Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Buat sobat blogger yang tertarik sama dunia web design khususnya untuk platform wordpress yang merupakan salah satu content management system (CMS) terbaik saat ini, berikut di sertakan wordpress visual cheat sheet yang berisi referensi lengkap manual untuk Templat Tag Wordpress dengan deskripsi rinci dan contoh kode. Wordpress visual cheat sheet di buat oleh Antonio Lupetti yang merupakan pro blogger berasal dari Italia.

 

Wordpress visual cheat sheet sangat berguna untuk membantu sobat blogger yang sedang belajar membuat theme atau template wordpress sendiri.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

15 comments:

  1. wah keren tuh. bisa bikin template sendiri

    ReplyDelete
  2. mau coba ahh,....mumpung dapet hosting baru

    ReplyDelete
  3. Hmm, visual cheat sheet yah.. coba ah.. Thanks info nya boss! :)

    ReplyDelete
  4. download ah..
    makasih bos (walo gak ngerti jg)...xixixixi

    ReplyDelete
  5. Emh.. langsung didownload WP visual cheat-nya, thanks atas info menariknya.

    ReplyDelete
  6. jadi pengen tau isinya kaya k apa yaaaa???makasi ya kang??ta donlod dulu

    ReplyDelete
  7. wah beralih ke dunia template aja ah. thanks

    ReplyDelete
  8. waduh dealink sob, bisa uploadin lagi ga, ane pgen baca2 neh. thx

    ReplyDelete


Top