Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Template Dark Hitman v.1.0  
Template View :

Want to see more?

Layout View

 



Features added :
  1. Vertical navigation unique
  2. Layout unique   
  3. Author comments highlighting
  4. Numbering Comments
  5. Author photo style
  6. Tab navigation grid focus 
  7. Social Bookmarking

Installation Guide :
  1. Please save your original full template
  2. Extract darkhitman.rar with winzip or winrar
  3. Go to Edit HTML and then upload the darkhitman.xml
  4. Enjoy your new template dark hitman v.1.0 :D

UPDATE :New
Sorry this template have a little bugs but don't worry some bugs are ready fix it :p !!
post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

33 comments:

  1. Pertamaxxx......../hore

    Keren Tenan Om........weis, makin canggih aja nich.......

    ReplyDelete
  2. templetnya keren... wah aku jadi ikutan koleksi nih... sapa tau ada ilham aku ganti templet heheheh

    ReplyDelete
  3. kereeeeen chal, cowok bwanged, ayooo bwt yg cowo cowo cocok tuh dipake kekeke
    *kalok saya ya ndak mungkin org demennya template yg cerah ceria* wekekekeke

    ReplyDelete
  4. konsen di template nih kayaknya sobatku yang satu ini./hm ,,,/duer

    ReplyDelete
  5. Ndaftar dulu.... saiapa tahu kepingin make, kan tinggal comot aja. Eh... gratis nggak nich.

    ReplyDelete
  6. TEMPLATENYA BAGUS,
    TP KALAU banyak blogger pakai tempalte ini gimana?/koprol

    ReplyDelete
  7. Tepuk tangan u/ mochal...
    Mochal makin keren aja!!
    Salute n success!

    ReplyDelete
  8. Om...gimana caranya ganti warna backgroundnya biar jadi putih semua/baca
    masih bingung nich om/clinguk

    ReplyDelete
  9. sorry komentar lagi... bisa pesen buat templet khusus untuk aku gak

    ReplyDelete
  10. /hm hhhmmm.... saya kok lebih suka sama template yang kemaren ya...
    yang template Mypagerank minima..keren.. mirip situsnya..

    ReplyDelete
  11. mas mochal wahh keren nih yg diposting di by-template... mas klu boleh usul nih ... buat templat the dark mochal... kasih background foto kamu... jiakakakakaka.. /hore

    ReplyDelete
  12. template hitam emang penuh misteri. mantap tuh fren, ntar kalo udah bosan ama template lama, gue pake

    ReplyDelete
  13. bro mochal secara keseluruhan sy suka.. cuman sidebar bawahnya koq ngga rata yach sy pake ff3.. atau emang dari template aslinya emang gitu chal.. soriiixxxx cuman masukan /lari

    ReplyDelete
  14. @ lyla > mmm... saya juga masih belajar mba nanti saya pelajari dulu mba maunya sperti apa and kalau saya bisa nanti saya buatkan..
    @ qittun > relatif yak boz wekekekek
    @ anas > jah....
    @ jovie > cuka ama templatenya atau yang buat /hm
    @jaloee > seep kang nanti saya koreksi lagi.. maklum kang otodidak jadi nothing perfect... thanks koreksinya

    ReplyDelete
  15. @ baka > masuk aja kebagian tag body cari kata background terus ubah nilai warnanya misal kalau di situ #000000 (hitam) ganti saja dengan #ffffff (putih) dan perhatikan juga nilai properties lainnya seperti comments, footer, dll agar matching hasilnya ... ?kringet ...

    ReplyDelete
  16. minta di buatin boleh gak?.kalo boleh buatin dong yang khusus harry the potter....kang

    ReplyDelete
  17. bener-bener Top markotop tuh template..nendang banget dech,heheheh..pokoknya Mak nyusss!
    Tetep sehat, supaya tetep bisa jalan jalan dan makan-makan bareng Nenad mohamed :)

    ReplyDelete
  18. mohon ijin untuk menggunakan tempaltenya, aku dah bosan yang punya aku, tapi aku tunggu buatin yang harry potter dong

    ReplyDelete
  19. Lumayan buat nambah koleksi template saya, bro.
    Emang unik tuh susunannya

    ReplyDelete
  20. masuk lagi ke cini....kang aku sudah mencobanya silahkan diliat, tapi kok untuk yang kolom kanan di pengamatnya....kok ke luar jalur...gimana tuh betulinnya kang....mohon pencerahan secerah-cerahnya....

    ciamis, oktober 2008
    atas nama bangsa.....terima kasih

    ReplyDelete
  21. wahhh...banyak juga yg naksir ma templatemu...hebat!!! /bisik..ngomong2 dapat komisi brp??hheee

    ReplyDelete
  22. wuihh, makin keren aja designnya./hore

    bro, di js emo nya semua smile dari yahoo di apus aja. itu yang bikin loadpagenya jd berat/stop sebentar.

    Ane udah sukses menembus rahasia template premium yang kita obrolin waktu ntu.hehehe

    Kalau badan udah fit lagi, ane mulai bersiap untuk merancang template premium./hehe

    mau ikutan??/lari

    ReplyDelete
  23. bro...tambahin nih kalo bisa di postingannya di tambahkan border juga yah...thx

    ReplyDelete
  24. weh ternyata templatenya udah diborong oleh kang harry

    ReplyDelete
  25. bakalan laris nie bro..hayooo bro hajar terusss mumpung ilmu lagi peak performance..hehehehe..

    kaya balap mobil ajah...hihihi..

    cemangat bro.../baca

    ReplyDelete
  26. Sayangnya gak bisa dipake di WP ya :(

    ReplyDelete
  27. @ adhelia > sayangnya ga del :D
    @ harry > seeep....

    ReplyDelete
  28. damn, cool banget... komposisi warnanya jg ciamik nro keep posting y

    MyAvatarInside
    http://ciamis-manis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. bro...maaf telah...aku ada sedikit masalah kemari ama tsel flash...jadi baru mulai lagi sekarang ni....aku ambil yah....makasih loh sudah buatin yang barunya....aku tunggu kalo ada yang baru lagi...xixixixixixi

    ReplyDelete
  30. bro maaf telat nih...kembalinya...aku ada sedikit masalah ama tsel flash jadi baru bisa mampir dan belajar disini nih...aku ambil yah...yang koreksiannya....kalo ada lagi boleh dong aku coba lagi....xixixixixixi

    ReplyDelete


Top