Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Blogging merupakan suatu aktivitas yang sudah terintegrasi dengan manusia modern masa kini, banyak platform blog yang menawarkan agar suatu ide atau pemikiran anda di ketahui masyarakat atau dunia maya salah satunya yaitu blogspot, yang umumnya sudah banyak blogger yang mengetahui jenis platform ini, tentunya banyak juga platform blog seperti wordpress, blogsome, multiply, blogdetik, dan lain-lain.
Mendaftarkan diri ke blogspot sangat mudah dan tidak terlalu sulit hanya butuh 3 langkah saja, pada tutorial ini kita akan belajar cara membuat blog di blogspot.
1. Terlebih dahulu kita sudah punya account email, kemudian masuk ke http://blogspot.com

 
2. Klik ciptakan blog anda dan ikuti petunjuk yang sudah ada kemudian isi form pendaftaran
 

3. Setelah lengkap kemudian klik lanjutkan dan masukkan nama blog anda yang di inginkan



4. Kemudian klik lanjutkan dan pilih template yang anda suka


5. Finnaly , selamat anda sudah mempunyai blog sendiri

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

21 comments:

  1. pertamax ini sangat bermanfaat buat para pemula dalam hal bloging yang ingin membangun blog

    ReplyDelete
  2. Coba sambil di praktekkin Chal, kalo dah jadi buat abang hue he

    ReplyDelete
  3. sip infonya biz,tak praktekin deh wkwkwkkwkwkw :D

    ReplyDelete
  4. Blog walking....

    Woooi...siapa yg mo belajar ngeblog kesini aja yaaa...komplit bro!

    Salam kompak!

    ReplyDelete
  5. Mas mochal, templatenya unik yaa....

    ReplyDelete
  6. wekz, mantep nie tembakannya kang mochal...wkwkwkwk

    klo saya saranin mau buat blog di blogspot, disini nie tempatnya...hueheheheh

    iya engga chal...?wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. wah komandan hebat buanget nih......cara buat blognya.....ikutan kang nara akh.....mantavvvv

    ReplyDelete
  8. wah makacih infona.. jadi pingin nyoba bikin blogspot neh...heheheh :)

    ReplyDelete
  9. braaaaaaaaa..
    wkwkwk... kang mochal dah beredar....
    welkombek kang....

    ReplyDelete
  10. mampir malem, iseng mau jadi penyamun blog nie...hihihihi :D

    ou..ou..keren magazinenya booo, ehh yg premium dl ntuh apaan URLnya chal...lupaxxxx :D

    ReplyDelete
  11. kalo bikin sih mudah, tp optimalkan yang susah dan mesti ubek2 script biar tampilan bagus dll...

    ReplyDelete
  12. oh gitu yah caranya

    *garuk-garuk kepala*

    ReplyDelete
  13. mau bikin blogspot sambil belajar dari Aa Mochal ah... :)
    kumaha damang

    ReplyDelete
  14. hihihih... saya juga make blogspot. Gratis sih wkakakaka.. :D

    ReplyDelete
  15. lagi nyari artikel cara bikin blog yang do follow sob .. lam kenal

    ReplyDelete
  16. Mantab tutornya, ada screen shot nya lagi.. Lengkap dech :)

    ReplyDelete


Top