Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Hanya sekedar curhat niih, setelah mengenal dunia blogging akhir tahun 2007 jadi ketagihan sampai sekarang, sampai-sampai bisa ga tidur gara-gara merubah kode templates, atau belajar blogger hacks. Padahal besoknya kerja, jadi ga konsentrasi di area, soalnya pekerjaan guwe adalah seorang medical representative harus membutuhkan konsentrasi yang optimal bila ketemu dokter, betul begitu Mr. Koechel?

Kembali ke pribadi masing-masing sih sebenarnya, apakah blogger mania bisa memanage waktu atau tidak, nah saya yang yang termasuk tidak bisa, soalnya kalau sudah menyangkut urusan blogger hacks saya harus bisa sampai tuntas, terus saya informasikan ke blogger mania mengenai blogger hacks yang baru saya pelajarin. Saya sebenarnya hanya lulusan sarjana Farmasi yang tentu saja tidak ada kaitannya dengan ilmu Komputer, tapi saya sangat suka dengan dunia komputer, apalagi menjadi seorang blogger sejati hehehehehehehehe. Saya juga yakin kalau blogger mania menyukai dunia perblogkan, selain berbagi ilmu ke rekan blog lainnya bisa cari uang dengan blog. Saya sendiri masih perlu belajar untuk mengoptimalkan blog yang saya kelola. Andaikan waktu berputar saya ambil jurusan ilmu komputer mungkin lain lagi ceritanya. Akhirnya saya jadi korban blogger juga nih!!

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

18 comments:

  1. Yes Pertamax nih.
    Benar banget tuh Om Mochal.
    Dunia Blog bikin kita lupa segalanya.
    Sebagai seorang MedRep seharusnya gue rajin kunjungi dokter, eh malah lupa waktu tuh kalau udah di depan internet. hehehe
    Untung deh Omset bulan ini masih bisa masuk target.
    Untung untung.....

    ReplyDelete
  2. @ > Mr. Koechel > sama mr. koechel kalo dah ngeblog lupa ama visit ke dokter, mana ga masuk target bulan ini lagi hix hix hix :(

    ReplyDelete
  3. JoVie juga korban blogger nih mas..??
    gak bisa memandang waktu apalgi disiplin..duh, sekarang badan demam juga ttp aja ngasih koment disini..

    Mending deh sampe sarjan..Jovie lulusan SMIP jurusan perhotelan..jauh banget kan dari dunia komputer?? hayoo jawab!!

    ReplyDelete
  4. yang jelas blog buat gw ajang buat gelo di dunia maya. syukur2 ktm ma orang yang gelo juga..

    payahnya... blog gw yang tau cmn temen2 kampus.

    padahal kalo di baca.. blog gw tu blog paling keren yang perna gw baca!!! (soalnya ga perna buka blog orang laen hehehe)

    ajarin biar blog gw jg byk yg tau dunkkkkkkkkkkkkkkk

    ngak mudenk gw otak atik juga.

    ReplyDelete
  5. @ Jovie > hahahahaha kena korban blogger juga yach, kamu lulusan SMIP? Hebat cewe-cew jago kode blog salute for you

    @ Rya > emang lu gila de rya, wakakakakakaa :))

    ReplyDelete
  6. Wah kalo korban bloger sih nggak akuh.
    akuh cuman ketagihan doank...
    he :)) 2X sama aja yach

    Tapi untungnya akuh ilmu komputerrrrr
    Namun belum se-profesional blog milik kamu ini bro...

    Menurutku blog-mu keren abizzz n laris manis
    So MaJU TRUzzz Dunia Per-BLOGGER an....;)

    ReplyDelete
  7. hihihi...makin banyak aja daftar korban ngeBlog. btw, enaknya dirujuk ke RS mana ya? hehehe

    ReplyDelete
  8. sama juga dengan saya,saya gak bisa konsen belajar,memikirkan nasib blog saya ini,hiks

    ReplyDelete
  9. wah...ngeblog bikin strees ilang hehehe gak nyambung ya??

    ReplyDelete
  10. @ S@si > hehehehehe sama aja yak bro :D

    @ gus >jadi kepikiran bikin RS. Blogger

    @ Qurianisme > senasib kita bro :D

    @ Lyla > Ya juga sih mba bikin stres hilang =))

    ReplyDelete
  11. Wah... wah... Banyak kali yang sanggup (terlanjur kali ya) jadi korban blogger. Emang blogger cantik ya? @Gus bawa aja ke RS tempat Mochal.

    ReplyDelete
  12. @ Sawa > Ya boz, jangan-jangan ente juga kena korban blogger , wakakakkakaka, iya nanti si om gus ane bawa ke RSJ (Rumah Sakit Jiwa)!! :D

    ReplyDelete
  13. wah, jgn sampe lupa kerjaan, bisa gawat ntar :)

    ReplyDelete
  14. @ Bayu > yups, tapi saya lupa tuuh kalo dah login ke blogspot :D

    ReplyDelete
  15. emang bener ternyata ngeblog bikin orang ketagihan..sampai lupa waktu klo udah di depan komptr..!! tiap hari mataku menyala tidak lebih dari 5 watt..kurang tidur..pagi2 udah buka komptr,soalnya siang harus kerja..heheee tapi asyik jg bisa hilangkan kejenuhan dinegri orang..!!oh ya.. aku suka kucingnya..!!

    ReplyDelete
  16. @ anita mui> yup mba itu yang saya alami untuk saat ini :D, suka kucingnya atau suka yang melihara :p

    ReplyDelete
  17. Ya, blogging memang bisa membuat ketagihan, apalagi ditambah dengan dagangan laris. Salam

    ReplyDelete
  18. sekarang internet bisa jadi ladang uang, tambah betah di depan komputer

    ReplyDelete


Top