Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Trend template magazine untuk platfom blogspot memang sudah mulai banyak di desain oleh para template maker khususnya yang beraliran blogspot dan sangat di minati oleh blogger yang memang pada dulunya template dengan style magazine ini sangat jarang, kalau adapun juga yang premium, karena saya juga sangat menyukai template dengan style magazine maka dengan ini saya akan meluncurkan template varian baru :p , yang saya kasih nama Magzmo Template alias magazine mochal ( sekalian narsis-red) dan saya beri gratis alias free, saya hanya meminta untuk pengguna template jangan menghapus credit footer. Magzmo template ini akan saya keluarkan dengan berbagai macam type atau style sehingga akan banyak pilihan buat sobat-sobat blogger. Magzmo template ini nantinya akan siap di download di free templates blogspot, makanya usahakan mulai langganan RSSmya biar ga ketinggalan updatetan template terbaru.
Kalau sobat blogger mau lihat-lihat demo Magzmo template :


Untuk sementara Link Downloadnya belum saya taruh karena masih menulis instruksinya di tunggu aja yaak.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

36 comments:

  1. mantap dan semangat bang.. oh ya gimana kalau kita tukar link, kita khan sealiran... sama-sama suka blogspot yang gratis... sama-sama suka ngotak-ngatik html dan yang jelas sama-sama orang INDONESIA yang ingin selalu memajukan komunitas blogger....

    ReplyDelete
  2. hyyhyhyhikk
    tetep smangat mas mochal,,,
    aq tunggu template na
    kedua,,,gagal pertamax

    ReplyDelete
  3. Kalo hasil convert-an nggak efektif, terkadang masih banyak masalah disana-sini, tapi kayaknya blog ini mulus2 bae ya..

    salam..

    ReplyDelete
  4. keren abis bro.. magazine style plus pas buat adsense pula templatenya :D

    ReplyDelete
  5. Introduce a new payment system of Paypal, and get Revenue from business with the program just put the logo on the blog or sites that have a PageRank 2 and above, each PageRank 1 multiplied $ 10 per month. Is Free ...

    For More Information Read the link below:
    http://djmake-money.blogspot.com/2009/06/paid-to-put-logo-from-pecfectmoneycom.html

    ReplyDelete
  6. selalu asyik dalam memoles template... kemudian berbagi dengan komunitas blogger, suatu kebersamaan yang sangat indah...

    ReplyDelete
  7. sangat adsense friendly..
    sy jalan kesana dl liat2 template yg keren
    he.he

    ReplyDelete
  8. MAkin keren ajah nech SAng tutor satu ini..

    ReplyDelete
  9. Keep Post Bro Mochal...
    Kmana ajah lo ga ada nongol?

    ReplyDelete
  10. wah bagus templatenya..
    nanti saya donlot ya

    ReplyDelete
  11. @ all > sabar ya ane lagi sibuk niih.. jadi final launching template magazine di post pone dulu :D

    ReplyDelete
  12. Thanks for sharing this article. It's very nice. Nice to meet you.
    Salaam.

    ReplyDelete
  13. Template nya bagus-bagus, saya tunggu ya! Salam kenal...

    ReplyDelete
  14. keren banget nih templatenya jadi pengen.

    ReplyDelete
  15. wah mantab banget tuh template... kayaknya bagus buat blogspot yg baruku...!

    ReplyDelete
  16. keren abis templatenya bang :)

    ReplyDelete
  17. bener2 bagus templatenya, saya suka sekali.

    ReplyDelete
  18. templatenya menggoda bang, mantab sangadh...

    ReplyDelete
  19. Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

    ReplyDelete
  20. Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
    Salam Action

    ReplyDelete
  21. Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
    Semoga informasi anda menjadi salah satunya.

    ReplyDelete
  22. Ini dia ni templates yang cocok dan selama ni dicari. makasih ya info themes nya mw langsung ke TKP buat sedot themesnya :)

    ReplyDelete
  23. jadi nyesel pake wordpress nih.. wkwkwkw.. :P

    ReplyDelete
  24. cranya nglangin fto km d blogku to. Gmna sch??Stiap aq posting psti mcul fto mase....Plese br thau cranya:ya....Bknny aq g sk ma fto mase tp kn g enak krn ftonya g sesuai dg isi postinganya krm jwbanya ke emailku ya: nobecan@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Ditunggu mas linknya...suka yg putih

    ReplyDelete
  26. mantap bro template ini yang lama saya cari tapi, kalau bisa dibuat agar limited saja agar tidak semua sama.

    ReplyDelete
  27. emang magazine sampe sekarang masih jadi trend.. tampilannya yang compact itu yang buat sip..

    ReplyDelete
  28. magazine template dari dulu memang keren keren.. udah simple menarik lagi tampilan n desainnya.

    ReplyDelete
  29. Megazine yang seofriendly ada gak ya...........

    ReplyDelete


Top