Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Tahun baru 2009 akan tiba pyuuh..., apa yang telah ku lakukan yak selama setahun ini hmmm....rasanya cepat sekali secepat pagi ketemu siang dan sore ketemu malam, tidak ada yang spesial di tahun 2008 , banyak salahnya dibandingkan baiknya wekekekke...  banyak pelajaran yang bisaku ambil di tahun sebelumnya, ah rasanya begitu cepat ketika ku mengingat masih muda belia serasa 14 tahun padahal sudah 27 tahun aku bernafas di bumi ini. 
Semoga di penghujung tahun ini menjadi kilas balik dan menjadi momentum awal yang lebih baik dari sebelumnya, dan buat teman-teman bloger terimakasih atas kepercayaannya menjadi teman di dunia yang tanpa batas ini. Semoga apa yang di cita-citakan sobat blogger menjadi terwujud dengan segala usaha  yang akan di lakukan tentunya.


 
Pada kesempatan ini pula saya juga banyak terimakasih kepada suhu gus secara pribadi yang memberikan final awardnya wekekekkek, yang merupakan cambuk buat saya untuk tetap eksis di dunia blog ini (Insya Allah).. yang pernah terlintas sempat saya tinggalkan :D. Happy new year 2009  sobat blogger semoga tahun ini kitakan jadikan catatan besar untuk blogger indonesia. Hidup blogger Indonesia!!!!

( Kategori : Best Influence Blog)

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

30 comments:

  1. Tetap ngeblog,suhu..
    Kutunggu Advis mu,..
    Salam...

    ReplyDelete
  2. Salah satu Tutorial Blog Terbaik 2008 ada di pundakmu,..
    Kamu mempunyai Tugas yg cukup berat sbg Suhu Blogger di negri ini,..
    Keep Posting,bro...
    Sukses

    ReplyDelete
  3. wah selamad yah kang....anda layak dapat bintang...wuekekekekeke ini bukannya iklan loh...tapi serus loh.....mantaffff

    ReplyDelete
  4. Mochaaalll.... Selamat tahun baru 2009, semoga menjadi tahun yg indah untuk kita semua yaa, amien ^_^

    ReplyDelete
  5. Selamat Tahun Baru juga ya kang.. :D Semoga di tahun 2009 ini memberikan harapan yg lebih baik dari tahun2 sebelumnya.

    ReplyDelete
  6. MEt tahun baru seniorku.. . smoga tahun 2009 tetap sukses.. .

    ReplyDelete
  7. Happy new year 2009

    Kang Mochal...nikmati aja hidup ini
    pasti semua terasa indah

    ReplyDelete
  8. Selamat th baru 1430 H / 2009 M semoga sukses dan sehat selalu. semoga tahun ini Allah memeluk mimpi-mumpimu... amin

    ReplyDelete
  9. selamat tahun baru, menunggu tutorial yang baru lagi, dan lagi..

    ReplyDelete
  10. @ to All > HAAPY NEW YEAR 2009 ....

    ReplyDelete
  11. Met tahun baru...semoga hari2 mendatang lebih baik dan lebih sukses drpd hari2 sebelumnya...

    ReplyDelete
  12. Selamat tahun baru 2009 , smoga makin sukses. Seneng nih, thn baru dapet award baru.

    ReplyDelete
  13. happy new year semoga kebahagian selalu bersama kita semua kang…amin

    ReplyDelete
  14. semoga tahun ini membawa pada kehidupan yang lebih baik ya kang :)

    ReplyDelete
  15. mari mengucap hamdalah meninggalkan 2008
    dan mengucap basmalah mengawali 2009

    ReplyDelete
  16. Wow! Selamat buat awardnya! Selamat tahun baru juga.... Saya ada masalah dengan template saya, mas bisa bantuin ga? Huheuehuehuehu....... (nangis)

    ReplyDelete
  17. emang blog anda paling berpengaruh :D
    gak salah bang gus bilang begitu ,semangaaat!!!

    ReplyDelete
  18. selamat tahun baru 2009 ya... semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  19. met tahun baru 2009 ya, mas..
    ditunggu terus postingan mantaff nya :D

    ReplyDelete
  20. Hi...
    Met Taon baru...

    ReplyDelete
  21. Met Taon baru yaw...
    Makin hebat ajah niy si bpak 1 ini..
    Ga lupa ma gw kan??
    Btw,ga prnah ke kodamar lge bro??
    Mau dunk di ajarin ngBlog..

    ReplyDelete
  22. selamat tahun baru 2009 yap om :D

    ReplyDelete
  23. Gimana nih, refleksi akhir tahun udah menghasilkan resolusi awal tahun ngga?
    Apa mau ikut dukung mendukung nih awal tahun?
    Salam kenal yah..

    ReplyDelete
  24. ikut dong kalau jalan-jalan lagi...........

    ReplyDelete


Top