Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Google adsense merupakan salah satu contextual advertising network yang sudah cukup terkenal di kalangan blogger dan berhasil membuat publisher mendapatkan ratusan hingga ribuan dollar dengan layanan PPC (pay per clicks) mereka. Sekarang ada berita baik dari google adsense untuk publisher mereka karena mereka akan berencana menambah ads format baru untuk membantu publisher google adsense lebih variasi dalam tampilan iklan mereka, dan dengan menambahkan ads format baru di harapkan juga akan meningkatkan pendapatan publisher. Walaupun rencana ini belum final di rilis oleh tim google adsense namun kita harapkan mereka bisa mengeluarkan ads format baru ini lebih cepat lagi :) .

Ads Format baru google adsense tersebut berukuran : 960X250, 300X600, 728X300

Dengan rencana penambahan ukuran iklan setidaknya para publisher bisa bermain lebih banyak lagi dengan berbagai ukuran iklan pada website mereka dan mendapatkan earning lebih banyak karena di lihat dari ads format baru tesebut bisa di bilang cukup menarik pengunjung karena ukuran ads format baru tersebut terbilang cukup besar.

Check out video dari tim Adsense yang memberikan sekilas info mengenai format iklan baru:

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

29 comments:

  1. Google adsense semakin berkembang saja, kira2 kapan GA support penuh blog bahasa Indonesia..

    ReplyDelete
  2. Iya... Sepertinya Google adsense tidak mau tersaingi dengan pesaing baru terkuatnya sekara yang bernama infolinks. Hanya infolinks yang berani bersaing harga pay per click dengan adsense. selain itu, infolinks juga mulai degemari oleh banyak blogger.

    ReplyDelete
  3. previewnya ada bang ?

    sampean udah terapin yah :)

    ReplyDelete
  4. Kang, GA memang enak di utak-atik, klo sdh di approved.. Tapi bgm ya, kita ngelamar ke GA, agar di approved? Katanya, klo pake domain gratisan kayak gini, agak sulit ya Kang?? Harus pake TLD, mohon pencerahannya kang, makasih :)

    ReplyDelete
  5. Izin Follow...
    jika berkenan Follow balik ya
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  6. Saya berkali-kali mengajuan diri ke adsense dan berbenah blog saya di blogger, tapi belum sekalipun di approve sama Adsense.
    Ada tips ga mas..hehe..

    ReplyDelete
  7. semoga design yang baru, dapat disesuaikan dengan ruang template yang ada sehingga diharapkan selain menambah $$ juga semakin apik tampilannya.

    ReplyDelete
  8. sebenernya pingin banget punya google adsense, tapi slalu ditolak waktu ndaftar. mungkin ada tips & triknya..??? thanks

    ReplyDelete
  9. thanks infonya gan, GA makin tooopp aja..:-)

    ReplyDelete
  10. untuk bisa mendapatkan kepercayaan dari google adsense sebagai publisher mereka ada beberapa syarat utama yang harus dipenuhi :

    -blog anda harus TLD (Top Level Domain)
    -usia blog lebih dari 6 bulan
    -konten bahasa ingris

    setidaknya menurut saya persyaratan tersebut harus sudah ada pada blog anda, untuk pagerank rasanya tidak ada kendala bila blog anda masih 0. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  11. pingin banget ikut GA tapi sampek sekarang gak ditrima2 ..
    ada yang bisa bantu gak ya? kasik tips2nya dong master2 yang uda ikutan GA supaya bisa ditrima.

    ReplyDelete
  12. Mau daftar GA tapi belum pernah diterima... Kenapa ya???

    ReplyDelete
  13. kapan boss ads format ini akan final? rasanya ingin coba jg..

    ReplyDelete
  14. Wah, yg ukurn 960X250 dan 728X300 ni bisa penuh-penuhi page.. dan bisa juga di samarkan u/ pra pengunjung... mudah2an dng format baru ni earning GA ane jd meningkat

    ReplyDelete
  15. wah harus TLD ya? klo blogspot ga bisa ya?

    ReplyDelete
  16. mantab kang, di tunggu sekali tuh format barunya GA

    ReplyDelete
  17. mksh atas info yg telah anda berikan,..

    ReplyDelete
  18. Semoga aja dengan forrmat baru ini celengan dollarnya bisa cepet penuh ya

    ReplyDelete
  19. Mau Tanya2 Om juga Bos2 semua,.. saya pernah temuin iklan dari google yg kemudian begitu sy klik masuk nya ke sebuah blog ( blogspot )
    isi iklannya sebagai berikut : bahwa beliau ini bisa membuatkan account blogspot untuk adsense dan pasti diterima dgn imbalan uang setelah account jadi,
    pertanyaannya : apakah benar google mau menerima blogspot sebagai adsense..???
    mohon penjelasan thanks..

    untuk lebih jelas link nya ini :

    ReplyDelete
  20. thanks infonya gan,tapi aq jengkel ama google hahahaha..

    ReplyDelete
  21. semoga saja format baru ini bisa bermanfaat terima kasih banyak buat infonya

    ReplyDelete
  22. gimana y caranya agar di approve ma GA..soalnya dr dulu ditolakin mulu..

    ReplyDelete
  23. dulu pernah coba pasang tapi, eror. kayaknya gak diterima permintaan ku...

    ReplyDelete


Top