Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Buat penggila browser firefox seperti saya :D karena memang browser ini di percayai lebih aman, lebih cepat, dan mudah di kustomisasi karena banyak add-on yang bisa di tambahkan ke dalam browser besutan yayasan mozilla ini, seperti add-on untuk social communication, bookmarks, appearance dan bermain games browser lebih seru, dan lebih terutama add-on web development yang menurut saya sangat memudahkan buat para web developer dalam mengembangkan kreatifitasnya membuat web design dengan browser firefox ini. Mozzila terus mengembangkan browser firefox ini untuk mendapatkan hasil yang maksimal hingga postingan ini di turunkan mozilla sudah mengeluarkan firefox versi 3.6 beta nya, memang browser firefox sangat cepat update dibandingkan dengan browser-browser lainnya terutama i.e. Belum puas dengan versi 3.5 sudah mengeluar versi 3.6 . Nah buat sobat blogger yang ingin versi portable firefox 3.5.5 kali ini saya akan memberikan link download firefox versi 3.5.5 portable yang sangat bermanfaat apabila sobat blogger ketemu PC yang ga ada browser firefoxnya hehehheheheh.

Ups No Links in here  

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

41 comments:

  1. komen pertamaxxx...

    Makasih dulu buat browsernya,,,,izin donlot, bang...

    btw: Mana sih blog bang subagya yang paling asli, jadi bingung.???

    ReplyDelete
  2. @Qori : ga usah bingung ri, nyang ini yang asli hehehhehe

    ReplyDelete
  3. mantep kang portablenya,soalnya kalo lagi ngunjungin warnet yang jadul cuma ada IE ajah neh,huehehehe

    ReplyDelete
  4. Wuih dapat info baru nih Suhu, ternyata ada yang portable juga ya mozilla. Mozilla memang browser paling muantap dari semua browser yang pernah ada.

    ReplyDelete
  5. great info, bro...
    keep me updated..thx

    ReplyDelete
  6. sering error dan crash chal..jd pke chrome deh

    ReplyDelete
  7. wakh keren nih, tapi kang bedanya ama yang biasa apa ya kang?

    ReplyDelete
  8. @ blog sharing : yups silahkan di download kang
    @ eliana : nice to meet you :p
    @ JR : bedanya yang ini portable kang jadi bisa di bawa ke mana-mana
    @ seno : setuju kang
    @ cebong : ah aku ga ko tul, kompi u mu tuh nyang error

    ReplyDelete
  9. Mas, aku mau download buat simpan di flasdisk

    ReplyDelete
  10. terima kasih untuk berbagi,portable ini memudahkan saya untuk browsing

    ReplyDelete
  11. @ andi: silahkan kang di sedot
    @ download : sama-sama om
    @ bang ir : hehehehhe silahkan download firefox versi 3.5.5 portable

    ReplyDelete
  12. MANTAP firefox!

    saya juga pengguna yang satu ini

    ReplyDelete
  13. Mantep sob infonya, langsung sedot yaaa!!!!

    ReplyDelete
  14. @ihsan : setuju bro.. firefox lovers :D
    @blog buat blogger : silahkan kang

    ReplyDelete
  15. @jaloee: setuju suhu.... memang mantab dag browser firefox

    ReplyDelete
  16. mantab sudah ada portable firefox versi 3.5.5

    ReplyDelete
  17. tengkyu infonya, mochal...
    dah nyoba semua browser, emang paling aman pake FF deh...

    ReplyDelete
  18. siipp.... thank you, ijin yeduutttt

    ReplyDelete
  19. saya pemakai setia firefox,,,,,,,padahal ada banyak browser di komputer saya macam IE, opera, chrome dll

    ReplyDelete
  20. emang sih firefox tuh browser yg paling handal & cepat. trus tampilannya enak banget, gak kayak IE yg semerawut.

    ReplyDelete
  21. memang betul firefox emang lebih baik dengan IE, apalagi banyak tuh pic sirubah api ngigit IE hehehe

    ReplyDelete
  22. siplah.. info update firefoxnya. Menuju download. Makasih ya info sharingnya ^_^

    ReplyDelete
  23. Modzila Firefox 3.6 sama 4.0 ditunda perilisan nya. >_<

    ReplyDelete
  24. saya lebih suka menggunakan google chrome
    mungkin firefox portable akan menjadi browser saya yang kedua

    ReplyDelete
  25. I am using firefox 3.6 but its not portable. I am going to download my portable firefox. Thanks for sharing download link with us.

    ReplyDelete
  26. sepertinya cocok nih untuk saya yg sering ganti2 komputer kalo internetan... udah lama cari eh akhirnya ketemu di sini...

    makasih atas link downloadnya, sip deh...

    ReplyDelete
  27. wew....
    sepertinya boleh neh diunduh :)
    thanks :)

    ReplyDelete
  28. Sekarang browser mozilla firefox udah sampe versi 4.0, kalo yang portable paling baru versi berapa ya??

    ReplyDelete
  29. Informasi nya sangat menarik dan bermanfaat

    ReplyDelete
  30. Biar basi, tp gak apa-apa, padahal dipostingan barunya sdh terbit Firefox ed. 4 nya..

    Makasih kang Guruh, lolosin dari Moderasinya untuk Author Ini ya Kang, lagi nyari Backlink, hehehe.. Makasih :)

    ReplyDelete
  31. wah bagus nih kebetulan saya sedang mencari firefox yang protable biar gampang dibawa kemana-mana, hehe
    kalo yang mozzila 3.6 ada gak mas yang protablenya? :D

    ReplyDelete
  32. mas izin download, pas banget nih untuk saya yang ngeblog dari warnet, jadi gak perlu install lagi, tinggal tancepin ke flashdish.....
    suwon yo mas...

    ReplyDelete
  33. I am a regular user of Firefox browser and it is marvelous. This post has provided me enough information to use my Firefox browser with more skill and command in future. Thanks dear.

    ReplyDelete


Top