Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Satu di antara sekian banyak bisnis menurut saya bisnis online merupakan salah satu bisnis yang paling menjanjikan apabila kita mengelolanya dengan serius, karena saya melihat dengan pertumbuhan pemakaian internet di Indonesia yang sangat cepat membuat bisnis online mempunyai prospek ke depan yang bagus. Beruntunglah buat sobat yang sudah mengenal blog, karena dengan memiliki blog merupakan modal awal dalam membangun bisnis online. Namun hanya memiliki blog saja tidak cukup karena banyak faktor penunjang yang perlu dikuasai untuk membangun bisnis online dengan blog kita, seperti bagaimana cara promosi blog, optimasi SEO, meningkatkan trafik, meningkatkan pagerank dan lain-lain. Banyak platform yang bisa di gunakan untuk memulai aktifitas blogging seperti blogspot, multiply, blogdrive, drupal, joomla dan wordpress. Awal saya mengenal blog pada pertengahan tahun 2008 yang awalnya hanya sekedar mengkspresikan diri agar di kenal di dunia maya :), platform yang saya gunakan memakai blogspot yang memang harus ekstra effort dalam hal kustomisasi blog, setidaknya harus mengerti dasar HTML. Dalam urusan optimalisasi blog, platform blogspot termasuk cukup sulit karena  kita harus mengerti struktur template karena tidak semua orang bisa. Saran saya buat pemula dalam memulai bisnis online langsung saja menggunakan platform wordpress, karena dalam hal kustomisasi sangat mudah apalagi dengan plugin yang tinggal install saja, berbeda dengan blogspot yang harus merombak di dalam stuktur templatenya. Banyak panduan yang di sediakan oleh mbah google sebagai informasi awal informasi, namun kalau mau instan bisa memulai dengan bantuan konsultan wordpress seperti yang saya terapkan ke beberapa blog wordpress saya, dan alhasil nya trafik dan pagerank cukup meningkat drastis dan sudah menghasilkan ratusan dollar :). Kalau sobat tertarik bisa menuju cafebisnis untuk memulai bisnis dengan platform wordpress. Anda akan mendapatkan panduan yang lengkap dari teknik SEO, cara meningkatkan traffik, bagaimana mendapatkan backlink secara instan dan script affiliasi dengan platform wordpress.
Ada kabar gembira buat sobat blogger yang ingin serius bisnis online dengan menggunakan wordpress karena cafe bisnis memberikan diskon khusus sebesar kurang lebih 50% jadi sobat hanya cukup bayar Rp. 100.000 dari harga normalnya yaitu Rp.197.000. Mulai hari ini 16 September 2010 pukul 09.00 hingga tanggal 20 September 2010 pukul 21.00 Anda bisa bergabung sbagai premium member cafebisnis dengan harga cuma Rp. 100.000,- saja. Saran saya segera daftar dan menjadi premium cafebisnis karena kesempatan tidak datang untuk kedua kali :). Selain panduan secara online anda sebagai premium member juga akan mendapatkan materi dalam bentuk DVD yang dikirimkan ke alamat anda.


Buruan kang, bro and sis jangan sia-siakan kesempatan emas ini buruan daftar CAFEBISNIS

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

31 comments:

  1. Wah..bagus juga promosinya Kang...hehehe...saya jadi penasaran...mau belajar wordpress buat bisnis online, semoga lancar...amiinn

    ReplyDelete
  2. promosi nih...belum berani coba bos, baru sekedar iseng.

    ReplyDelete
  3. saya setuju... fasilitas wordpress memang lebih mudah dibanding blogspot... terutama seperti saya yg masih newbie... salam kenal..

    ReplyDelete
  4. it's so cool... i'll try this one :) thank you for sharing :)

    ReplyDelete
  5. kafebisnisnya bang lutvi memang mantaaap !

    ReplyDelete
  6. Banyak sekali peluang kita untuk mendapatkan Dollar di Blog kita. Jangan jadikan Blog kita "nganggur", tp kita maksimal lagi.. sayang banget ya :)

    ReplyDelete
  7. Tawaran menarik ..sayangnya sudah lewat!

    ReplyDelete
  8. wah sepertinya akhir2 ini kafebisnis makin populer aja di kalangan bloger. Sepertinya bnyak yg sukses, terbukti dgn smakin ppulernya bisnis ini

    ReplyDelete
  9. SEO susah banget mas
    saya sampai skearang mentoknya di SEO terus

    ReplyDelete
  10. wah kalo saya belum bisa bisnis pake wp cuma blog personal aja

    ReplyDelete
  11. promosi yg bagus,..
    bs menjadi inspirasi.

    ReplyDelete
  12. mantap mas..., dapat informasi ini dr ente berguna bgt buat ane

    ReplyDelete
  13. yups ane dah nyoba keren bro mangstab, ini penampakannya
    jaketdistro.net

    ReplyDelete
  14. hihi wordpress memng TOP BGT alhamdulillah setelah pake wordpress omset penjualan jadi naik

    ReplyDelete
  15. klo untuk yg gaptek boleh ikutan kah?

    ReplyDelete
  16. Kalo saya masih pake yang gratisan mas. Belum ada dananya nih. Mudah2an kedepannya bisa pake wordpress juga. tks.

    ReplyDelete
  17. Thanks buat artikelnya.. lagi belajar nih untuk dapetin ribuan backlink, belum nyampe ke bisnisnya bos...

    ReplyDelete
  18. memang enak pakai wordpress,tidak terlalu ribet.

    ReplyDelete
  19. wordpress memang sangat gampang optimasinya karena tersedia ribuan plugin2 gratis.... dan lagi wp sangat user frindly... thanks pak...

    ReplyDelete
  20. Itulah yg sedang saya lakukan sekarang ini, trus berusaha agar web saya page ranknya naik atau paling tdk mendapat tempat yg lebih baik pd hasil pencarian search engine. nantinya baru coba jg bisnis online ini...!

    ReplyDelete
  21. Memang sih kalo WP lebih SEO friendly bila dibanding blogger.

    ReplyDelete
  22. setuju gan,,tp pengalaman ane di bisnis online dapet duitnya kecil walaupun pake wordpress. susah dapetin pengunjung.....

    ReplyDelete
  23. terima kasih gan sdh sharing....mampir yah ke blog aku....

    ReplyDelete
  24. hostingnya dimana gan..?? jgn2 ane hosting disitu jg...

    ReplyDelete
  25. aku mikir traffic dan SEo dulu Bng...
    ntar baru bisnis...

    ReplyDelete
  26. kapan 2 saya coba mas
    ini saya masih pakai blogcopot hehehe

    ReplyDelete
  27. klau untuk blogger bisa nggak ?? hehe ...

    ReplyDelete


Top