Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Kali ini saya mengeluarkan template mypagerank minima yang di ambil designnya dari situs terkenal mypagerank yang sudah juga tidak asing bagi sobat blogger. Maklum saya lagi belajar membuat template jadi masih menggunakan design situs lain yang saya konversikan untuk pengguna blogspot. Namun jangan khawatir kalau sobat menggunakan templates buatan saya bisa di gunakan dan saya sudah coba di firefox, google chrome, dan opera semuanya bagus tampilannya :p.
Mau tahu kelanjutannya?

Template mypagerank minima ini saya buat seminimalis mungkin dan feature di template ini masih original agar sobat blogger bisa berkreativitas dan berekperimen dengan blogger hack dari saya tentunya :D .
Screenshot Layout :


Screenshot Template Mypagerank minima :

 
Setelah file di download di ekstrak terlebih dahulu dengan menggunakan aplikasi seperti winzip atau winrar. Untuk instalasinya sangat mudah sekali, sobat tinggal menyimpan template asli sobat dengan cara download  template lengkap dan simpan isi widget ke dalam notepad untuk menghindari terjadinya error bentrok HTML. Ok sobat happy blogging :)

post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

41 comments:

  1. pertamaxxxxxx


    aku juga punya... weks /lempar

    ReplyDelete
  2. Wekekekeke....
    Mochal makin menunjukan kelas" nya.....
    Salute!
    Success!

    ReplyDelete
  3. hihihihi..ayo semangadddd /lari

    ReplyDelete
  4. Wach, baru ajach nyobain layout friendsternya udach keluar lagi versi baru... /hehe

    But yg ini link downloadnya koq not found yach /hiks

    ReplyDelete
  5. Kang Mochal emang produktif!
    Salut..salut. Thanks atas karyanya ini. :)

    ReplyDelete
  6. iya ni kang kok not found ya..?? /kesel

    ReplyDelete
  7. wah2 inilah kekuatan yang sebenarnya.. kok buru2 kang ngeluarin ilmu? lg baik hati nie /hore

    ReplyDelete
  8. Link Downloadnya gak bisa dibuka om

    piye iki?

    ReplyDelete
  9. He..he.. makin spesifik di html dan css... sipppp. pokeke elok bagus tur bermanfaat. Ya tho?

    ReplyDelete
  10. salute untuk hasil karyanya/hore

    ReplyDelete
  11. chal /bisik..ikonmu kok lucu lucu sih? /hm..dah pernah kamu posting lom soal ini. /clingu2 aku lihat kok gak ada ya /hehe aseli aku penasaran /jedug

    ReplyDelete
  12. @ yang mau download > sudah di betulkan link downloadnya
    @ gadis > heheheheh mampir aja ke herroblog diah di situ ada caranya

    ReplyDelete
  13. /hore
    /bom
    aku udah punya template yang google chrome....
    dari dicas blogger..
    eh...kok sukanya nyamain site mereka sih??
    kalo gitu, coba bikin yang kayak punya blogmild itu ala Yahoo....
    aku tunggu kabar berikutnya....
    nantang nih...../hihi

    ReplyDelete
  14. tenang bro, konversi adalah awal untuk mencari inspirasi originalnya

    ReplyDelete
  15. Oke om udah bisa,

    wah gerak cepat tenan.......sip /hore

    ReplyDelete
  16. hwek... siip bro... kreatippp templatenya....

    BETEWE

    TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

    ReplyDelete
  17. Hmmm... Suip mas... suimpel.... Kabur sek ah.../lari/kringet

    ReplyDelete
  18. chal, jualan templet sekarang? xixixix
    lah iyah minimalis, lah namany aja minima
    tp enak , enteng, ndak berat upload nya
    ditunggu yg templet maxima nya

    ReplyDelete
  19. Salut de buang bang mochal... keren banget nih template nya... bener2 ala my pagerank ya... heheheh /hehe

    ReplyDelete
  20. /hore sebagai orang yang sering gonta ganti template, ditunggu template yang lainnya bro..

    ReplyDelete
  21. /hore
    wah....kang...tambah hebat nih...kapanyah saya bisa kayak begini?......./hiks, /hm mau belajar kemana yah

    ReplyDelete
  22. aku request template nya unguband??

    ReplyDelete
  23. Wah, ilmunya lagi meledak nie..
    Mantap kang, Semangat!

    ReplyDelete
  24. abis mudik dapat lagi ilmu dari kang mochal..makacih ya /baca

    ReplyDelete
  25. Sipp, deh. Terus berkarya, ya!

    ReplyDelete
  26. mudik, dateng2 dapet PR-3, alhamdulillah

    ReplyDelete
  27. wah keren.... bisa buat layout sendiri. Aku pake WP sih jd ga bs make templatenya ^^

    ReplyDelete
  28. kembali ke fitrah.....itu harusnya "nol" lagi....salam lebaran....

    ReplyDelete
  29. wah lagi bagi2 templet terus ya :D

    ReplyDelete
  30. wah keren sob..ane udah liat demonya..wahhh..serasa di mypagerank.net..hehehe..

    bakalan laris nie..yg lom donlot..ayo..ayoo..nunggu apalagi../hehe

    ReplyDelete
  31. yang donlot yang donlot yang donlot....hehe

    ReplyDelete
  32. sederhana tapi manis, ditunggu template-template berikutnya, terus berkreasi ya kang

    ReplyDelete
  33. wew...merambah dunia per te,mplate-an neh Suhu....sep. simple. namun tdk kehilangan pesonanya deh..

    ReplyDelete
  34. waa..tetep semangat om!biar tambah ciamik! /hore

    ReplyDelete
  35. Wahh...
    koleksi template nya makin banyak aja
    terus berkarya :)

    ReplyDelete
  36. kalo pake template ini bisa-bisa orang kesasar dan bingung nyariin menu ping bisa-bisa hehe..
    /hehe

    ReplyDelete
  37. sukses terus buat sang master template

    ReplyDelete


Top