Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Setelah selesai cara membuat blog di blogspot, selanjutnya adalah cara bagaimana anda memposting pemikiran anda agar di baca para blogger lainnya, pada tahap ini sangat mudah sekali karena seperti anda menulis di ms. word yang perlu di perhatikan adalah posisi di saat kita akan menulis, kalau anda belum paham dengan Edit HTML silahkan menulis di Compose (Tulis). Sedangkan untuk penulisan di Edit HTML terutama adalah tulisan yang harus memakai kode HTML untuk memunculkan efek-efek tertentu seperti memakai read more, membuat text box pada postingan.
Pada fasilitas compose sudah tersedia formating untuk tulisan anda seperti bold, italic, numbering, ukuran font, memasukkan gambar, link, serta merapikan postingan seperti justify, left, dan right. Semoga tutorial ringan ini membantu sobat bogger yang baru terjun ke dunia blog.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

34 comments:

  1. wau,,,,, lagi mati lampu ya bro.....
    ko' gelap,,,,,

    ReplyDelete
  2. oooo gitu ya mas ... sambil manggut2 mode on*
    tapi koq gelap ya ...

    ReplyDelete
  3. wekekk kirain ada tool lain kang. pa kabar ni kang?

    ReplyDelete
  4. Nah loh templatenya ganti meneh!

    ReplyDelete
  5. wehh, sabar neh ngajarnya :D.


    bedeh nih template dalam rangka hemat listrik yah :P, dibagian dalem jg ga kalah banyak jebakannya sama didepan. wkakakaka. sukses om.

    ReplyDelete
  6. mochal, postingnya dikasih jarak dunk dg iklan di kanannya...

    ReplyDelete
  7. weh gile.. template na black uy

    ReplyDelete
  8. @ to all > hehehehhehe dalam rangka buat modal kawin nih... sengaja mba ren :p

    ReplyDelete
  9. ooh.. baru tahu saya cara bikin post, wkwkwk..

    Semangat bos mochaaaaaaaaaaaaaaaaaaall :)

    ReplyDelete
  10. templatenya hitaaamm, tapi keren.

    ReplyDelete
  11. Gile......asli blognya keren banget. Btw sala kenal mas...

    ReplyDelete
  12. Malem juga kang, mo ngingetin besok jangan lupa nyontreng he..he.. wah saya udah kaya pegawai KPU ya he..he..

    ReplyDelete
  13. wehehehe kirain ada trik tertentu buat posting. duh blognya kok ganti gelap ce mas *cari senter sek*

    -eRos---

    ReplyDelete
  14. lama sekali saya tak berkunjung ya,,,ternyata disini ada kursus belajar blog loh.

    ReplyDelete
  15. Thanks banget ya,atas informasinya...^_^

    Potingan yang sangat berguna sekali neh!!!

    ReplyDelete
  16. wah kapan emang nikahnya kang Mochal? undang2 ya. Beneran nih.

    ReplyDelete
  17. SALAM KENAL YA

    SAYA BARU PERTAMA KALI

    MAMPIR KEMARI,

    SALAM SUKSES SELALU….

    SALAM BAHAGIA JUGA.

    MOGA SUKSES TERUS MENGEJAR KITA

    KEMANAPUN KITA PERGI.

    HEEHEHE

    SALAM SUKSES SELALU YA…

    ReplyDelete
  18. Old stufff... tapi tetep bermanfaat. keep the good work!!

    ReplyDelete
  19. Saya malah jadi kangen sama template sebelum ini, yg putih bersih itu :D

    ReplyDelete
  20. met sore...baru ol nih...
    Tadi sempat nyari2 postingan terbarunya...habis kiri kanan penuh sama dollar semua hehehe...

    templatenya keren euy...mungkin kalo warnanya dipadu antara abu2 tua, abu2 uda dan putih lebih keren lagi nih...kan warna tren 2009 abu2 hehehe..

    ReplyDelete
  21. @ tetetzet > xixixixixi yang ini sengaja kang banyak jebakan
    @ atca > ya mba pngennya kaya itu sih.. tapi aku sukanya hitam xixixi.. misterius gitu loooh...

    ReplyDelete
  22. wahh.. rumah baru nih mas..
    keren,, keren abis templetnya..

    ReplyDelete
  23. thx for being my teacher.....heheee

    ReplyDelete
  24. @ jolie > welome to the jungle :D

    ReplyDelete
  25. Quite amazed because I came home from a NY Minute Dating event as saw this and thought you outdid yourself.

    ReplyDelete


Top