Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Akhirnya selesai juga saya membuat template bergaya friendster, yang tentunya sobat sudah mengenal situs terkenal tersebut. Template friendster (beta) ini sekitar 80% layoutnya mirip friendster makanya saya sebut beta karena untuk mirip 100% situs tersebut sedikit agak rumit, karena kurangnya pengetahuan saya dalam hal code css maupun HTML-an, akan tetapi template friendster beta tersebut sudah bisa digunakan buat sobat blogger dengan segala fitur yang saya sediakan di template ini.
Mau tahu lebih lanjut?

Fitur dari template friendster beta :
  1. Header terbagi 2 kolom masing-masing untuk header 1 width 550px dan header 2 width 250 px
  2. Sudah terintegrasi dengan numbering comments, author beda style dan comment photo profile di komentarnya
  3. Navigation yang unik pada templatenya
  4. 3 kolom footer section
  5. Fasilitas search artikel 
Screen shoot Layout friendster beta :

Screen shoot template friendster beta :

Setelah file di download di ekstrak terlebih dahulu dengan menggunakan aplikasi seperti winzip atau winrar. Untuk instalasi template ini di harapkan sobat mendowload full template sobat sebelumnya dan kemudian save isi elementnya (widget content) kemudian pindahkan ke notepad. Setelah selesai instalasi  ada kode yang perlu sobat ubah sedikit yaitu  pada navigasi  messages cari kode mailto:someone@yoursite.com dan ganti someone@yoursite.com dengan alamat email sobat contoh : subagya@gmail.com, kemudian cari juga URL LINK silahkan ganti dengan alamat url yang sobat inginkan dan sesuaikan dengan definisi listnya. Saya harap sobat puas dengan template friendster beta ini dan di harapkan masukkan sobat untuk bisa saya kembangkan template ini. and i would say happy blogging bro :p .
Update : sudah bisa di download!!!
post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

38 comments:

  1. wekekek.. akhirnya beres juga neh..intip ah /lari

    ReplyDelete
  2. dah di intip boss.. lanjut dan sukses bro /bisik

    ReplyDelete
  3. Weeiiitss,.....
    Akhirnya ga sabar juga untuk publikasi....
    Success,bro!

    ReplyDelete
  4. wah keren banget nih hehehe aku mau cobain di blogku yg lain ahhh :)

    ReplyDelete
  5. huuuaaa.... aku mau donload gak bisa muncul tulisan ini :((

    Reported Attack Site!

    This web site at www.ziddu.com has been reported as an attack site and has been blocked based on your security preferences.

    Attack sites try to install programs that steal private information, use your computer to attack others, or damage your system.

    Some attack sites intentionally distribute harmful software, but many are compromised without the knowledge or permission of their owners.

    ReplyDelete
  6. boleh nih dicoba...ting ting ting...bisik

    ReplyDelete
  7. Wuaduh keren banget ini... bisa seperti itu templatenya gaya FS banget hueheheheeh hueheheh

    ReplyDelete
  8. Tolong upload di file hosting selain ziddu donk.. /bisik

    Kena block ma firefox niy ziddunya /jedug

    ReplyDelete
  9. themes bagus nih /bom lalu hajar /jedug

    ReplyDelete
  10. beberapa hari ngilang ternyata bikin rumah baru tho?

    ReplyDelete
  11. oke bgt, bkal laris manis nih template.

    ReplyDelete
  12. ssstt.....!!! /bisik Saudara-saudara ada kabar nih..../bisik

    Template bikinan Mocahl yang ala FS OK banget lhoo...../hehe /hore jangan berisik /diem

    Eh iya......besok2 aku tunggu ala Hi5 deh.....aku kan gak suka FS....Ok?? /bom

    ReplyDelete
  13. wik anak muda banget ne.. saya sudah terlanjur seneng ma templet saya hihihi

    ReplyDelete
  14. wiwww kereeenn....

    Hemmhhh kapan ya gw mo ngerenov "rumah" lagi?
    /hm

    ReplyDelete
  15. @ lyla > Hmmm baru tahu saya mba.. ok deh nanti saya pindahin ke hostingan lainnya
    @ admin > ya mas saya akan pindah hostingan

    ReplyDelete
  16. mantaff... kreatif bangett /hore

    ReplyDelete
  17. makin keren aja nih, keep posting fren

    ReplyDelete
  18. hehehe...berawal dari menjadi tutor blogger kemudian menjelma menjadi desainer template blogger.

    ReplyDelete
  19. wah..kapan2 bantuin rumah bunda beberes yaaaa

    ReplyDelete
  20. hehehe tar dkirain masuk FS lagi, kecele..;p

    ReplyDelete
  21. Wah... wah.... jadi tergiur nech...../kringet tapi gmn yo?????

    ReplyDelete
  22. keren kang, kapan ya aku bisa kursus private....??

    ReplyDelete
  23. wah keren om...

    ditunggu karya2 selanjutnya. Maju terus !! :)

    ReplyDelete
  24. wah..wah...luar biasa bro!
    salam kenal

    ReplyDelete
  25. nice..keep it up /hore .i have use it.

    ReplyDelete
  26. This theme is very beautiful, Mr. Mochal

    I ask permission to download

    ReplyDelete
  27. @ ade > wekekkekeke.. itu versi lama de.. ane rencana mau keluarin versi barunya.. hehehheheh tapi premium :p

    ReplyDelete
  28. Wiiih, template blog citarasa friendster

    ReplyDelete
  29. ehmmm menarik neh ... :)
    wah ngoprek2 theme blogspot, gmn kang ?!?
    keliatan simple euy ?!

    ReplyDelete
  30. Very good looking template. Thanks for a nice share.

    ReplyDelete


Top