Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Maunya sih blog ini menjadi khusus blog yang membahas tutorial blogspot dan semacamnya, tapi karena kesibukan dalam dunia nyata, sehingga saya jadi tidak bisa mengupdate perkembangan tutorial blogspot ya kelihatan jadi terbengkalai dan tidak terurus hehehehehehe. Mulai sekarang saya buat jadi umum dan membahas apa saja baik dari kehidupan cinta, pekerjaan atau bahas isu-isu di dalam maupun di luar negeri heheheheh. (gosip-gosip artis kayanya seru -red) Tapi saya tetap menyempatkan membuat free tempates blogspot buat rekan-rekan yang menggunakan platform blogspot, niatan sih mau belajar cara buat wordpress theme tapi apa daya waktu dan tenaga serta pikiran belum menyampai ke sana apalagi banyak urusan kode-kode PHP dan semacamnya yang tentunya memang bukan makanan saya di bangku kuliah dulu. Ok sekarang waktunya bilang IT'S MY BLOG ( terserah guwe mau bahas apapun di blog guwe ini asal masih dalam batas-batas norma -red). Happy blogging aja to all my friends.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

15 comments:

  1. ha.ha nyantai aja mas. mau isinya apa kan terserah.
    blog saia aj mirip es campur.

    ReplyDelete
  2. aduh..kucingku..yang manis itu kecapean yaa..kaciaan..bobo yaa...

    ReplyDelete
  3. silahkan...aku tahu apa yang kamu mau..>! hhehe...selamat bersibuk ria saja..@!

    ReplyDelete
  4. wah keren buanget nih gambar kucignya...huehehehehehe

    ReplyDelete
  5. @ wisata > yups saya setuju
    @ pink > kok kasihan ama kucingnya mba :p
    @ bang ir > saya juga tahu yang saya mau bang :p
    @ harry > kerenan juga yang punya :D

    ReplyDelete
  6. isi boleh aja blog itu campur-campur asal dibuatkan kategori saja.

    ReplyDelete
  7. Iya nih, tahun lalu blog ini isinya bukan artikel blog. Tapi tulisan artikel yang menarik-narik
    *kehabisan kalimat.

    ReplyDelete
  8. Btw; kucing tuh abis diapakan, bang?
    terlihat merana begitu :D

    ReplyDelete
  9. ga pa2 om..
    yg penting puas bs coret2 d blog sndiri

    ReplyDelete
  10. justru aku lebih suka blog yg personal, blog yg punya tema-tema khusus kadang sering membosankan dan banyak jiplakan.

    ReplyDelete
  11. Templatenya bagus, mudahan tetap berkarya.. :)

    ReplyDelete
  12. yang penting punya blog dan jangan ampe ga di update bertaun taun mas...heheheh

    ReplyDelete
  13. siip mas!!!go blogging with ur style!!

    ReplyDelete
  14. blog nya keren juga nih gan...^_^

    ReplyDelete
  15. saya maklumi dengan kesibukan Akang, Saya tetap sengan berkunjung ke sini, semoga sukses terus

    ReplyDelete


Top