Thursday, November 19, 2009

Firefox add on niche watch

Buat sobat blogger yang suka dengan persaingan terutama kontes SEO yang sekarang lagi marak di gelar di dunia maya ini tidak ada salahnya memanfaatkan salah satu tool add on dari firefox yaitu niche watch yang bisa memberikan informasi sejauh mana persaingan blog kita ataupun kompetitor di situs pencarian google dan yahoo dari segi backlink, anchor, titlerank dan lain-lain. Tool ini juga berguna buat para internet marketer untuk menganalisa persaingan dengan keyword tertentu dengan kompetitornya sehingga optimasi SEO baik yang secara on page maupun of page dapat di maksimalkan. Niche watch saat posting ini diturunkan sudah versi 2.0 dan kompatibel dengan firefox 2.0 - 3.7a1pre.

15 comments:

  1. wakh kalo niche itu aopaan om....buat seo juga yah

    ReplyDelete
  2. Argghhh.., gonta-ganti terus template-nya. Hehehehe.., enaknya kalo bisa bikin template sendiri :)

    ReplyDelete
  3. nah ini cocok nih plugin nya jadi tau beberapa besar persaingan.

    ReplyDelete
  4. dicoba dulu ah. Makasih ya info updatenya.

    ReplyDelete
  5. Dengan segenap jiwa dan raga saya minta dukungannya mas! andaikan anda tidak berkenan silakan hapus comentar saya ini, Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. saya ga ngerti itu tool buat apa, tapi saya akan download. sekarang masih versi 2.0

    ReplyDelete
  7. itu cuma bisa firefox versi 3.0 an klo firefox yg terbaru gk taw, tadi aku barusan langsung coba

    ReplyDelete
  8. Mantap Bung...bisa jadi pendamping SEO Quake ni,...langsung saya coba...

    ReplyDelete