Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Seperti yang saya sudah janjikan kalau mau luncurkan template dengan varian magazine style,kali ini template yang akan pertama saya luncurkan adalah Magzmo Black Template, dengan konsep layout magazine diharapkan dapat menambah peredaran free template blogspot dengan aliran magazine yang selama ini jarang di temukan gratis. Features dalam template ini lumayan banyak saya masukkan supaya lebih kerasa magazine stylenya, yang paling terutama adalah dengan menambahkan features S3slider images show yang kerebn abis - (menurut saya-red).
Magzmo Black template sudah bisa di download di Free Blogspot Themes dan saya sudah sertakan di dalamnya instruksi supaya tampilan blog menjadi sempurna, yang paling penting jika sobat blogger memakai template ini saya dengan rasa hormat "Please don't Remove Credit Link!".

Jika ada pertanyan mengenai template ini bisa kirim ke subagya1@gmail.com

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

26 comments:

  1. wakh keren buanget nih kang.....templatenya....mantab...mau ijin ambil boleh gag nih

    ReplyDelete
  2. @ kang harry > silahkan kang

    ReplyDelete
  3. wuih keren templatenya nihhh

    ReplyDelete
  4. mas,,maaf mas template kemaren yang mas kassih hilang,,duhhhh gimana nih mas,ngomong2 mas ada bacupny ngak ?

    ReplyDelete
  5. Terimakasih info templatenya, ditunggu info menarik lainnya. Mohon dukungan kampanye:

    Stop Dreaming Start Action
    Bisnis Internet Marketing

    ReplyDelete
  6. makin mantab ajah nih setelah bertapa sebulan kemarin yap hehehe.sukses terus yap om.

    ReplyDelete
  7. wah asyik bgt nih.....mas subagyo guru di smk negeri 3 batu ta?

    "kunjunggi kami ada produk baru dan bagus serta ada kerjasama menguntungkan....

    ReplyDelete
  8. boleh diambil kan mas templatenya??
    minta izin ya mas..
    :)

    ReplyDelete
  9. @ iqbal : wah ga ada reply bro :p
    @ ema : heheheheh anda salah.. saya subagya jakarta
    @ rizqi : silahkan
    @ ipanks : yups begitulah bro

    ReplyDelete
  10. baru tau template magazine, apa sih ciri2 nya?

    ReplyDelete
  11. @ kang dede : ciri-cirinya biasanya banyak kolom dan tampilan di halaman depan (home page) berbeda dengan halaman postingan (item page).

    ReplyDelete
  12. mo komen kok bingung ya... aku yang oon kali yak... hehehe...

    ReplyDelete
  13. wah templatenya kereeenn...
    punya template wordpress gak kang?

    ReplyDelete
  14. nice template... minta ijin untuk download bro.
    Thx
    salam mancing

    ReplyDelete
  15. templatenya keren 'n pas untuk main adsense.. :) dua keunggulan dijadiin satu paket.. mantap, mas subagya emang salah satu template maker paling kreatif..

    ReplyDelete
  16. apa ini template buatan Kang subagya lagi?? hebat. mumpung gratis, izin donload by Sinjay school

    ReplyDelete
  17. keren mas templatenya..ijin download ya mas, sekalian saya pajang di blog saya..thanks, eeeh salam kenal sebelumnya....

    ReplyDelete
  18. numpang minta template mas bro

    ReplyDelete


Top