Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Siapa sih yang ga mau berpenghasilan dollar tiap bulannya hanya dengan modal duduk di depan komputer atau punya blog pribadi ataupun website? Karena sekarang makin mudahnya mencari dollar di internet dengan mulai banyaknya program-program yang di tawarkan broker ke publisher untuk menjadikan blog atau website mereka sebagai ladang dollar mulai dari PPC (pay per click), PTR (pay to review), Sell Links dan masih banyak program-program lainnya untuk bisa kita jadikan lahan baru untuk mencari uang lewat internet, salah satunya adalah wikinut yang merupakan situs baru untuk mencari tambahan dollar, berikut kutipan dari situs mereka.
Wikinut is new site that accepts writing on a massive range of topics, and pays you a share of any advertising your pages directly generate. You can sign up for free, and write guides, reviews, tips, recipes and pretty much anything you like.
Wikinut merupakan salah satu program baru dalam mencari dollar hanya dengan berbagi pengalaman,  pengetahuan, review, tips dan lain-lain. Jika ada advertiser yang tertarik dengan review atau postingan sobat yang di publish di wikinut maka pembagian hasil komisinya adalah 50% dan mereka juga membayar lewat paypal tanpa potongan apapun, lebih serunya lagi mereka punya program affiliate yang apabila affiliate kita menghasilkan uang maka kita akan mendapatkan komisi 10% dari komisi mereka tanpa mengurangi pendapatan mereka yang artinya apabila kita punya banyak affiliate akan sangat membantu meningkatkan pendapatan kita tanpa kita juga harus menulis di wikinut.
Flow chart system affiliate wikinut :



Apabila kita sudah menjadi penulis yang berpengalaman maka wikinut akan mengundang sobat untuk menjadi moderator dan akan memoderasi penulis lainnya sebelum konten mereka di publish dan tentunya kita juga akan di bayar :d. 
Ayoo sobat, buruan daftar di Wikinut dan berbagi pengalaman, review, tips, pengetahuan tentang hal yang sobat sukai tanpa harus punya website atau blog pribadi.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

40 comments:

  1. pakai bhs inggri ya bos?

    klo gitu pakai translator dulu he he he he

    ReplyDelete
  2. mantap juga nih tambang dollar.langsung meluncur dan mengaisnya

    ReplyDelete
  3. wakh keren nih bang....aku jadi pengen ikutan nih..langsung menuju tekape, tapi kalo aada pertanyaan nanti aku mohon pencerahan ya

    ReplyDelete
  4. informasi yang keren nih kang....aku lajutin ke sana yah...thanks

    ReplyDelete
  5. oke deh, ....saya gabung bang lewat referral bang Mochal..

    kira-kira ada buktinya gak?

    ReplyDelete
  6. Waw nambah lagi pengetahuan ku berkat mas ganteng!thanx maaas.,.

    ReplyDelete
  7. buktinya ada gk bang?
    hmmm, mantaph niy..

    ReplyDelete
  8. wah wah..baru tau nih ada sistem baru lagi..mungkin ini kaya ciao ya?cuma bedanya review kita dibayar kalo ada advertiser yang tertarik..cek TKP gan..

    ReplyDelete
  9. Tapi syaratnya g ribet kan?blog saya br jadi kalo pengen ikt takt declain . . . .
    Http://fatma-snow.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Pake Bahasa inggris ya? Gak dulu deh kalo gitu....

    ReplyDelete
  11. Menari neh mas. Musti cepet2 dipelajarin deh

    ReplyDelete
  12. namanya kayak wikipedia. semoga saja layanan seperti wikipedia juga, coba-coba akh ;)

    ReplyDelete
  13. Anas mau minta dukungan voting nih mas..... buka http://komep.blogspot.com lalu vote pilih SMAN 1 Mayong..

    Makasih mas bagya

    ReplyDelete
  14. apa udah merasakan hasilnya mas Mochal?
    dinanti kunjungan dan komentarnya di
    http://www.puanworld.com
    matur tengkyu

    ReplyDelete
  15. Sudah ada terbukti membayar ga situs wikinut ini?

    ReplyDelete
  16. wah info baru lagi neh mas...thanks ya!!

    ReplyDelete
  17. selamat tahun baru yah, semoga ditahun depan menjadi tahun keberhasilan bagi kita semuannya

    ReplyDelete
  18. wah, harus lebih banyak belajar lagi. biar lebih mudah mengikuti ini.

    ReplyDelete
  19. @ Ihsan : yoi wikinut kudu pake bahasa ingris hehehehe
    @ finance : monggo mas wikinut silahkan di coba
    @ hidup : hehehehe monggo ke TKP
    @ harry and JR : hahaha ane aje lum utak-atik wikinut kang, ntar ane malah yang nanya ke kang harry
    @ qori : thanks yak qori
    @ belog : wakakak tahu aja ane ganteng
    @ william : belum tahu kang
    @ kerja keras : silahkan ke TKP kang
    @ fatma : ga mesti punya blog mba
    @ blogmamet : ho oh nunggu lancar aja ya hehehehe
    @ anthony : hehehehe betul kantg

    ReplyDelete
  20. menarik untuk dicoba nih. thanks sharingnya ,as

    ReplyDelete
  21. Duh Mr. mochal.. english saya kacau balau. Kayaknya lom sanggup ikutan yang ginian :D

    PTR aja suka mengandalkan jasa penulis konten, hehehe.. Btw, thnks infonya ;)

    ReplyDelete
  22. Pantas di coba nih mas... peluang bisnis yg mudah.

    ReplyDelete
  23. sangat mudah ya.. cuma sharing opini dan pengalaman aja bisa cari duit di internet

    ReplyDelete
  24. keren kang.. tapi sayang kalo update tulisan di blog orang lain, di blog sednriri ajah jarang update heheh :)

    ReplyDelete
  25. coba ke tekape dulu ya bos.. :)

    ReplyDelete
  26. Kalau bahasa inggris, saya mundur dulu deh... :D

    ReplyDelete
  27. trims, saya akan mencobanya buat tambahan income

    ReplyDelete
  28. bisa jadi alternatif shvoong nihh

    ReplyDelete


Top