Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Siapa sih yang ga mau penghasilan dari internet apalagi bayarannya dollar, tentunya para sobat blogger menginginkannya. Banyak program dari internet yang bisa menghasilkan dollar seperti google adsense, paid to review, paid to click, paid survey dan lain-lain, namun yang saya bahas di postingan ini adalah salah satu program yang akan membayar jika ada yang download file kita, program ini sangat cocok kalau sobat memiliki file-file yang tentunya berguna buat orang-orang yang membutuhkan file kita tersebut karena cara kerjanya adalah kita upload file kemudian jika ada yang download file kita akan di bayar dengan dollar kelihatannya sangat simple sekali bukan?. Situs yang menyediakan jasa ini sebenarnya banyak sekali namun kebanyakan dari mereka membayarnya sangat kecil sekali karena mereka mendapatkan penghasilan dari iklan yang tayang di situs mereka dan di harapkan visitor yang mendownload file kita akan tertarik dengan iklan yang muncul di situs mereka seperti itulah mereka dapat penghasilan dan membayar kita. Ziddu merupakan salah satu situs yang menawarkan progam "Get paid every time others download your videos or photos or documents" namun kelemahan dari situs ini adalah perdownloadnya nilai dollarnya sangat kecil sekali belum lagi report site attack nya jika mau buka situs Ziddu , nah kali ini ada situs yang lumayan memberikan dollar nilainya cukup besar sekitar 20 sampai 60 cent ketika ada orang yang download file kita yaitu namanya sharecash.org , selain itu kelebihan sharecash ini kita bisa upload dengan menggunakan file transfer protocol atau FTP sehingga bisa dilakukan melalui FTP client sehingga membantu sobat blogger upload ke sharecash, kelebihan lainnya yaitu file-file upload bisa di kategorikan sesuai dengan type nya masing-masing sehingga lebih rapih penyusunannya. Buat sobat-sobat blogger yang ingin menambah pundi dollarnya ga ada salahnya sharecash masuk dalam list situs penghasil dollar. Namun yang perlu di sayangkan dari sharecash adalah hanya akan membayar jika file kita di download visitor dari US dan UK.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

67 comments:

  1. wakh postingannya berbau $$$ nih om....mantabbbbbb

    ReplyDelete
  2. wah..boleh dicoba nih...
    scam nggak?

    ReplyDelete
  3. reviewnya gimana bung, scam nggak tuh? tapi layak dicoba nih....menuju TKP

    ReplyDelete
  4. wah kemaren juga dpt info dari temen .. dan disini ternyata lebih lengkap lagi .. numpang baca baca sini mas..

    ReplyDelete
  5. harus punya kenalan visitor dari US or UK biar temannya download file kita. :D

    ReplyDelete
  6. caranya giman nih untuk dapetin $$$$

    ReplyDelete
  7. kalau bau dollar semua orang pada ngumpul neh.

    ReplyDelete
  8. boleh juga nih idenya...tak daftar dulu ya...makasi...

    ReplyDelete
  9. tambah simple dan mudah diakses
    sukses terus ya Chal

    ReplyDelete
  10. tertarik banget Chal... ajarin dong

    ReplyDelete
  11. Tapi sayang, gak semua negara bisa.

    Ada yang tau trik cara donlot dari sharecash gak ya??

    ReplyDelete
  12. wah wah, ternyata emang gi ngetrend nih dikalangan blogger cari cash" yg free-free...hihihihi

    ReplyDelete
  13. Nah, ini yang aq cari dan malam ini aq sudah menemukannya, terimakasih mas Subagya langsung ke TKP aq ikut referral mas deh lumayan nambah2 pundi2 dollar payout sama seperti ziddu ya mas $10
    Zidduku lama amat baru terkumpul $ 2 selama sebulan, hehehe

    ReplyDelete
  14. keren nih,dulu captain prnah ikut2an di ziddu,tp hasilnya nol besar (gubrak).lgpula ziddu tuh katana kan trmasuk situs berbahaya versi mbah google.thanks untuk share infonya ^_^

    ReplyDelete
  15. mencoba sharecash semoga lebih baik hasilnya.

    ReplyDelete
  16. ikut aah...keren nih..Mochal..liburannya udahan..doong...

    ReplyDelete
  17. Eman, padahal mau coba. Andai aja bisa pengunjung dari Indo pasti kucoba. Sekarang percuma daftar, sementara blognya bahasa Indo

    ReplyDelete
  18. wah solusi untuk sharecash menarik jg mas..!

    ReplyDelete
  19. Blognya saya tambahkan di daftar 'dofollow blog' saya yah. makasih

    ReplyDelete
  20. asek dah dpt dollar gratis lagi neh...:)

    ReplyDelete
  21. Benar-benar menarik dan tertarik. taopi saya sebagai pendatang baru, tidak begitu tahu gmn strategi nya untuk cepat mendapatkan penghasilan sebanayak itu dari website. Taoi, makasih ya buat infonya. Sukses terus!

    ReplyDelete
  22. wah.. hebat seo-nya kenceng nih. Salam kenal!

    ReplyDelete
  23. besar banget yah bayaran 20 - 60 cent kalo 100 yg download lumayan nih

    ReplyDelete
  24. tp susahnya mesti uk ama usa aja. yg jago bikin traffic tuh sangat cocok

    ReplyDelete
  25. layak dicoba nih, kalo ziddu emang sangat kecil banget sih, cuma 0,001

    ReplyDelete
  26. masih ragu euy mo daftar, syarat pendownload hrs dr us n uk susah buat saya

    ReplyDelete
  27. masih menggunakan Ziddu aja nih bang...

    gak mau pindah kelain dulu.

    ReplyDelete
  28. Bagus c. . .mang mesti blog english version ya?

    Http://fatma-snow.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Bagus ni, lebih bagus dari Ziddu....walau pun harus dari US dan UK

    ReplyDelete
  30. Great Blog with very good posts .Can you please tell me that how much time you take to create this wonderful blog,although i am new on internet but your work is very good and i appreciate your work.

    ReplyDelete
  31. sekedar kasih info aja:
    coba yang ini,namanya file cashout

    http://www.files-cashout.com/?r=5016

    lumayan kita dapat $0,1 - $0,7 per download,

    per upload disediakan sekitar 200 mb

    ReplyDelete
  32. sekedar kasih info aja:

    ada juga yang lumayan, coba yang ini namanya file cashout

    http://www.files-cashout.com/?r=5016

    lumayan kita dapat $0,3 - $0,7 per download,

    per upload disediakan sekitar 200 mb

    ReplyDelete
  33. blog is presented in a nice way!!

    ReplyDelete
  34. MEnarik infonya, thx. Jika hendak share file, atau ebook gratis, software gratis untuk jualan pulsa, silakan mampir yah...di http://www.itcenter.in

    ReplyDelete
  35. mo nanya ni,klu dftar ziddu kok gk ad pengisian No.rekening y mas??trus dpt dollarnya drmn dong...??salam kenal,www.ismuromdhoni.co.cc

    ReplyDelete
  36. kalau yg download orang Indonesia dibayar gak ??

    ReplyDelete
  37. @dhony : via paypal kang
    @sinjay : di bayar kok kang

    ReplyDelete
  38. Just wanted to say that you have some great content on your blog. Your posts are informative and beneficial in nature. Keep up the good work

    ReplyDelete
  39. Well its really a great article indeed. I have got very useful information from your blog. Thanks for sharing such a great info buddy.

    ReplyDelete
  40. menarik sekali infonya...
    trus yg kita upload itu file apa mas?

    ReplyDelete
  41. @ human : bisa file yang sudah di zip atau rar

    ReplyDelete
  42. Your tips are remarkable. I regularly read your blog and its very helpful.

    ReplyDelete
  43. Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

    ReplyDelete
  44. bagi account d share cash dung

    ReplyDelete
  45. I don't want to go for paid downloads. Its very difficult for me to manage my budget if i 'll go for paid downloads.

    ReplyDelete
  46. If i 'll paid at every download than i am going to subscribe for it.

    ReplyDelete
  47. Great article. Thanks for sharing it

    ReplyDelete
  48. ternyata ada juga nih pengganti ziddu... kebetulan sedang cari pengganti ziddu untuk jaga-jaga kalau ziddu scam...

    tapi mudah-mudahan ziddu ngga scam...

    ReplyDelete
  49. I am impressed with this post as it contains useful information and I am planning to schedule it my sites as well. Thanks for sharing brother.

    ReplyDelete
  50. yang susah kalau blog kita bahasa indonesia kayaknya bakal ribet nyari visitor us sama uknya.

    ReplyDelete
  51. It is great to have the opportunity to read a good quality article with useful information on topics that plenty are interested on. I concur with your conclusions and will eagerly look forward to your future updates. Thanks a lot and keep on posting more valuable information.

    ReplyDelete
  52. This is marvelous efforts brother. Keep it up and best wishes for future pursuits.

    ReplyDelete
  53. I have become great fan of Subagya and his articles as these are of useful values and information. Keep the tradition alive brother and best wishes.

    ReplyDelete
  54. Thank you for sharing to us.there are many person searching about that now they will find enough resources by your post.I would like to join your blog anyway so please continue sharing with us

    ReplyDelete
  55. We appreciate you this details. That is all I will point out. An individual just about absolutely make this internet web site directly into an awesome gift. An individual evidently know quite well what you do, you've included numerous bases. Lots of thanks!

    ReplyDelete


Top