Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Google sebagai salah satu layanan internet raksasa dunia dengan mesin pencarinya yang hampir 80% di gunakan oleh pengguna internet di seluruh dunia ikut merayakan hari kemerdekaan republik Indonesia yang jatuh setiap tanggal 17 Agustus tiap tahunnya.
Hal ini dibuktikan dengan tampilan Doodle di mesin pencari khusus indonesia yaitu google.co.id yang menampilkan logo google dengan corak merah putih dengan variasi huruf O yang berbentuk bunga dan hurug G yang seperti gadis memakai baju adat.
Seperti sobat ketahui bahwa Doodle, biasanya dipakai Google untuk merayakan sesuatu yang penting seperti untuk menandai hari libur, atau hari-hari besar nasional.
Semoga dengan hari kemerdekaaan Republik Indonesia hak-hak kita ikut merdeka sebagai warga negara Indonesia khususnya blogger Indonesia.

"Dirgahayu Republik Indonesia ke 65"

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

20 comments:

  1. Wah! Kok saya gak engeh ya? Makasih untuk infonya.. Berarti Google juga menghargai Support warga Indonesia kpd layanan Search Engine-nya.. :)

    ReplyDelete
  2. yup... berarti seluruh dunia yang merayakan indepen day hanya indonesia kalu ada dua google bingung

    ReplyDelete
  3. Ikut bangga nih...jadi anak bangsa. No matter what happen..maju terus!

    ReplyDelete
  4. ya bener banget Indonesia kemarin telah merayakannya dan semoga kita pun juga merayakan kemerdekaan itu...

    ReplyDelete
  5. bangga jadi bagian dari negara Indonesia.
    Bangga karena kemaren ultah RI juga dirayakan oleh google
    ini membuktikan bahwa Indonesia memang layak diperhitungkan.

    ReplyDelete
  6. Google menampilkan kepedulian kepada penggunanya,Doodle merupakan salah satu kelebihan dibanding yahoo dan bing, kemarin bing dan yahoo tidak menampilkan doodle-doodle versi yahoo dan bing.

    ReplyDelete
  7. Tapi sayang belum semua masyarakat Indonesia merasakan kemerdekaan yang sejati : merdeka dari kemiskinan, merdeka dari pengangguran, merdeka dari ketidakmampuan untuk mendapatkan sandang, pangan, papan, pendidikan dan kesehatan

    ReplyDelete
  8. info yang menarik.. saya baru tahu.. hebat yah google...

    ReplyDelete
  9. Wah ternyata didunia maya om google ngakuin kedaulatan kita

    hehe...

    ReplyDelete
  10. google juga merayakan 17 agustus ya ... hehehe

    ReplyDelete
  11. Saluut buat google. Merdeka Negeriku !!

    ReplyDelete
  12. wah keren.. mungin kita harus lebih menghargai negara kita sendiri... agar kita bisa dihargai pihak lain... great google

    ReplyDelete
  13. Google aja menghargai negara kita...
    kenapa maling sial tidak mau menghargai...

    ReplyDelete
  14. Salut untuk Google...bisa menghargai bangsa kita..Dirgahayu RI

    ReplyDelete
  15. Keren!! Indonesia berarti udah gak di pandang sebelah mata oleh seluruh dunia..

    ReplyDelete


Top