Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Template dari website atau blog dapat mencerminkan sifat personal dari yang punya web atau pengelola blog tersebut, dan kadang kala kita cukup bingung untuk memilih tamplan layout atau template untuk blog kita karena template  merupakan suatu perwakilan dari diri pengelola web atau blog untuk pembacaranya. Jika sobat blogger pengguna platform wordpress yang ingin menambahkan koleksi templates atau themes wordpress ga ada salahnya mengkolesi hasil karya elegant theme.

Berikut 15 koleksi wordpress themes dari Elegant Themes :

Themes :
ArtSee Theme, Bluemist Theme, Bluesky Theme, EarthlyTouch Theme, eGallery Theme, eGamer Theme, GrungeMag Theme, Influx Theme, InterPhase Theme, Quadro Theme, Simplism Theme, StudioBlue Theme, TidalForce Theme, WhosWho Theme, Wooden Theme

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

33 comments:

  1. thanks mas kebetulan lagi cari theme buat blog baru wp kih. langsung sedot yaks

    ReplyDelete
  2. trims banyak kang.. tapi 55MB, duh ntar pagi aja ah downloadnya.. lebih cepet biasanya.. hehe

    ReplyDelete
  3. Bener nih.. di kasi gratis nihh.?
    he..he..

    (gimana kabar bro?)

    ReplyDelete
  4. wah, ada yg bagi2 templet, ijin unduh dulu sekalian menyapa sobat lama :D

    maap ru isa berkunjung sekarang bro :)

    ReplyDelete
  5. waaawwww.. thx info-nya !!

    The Journey of The Messenjah
    http://www.the-messenjah.blogspot.com/

    mampir yaakkk.. ^^

    ReplyDelete
  6. lumayan besar file nya 52.8 mb sob

    ReplyDelete
  7. kayaknya jadi jatuh cinta ingin ganti template nih

    ReplyDelete
  8. cocok ga ya themenya buat blog iklan?

    ReplyDelete
  9. wah.. sip..sip.. makasih ya free download link-nya ;)

    ReplyDelete
  10. ane liat2 dulu ya themenya.... btw thx udah free themenya..

    ReplyDelete
  11. thanks bos...
    memang ok theme dari elegant theme..

    tapi sekarang ini lagi demen ama themenya dari gorilla themes..
    apikk apikk tenan..

    ReplyDelete
  12. Hi! This post is likable and your blog is very interesting, congratulations!
    add your

    ReplyDelete
  13. ijin donlot gan.. keknya bagus bagus ne..klo template blog ini ada gak disitu ?? .. sayang donlotnya harus di rapid*share..

    ReplyDelete
  14. keren ya templatenya, ringan lagi...

    ReplyDelete
  15. Mas?koleksinya untuk downlod yg gratis ada ga mas?soalnya saya ga punya akun premium..
    Hiks

    ReplyDelete
  16. Trimakasih petunjuknya. Akan saya coba satu persatu templatenya.. Sy jg blm pas nih dgn template yg sekarang dipakai.

    ReplyDelete
  17. thanks artikelnya berguna, aku share ilmu yg ku punya, beberapa blog template yg saya tahu :

    http://www.templateslist.co.cc/
    http://specialtemplates.blogspot.com/
    http://uniqetemplates.blogspot.com/
    http://freegoodtemplate.blogspot.com/
    http://gratisdownloadtemplates.blogspot.com/
    http://www.templatedesign.co.cc/
    http://www.gallerytemplates.co.cc/

    ReplyDelete
  18. nice place to get a new atmosphere here, just wanna say you've a good skill seen on your post, really, I like it very much...keep blogging my Brada!!!

    ReplyDelete
  19. Thanks yah utk templatenya.. bagus2 kok..

    ReplyDelete
  20. wah makasih ya mas, kebetulan saya juga lagi cari nih template buat WP :)

    ReplyDelete
  21. iya bos, betul jg... kl template jelek acak2an ya klhtn yg punya jg gk rapi, hehe

    ReplyDelete
  22. Very cool, I am just starting to learn about blogging and wordpress, so I am reading every article I can find. I will definitely use this template on my WordPress website that I am building, thank you very much for sharing this template.

    ReplyDelete
  23. Thanks for the sharing, just searching a new template for my blog.

    ReplyDelete
  24. absen aja y kang..yg skarng masih pake blogspot:)

    ReplyDelete
  25. Link nya koq gak bisa gan? error katanya... ada mirror nya ? hehe...
    1st time visit

    ReplyDelete


Top