Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Sudah sekian lama blog ini bertengger di PR 4 akhirnya pada bulan ini tepatnya tanggal 30 Oktober 2009 google pagerank update kembali dan memberikan blog saya nilai PR 5, mudah-mudahan sih PR ini valid karena pernah salah satu blog saya yang sebelumnya baru 1 bulan di buat dan belum memaksimalkan konten yang ada karena merupakan blog untuk utak-atik template dan isinya hanya postingan gambar dan sedikit tulisan di beri om google PR 4, alangkah senangnya hatiku ketika itu, ( bisa buat nambah earning baru nih  - red) tetapi ketika di cek 2 hari kemudian anjlok menjadi N/A yang artinya  PR blog tersebut tidak ada (not available), gagal deh mau memaksimalkan blog tersebut mengingat alamat url blog tersebut sesuai dengan temanya.
Ternyata ga hanya blog ini saja yang update pageranknya pada bulan oktober 2009, saya cek blog-blog yang saya kelola pageranknya update semua dan semuanya mengalami kenaikan, dan yang bikin saya senang ada 3 blog yang PR 5 sisanya PR 4 dan PR 3 paling rendah PR 2, sayangnya blog-blog tersebut kurang saya perhatiin sehingga dalam segi traffik masih kecil. Ya walaupun begitu saya sih antispasi tidak terlalu excited mengingat google pagerank bisa berubah tanpa kita ketahui. Mudah-mudahan blog sobat blogger juga mengalami kenaikan dan bisa memaksimalkan pendapatan dari blog tersebut.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

53 comments:

  1. slmt bro dag dpr pr5

    syng blog w blom naek,,

    ReplyDelete
  2. Selamat ya bro, PR 5 itu sudah dahsyat sekali... PR 3 aja sudah anugrah bagi para blogger,,

    ReplyDelete
  3. wow, bakal tajir neh :D. ikut tla bro, enak banget cari $$$ nya.

    ReplyDelete
  4. wah makin mantaff saja nih....!!!!
    makin banjir $$$ nih kayaknya...hehehehe

    ReplyDelete
  5. wah ciamik mas dapat hadiah PR, gimana sich bisa dapat PR gede. Sharing dunk .... :)

    Salam dari Kamasutra

    ReplyDelete
  6. waw gede banget Page rank nya, betul sekali google update pagi kayaknya jam 8-9 kemarin, masalahnya saya lagi online pagi itu terkejut aja rupanya banyak PR dari temen2 yg berubah, ga tahunya bener lagi update

    salam

    fikri

    ReplyDelete
  7. wow kalo dah begini hasilnya.....mantabbbbbbbbb bakalan bajir nih.....

    ReplyDelete
  8. wow......hhhmmmmmmmmmmm bakalan ada toko baru ya kang

    ReplyDelete
  9. wak..... keren... punya 3 buah blog ber PR 5 ...
    salud deh......

    ReplyDelete
  10. Hmmm sama Bro, PRku juga naik nih, ga tau valid apa ga. tunggu aja beberapa hari...

    ReplyDelete
  11. wah wah hebat PR 3, 4, 5...
    makin banyak ladang buat ngais $$ donk....
    bagi2 donk :D

    ReplyDelete
  12. wah.... keren bgt..
    PR5..
    kapan iah saya bisa kayak mas? hehe

    ReplyDelete
  13. wow, PR 5 ding, kereeeeennnn........

    ReplyDelete
  14. Selamat teman, akhirnya PR 5 juga, good job ^_^

    ReplyDelete
  15. ajarin dong caranya dapet PR 5, heheheh

    ReplyDelete
  16. blog ku malah turun page rank nya mas, dari PR 3 jadi PR2 tapi ada senangnya juga Blog ku dapat sitelink di search engine dg keyword GoMe Computer dan Computer Bali dari segi pengunjung meningkat pesat sekarang sudah tembus di 300 s/d 400 an lebih visitor dan setiap page dapat PR 1 dan PR 2 jadi lebih merata.

    Selamat Mas Mochal blognya dapat PR 5 semoga banyak Job banyak rejeki

    oh ya malah blog2 laen yg ga diharapakan naek PR malah dapat PR 3 dan PR 2

    Kalau mas mochal bersedia boleh tuh kasih dukungan backlink di kontes seo yg Ak ikuti

    thanks

    ReplyDelete
  17. wow... selamat dunk, bagi-bagi dunk triknya untuk dapatin PR yang tinggi...

    ReplyDelete
  18. mantap bro.... untuk blogku sepertinya susah untuk dapat PR, karena sudah digebug nich

    ReplyDelete
  19. wah keren uy.. sampe pr6 segala.. musti di pertahankan neh

    ReplyDelete
  20. PR ku turun 1 peringkat. sedih deh.

    ReplyDelete
  21. mantap deh kang,mg makin eksis susahnya mencapai PR 5 nih :D

    ReplyDelete
  22. salam kenal dan selamat malam
    wakh kalo sudah pr5 kek ginie...bakalan sebulan lagi beli honda jazz dong om...hehehehehe

    ReplyDelete
  23. Ikutan TLA trus ikutan ask2link, trus ikutan teliad.. hahahaha.. bos mochal bisa sukses besar nih dgn PR5-nya, aamiin :)

    ReplyDelete
  24. wuih mantap PR 5 heeeee deh...tapi anehnya Update pagerank kali ini kebanyak yang pakai sub domain blogspot yang banyak mengalami kenaikan yang berarti..seperti blog-blogku yang lain juga yang masih numpang blogspot naik semua :D sementara yang pakai kostum domain tetap di tempat...heee...

    ReplyDelete
  25. caranya bisa dapet PR gimana sih bang, saya dari dulu ngblog PR ga pernah naik-naik, minta petujuknya ya, btw selamt ya bang PR nya dah jadi 5

    ReplyDelete
  26. wah wah wah..mantabb sekali.. :-D apakah saya bisa seperti itu???bagaimana caranya?? :'(

    ReplyDelete
  27. @ all: caranya adalah hanya berdoa aja hehehheehe

    ReplyDelete
  28. makin semangat dong cari earning...!!!

    ReplyDelete
  29. nah loh mochal kaya mendadak kek nya neh......naek koq ndak ngajak2 blogku seh.....xixixixi....

    ReplyDelete
  30. dakyu ikodan berdoa sama mochal ahh biar PR na langsung 10...hag hag hag

    ReplyDelete
  31. @anna : amin bu mudah-mudahan doanya terkabulkan
    @ tips : huehuehuehue.. semoga doanya makbul

    ReplyDelete
  32. wah kapan nih saya bisa PR 5 hehehehee salam kenal ya

    ReplyDelete
  33. kemarin blog saya kok pas saya cek kok hasilnya NA yah???

    ReplyDelete
  34. selamat kepada blogger yg mengalami kenaikan, untuk sementara blog saya belum beranjak dari angka 0

    ReplyDelete
  35. @ rifky : ya di optimasi aja mas
    @ lowongan : heheheh kurang di optimalkan mas
    @ mobile : terimakasih

    ReplyDelete
  36. hehehehe saya aja paling tinggi page rank 3, yah denag upadate page rank di bulan oktober 2009 ini bisa membawa berkah hehehhehe

    ReplyDelete
  37. Dahsyat juga nih uda PR 5... wuiiih asik nih... uda tajir dong nih sob?? PR tinggi kan dapat dipastikan earningnya 4 digit dollar hehehehe

    ReplyDelete
  38. hiks.. hiks.. turun 1 peringkat :(

    ReplyDelete
  39. slmat.... horeyyy... pr 5... hebat uyyy

    ReplyDelete
  40. Kunjungan perdana bro...
    Salut dg PR 5...keren banget!

    ReplyDelete
  41. amin, hebat bisa ngelola lebih dari satu blog tapi ber PR. salut, 4 Jempol

    ReplyDelete
  42. He..he..oktober 2009 ini blogku masih PR 0, 31 desember 2009 barulah blogku dapet PR 3, tapi sekarang lagi tak usahain biar meningkat terus sampai PR 6...(Bisa gak ya??)

    ReplyDelete
  43. I didn't have any information about google's update. Thanks for sharing such a great news buddy.

    ReplyDelete
  44. Page Rank shows the importance of the site and is based on the quality contents and value to users. This post is full of useful information about PR and is important for the students of Internet Marketing. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  45. The Google has started again modifying or updating the Page Ranks and once again the methodology is unknown. However, one should not entirely depend upon the PR, other factors should also be addressed to have good rankings.

    ReplyDelete


Top