Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

PayPal baru-baru ini menjadi teman dengan Facebook karena sobat sekarang dapat mengirim uang kepada orang-orang secara langsung dari situs Facebook. Segala sesuatu yang sobat blogger butuhkan adalah hanya alamat e-mail dan PayPal akan menangani sisanya. Berikut adalah link aplikasi ke halaman PayPal di Facebook di mana sobat dapat memulai mengirim uang ke siapa saja, dan ke mana saja.
Facebok memang merupakan fenomena social networking yang sedang membooming di seluruh dunia karena situs ini bersifat umum dan siapa saja dapat bergabung baik orang tua dan anak muda sekalipun, hal ini di manfaatkan oleh paypal yang merupakan sistem pembayaran online di internet yang cukup populer.
Dan tampaknya Facebook sekarang juga mulai menjadi sangat serius dengan urusan monetisasi. Karena di isukan nantinya akan keluar program Facebook Payment di mana advetiser akan membayar ruang iklan agar muncul di halaman depan facebook kita.
PayPal Send Money memiliki halaman penggemar di Facebook. Hal ini dibutuhkan sebagai salah satu layanan kepada pelanggan, karena anda dapat memberikan pertanyaan dan perhatian Anda di wall atau dinding dan akan menerima tanggapan langsung dari seorang karyawan PayPal. Semakin banyak orang diperkenalkan ke PayPal dengan cara ini dan mereka sekarang mengizinkan uang akan ditransfer ke total dari 65 negara yang berbeda di seluruh dunia dalam 17 mata uang yang berbeda.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

27 comments:

  1. Wah, bgz tuh. . Tp migrasi atw integrated?

    ReplyDelete
  2. beberapa pekan ini, menjelang pernikahan ningga kini banyak posting tentang $$$ disini...wah seep. Moga jd penopang lah...! Salam

    ReplyDelete
  3. @bang Ir : alhamdulilah kang hehehehehe

    ReplyDelete
  4. nice post my friends, maybe is my first time to visiting here, wow ur site is nice looking.

    ReplyDelete
  5. sepertinya paypal lebih memperkenalkan produknya via facebook soalnya facebook banyak penggunanya. terobosan yang bagus sekali

    ReplyDelete
  6. jadi tambah enak nich bwt bisnis ol

    ReplyDelete
  7. Wah para pebisnis di dunia mya ini sekarang banyak kemudahan ya.. gak seperti tahun2 lalu verifikasi paypalnya aja susah banget.

    ReplyDelete
  8. pay pal emang lagi jatuh hati kali ama facebook kemaren wishlist sekarang ini thanks bro infonya

    ReplyDelete
  9. wahh makin praktis aja nihh paypal!

    ReplyDelete
  10. marketing strategy yang ciamik!!!

    ReplyDelete
  11. makasih infonya, simpen dulu. lam kenal

    ReplyDelete
  12. wah... ternyata bisa yahhh.....
    harus dicoba neh
    makasih infonya

    ReplyDelete
  13. enak nih bisa kirim uang ke mochal, hehehe

    ReplyDelete
  14. Duh paypalku belum diaprove aja nih

    ReplyDelete
  15. soal yang paypal wishlist koq punyaku belum sampe yah ? :(

    ReplyDelete
  16. mesti tambah temen nih,biar bs dpt duit banyak

    ReplyDelete
  17. TRima kasih Mas, sangat menolong dalam informasinya Kirim uang lewat Paypal via Facebook

    sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  18. Sebenarnya bisnis online yang memakai paypal ena' ya untuk diikuti (dari artikel yg sy baca), cuma terus terang, sy sampai sekarang blom punya paypal (bingung cara buatnya)..maklum baru belajar ngeBlog ! Ada rekomendasi gak sob, utk sy baca tentang membuat paypal (dulu pernah nyoba) tapi bingung...
    o..iya (lupa) salam kenal sob !

    ReplyDelete
  19. blog ini seru banget, banyak info dan manfaatnya. thanks

    ReplyDelete
  20. mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

    ReplyDelete
  21. wah bagus donk kalo dah bisa ngirim lewat facebook.thx banget tipsnya

    ReplyDelete


Top