

    ReplyDelete
  9. bikinin abang abang template chall ..

    ReplyDelete
  10. @ abang > wah kalau WP ane ga bisa bang hue hue hue

    ReplyDelete
  11. wedeew pake template friendster

    ReplyDelete
  12. wah, keren postingannya bro...
    templatenya jg keren...

    ReplyDelete
  13. Templatenya friendster and friendly,

    ReplyDelete
  14. Master template hadir dgn kejutan baru yg makin mantaffff....!! seep lanjut bro

    ReplyDelete
  15. suhu saya yang atu ini menuju spesialis template rupanya.....mantabs. Dan selalu semangat

    ReplyDelete
  16. wah....suhu bagus juga nih untuk dicoba......ijin untuk mencobanya yah suhu

    ReplyDelete
  17. mochal, aku dah ublek2 komputer tapi ga nemu yg bener xmlnya yang mana... soalnya aku ini kan amatiraaaan, pas ngerjain xmlnya sepertinya tiap ada perubahan gimana gitu aku save jadikan file baru.. buntutnya jadi banyak file.

    ada juga yang udah kepasang, css-nya aku taruh di geocity (jadi xmlnya ga lengkap) klo mau aku kirim yg itu saja tapi ke mana email kamu aku ga tau niiyh... infonya dunk

    ReplyDelete
  18. kang......lam kenal yah, aku ank baru dala dunia blogging , mau ijin duload yaks

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. weeeeee kereeeeeeeeeeeeen chaaaaaaal
    welkombek lagi pokoknya heuehueheueu

    ReplyDelete
  21. Mirip banget ma friendster walau ngga semua. Tapi tetep keren untuk aplikasi blogspot

    ReplyDelete
  22. kereen banget, wah ternyata ketemu expert blogger lagi, jadi minder...huhuhuhu..btw templatenya kupakai yah?jangan marah...

    ReplyDelete
  23. uhui makin cangih saja neh.. salut suhu..

    ReplyDelete
  24. aa makin keren aja.. ajarin donk a... :)

    ReplyDelete
  25. Asssik coy. Awalnya saya kaget banget liat blog kamu. Kirain friendster beneran.
    Thanks dah bagi2 template...

    ReplyDelete
  26. wew bikin ngiler ae
    tapi bikin merinding pula kalo ganti template

    ReplyDelete
  27. @ erwin > yup mas
    @ ipanks > heheheheh yup betul sekali makanya download mas :D
    @ indung > that right bro!
    @ sang penyamun > thans bro
    @ jovie > donlot makanya sis :D
    @ bambang > thats right dude
    @ anita > bisa aja nie nita :p
    @ gus > that right suhu gus
    @ anang > that right

    ReplyDelete
  28. Bos..minta izin download
    buat koleksi

    ReplyDelete
  29. wah skrg templetnya udah ada tempat buat adsensenya ya

    ReplyDelete
  30. salam kenal . . .saya suka dengan blog anda, ada banyak inspirasi yang saya temukan . . . saya akan berkunjung kembali . . terima kasih atas tips2 nya . .sangat menbantu mengembagkan bakat yang saya miliki hihihi . . .thanks

    ReplyDelete
  31. gmana yah cara atau tempat untuk mendapatkan template klasik yang kaya majalah

    ReplyDelete
  32. gmana yah cara atau tempat untuk mendapatkan template klasik yang kaya majalah

    ReplyDelete
  33. wah akibat FS addict neh...jd muncul ide2 'gila'

    ReplyDelete
  34. 1 kata .. KEREN!! .. ane paling suka ama template minimalis apalgi dengan background berwarna putih.. nice! :-D

    ReplyDelete
  35. saya lenih senang facebook atau twitter... lebih atractive

    ReplyDelete


Top