Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Sebenarnya saya bukan siapa-siapa di dunia perbloggeran ini, hix... hix.... hix karena saya masih baru , tapi ada yang kasih award buat saya dalam 1 hari ini sudah 2 award yang di berikan, thanks buat mba Lyla ( buat Award Brilliante) dan teman seperjuangan MR. Koechel, Qori, Blogger Addicter (buat Great Buddy Award). Saya pajang award ini di My Award kalau mau lihat awardnya. Buat rekan blogger mania yang mendapatkan kan Award ini harap di teruskan dan ada syaratnya mau lihat?

Brillante Award
Brillante Award
The rules for awarding this Brillante Award are:
  1. Put the logo on your blog
  2. Add a link to the person who awarded you
  3. Nominate at least 7 other blogs (so, feel free to nominate as many blogs as you like)
  4. Add links to those blogs on yours
  5. Leave a message for your nominees on their blogs
Saya teruskanBrillante Award ini ke :
  1. Mr. Koechel ( Teman seperjuangan di dunia hitam hehehehehehe )
  2. Nadzeera ( blogger asal Malaysia, yang menemani YMan di malam hari)
  3. Zifoe ( Teman blog di malam hari )
  4. Unique ( teman sekamar guwe heheheheheh )
  5. Nandien ( teman blog baru kenal hehehehe)
  6. Sumber Infoku ( yang kasih tutor hack rapid share )
  7. Acy Home ( Sorry dah lama ga berkunjung)
Pengennya sih kebagian semua tapi masih ada Great Budy Award saya serahkan juga ke
Great Buddy Award
Great Buddy Award
  1. Putri Comel ( Thanks yak, memberi masukkan untuk GAnya)
  2. Lyla ( Telah mempercayakan Brillante Award ke saya)
  3. Jovie ( Yang menjadi Top Komentar di blog guwe)
  4. Rya ( Blogger Gila dari Purwokerto)
  5. Affan ( Tetangga guwe hehehehehehehe )  
Award ini di berikan nggak cuma-cuma. Tapi ada aturan mainnya. Aturan mainnya sebagai berikut :
  1. Copy paste this picture in your blog
  2. Choose 5 friends that nominee this Award 
  3. Give the reason
Wah senangnya teman-teman ke bagian award,  semoga dengan Award ini bisa mempererat hubungan silahturahmi antara Blogger Indonesia. Bravo Blogger Indonesia!!!!
post signature

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

15 comments:

  1. Yes... Pertamax untuk komentar.
    Trus....gue harus terharu lagi nih untuk yang kedua kali, thanks ya fren udah kasih Award Brilliante untuk gue. kapan ya gue terima Award dari farmasi.

    ReplyDelete
  2. Ke duaxxx....
    Makasih nih awardnya...Jovie dapet dari 5 orang...dan kamu adalah orang ke 6 yang ngasih award...

    What should I Do Now?? Kudu cium pipi kanan kiri lagi nih?? kudu jabat tangan erat2 lagi?? hayooo....

    Btw, Jovie juga kasih ke kamu lho tadi pagi..ayo lihat2...dengan judul post " Quiz, ReView, dan Award..

    jadi gak cuma Award ini yang Jovie bagi2..tapi review blog jug aJovie kasih GRATIS..

    Siapapun boleh ikutan kuisnya..ayo jangan sampe kelar!!

    ReplyDelete
  3. wah thans ya brow awardnya,:D jadi dapet dua kali :)

    ReplyDelete
  4. Waduh mas, makasih atas awardnya.Pantes aja sampeyan dapat award, coz menurutku blog kamu sangat sosial banget ke blog yang lain.

    So aku mau pasang di blog kuh juga ah...
    award-nya

    Eh,keren deh.Blog archivenya jadi kalender.Pengen dunk....

    ReplyDelete
  5. weleh.. thx ya awardnya.. berhubung cc udah dapat tuyh award, so ga usah di post gpp khan???

    dirimu emang teman sekamar yang pualinggg baek... hari ini makan km yg traktir ya/// hehehhehe

    *kaboooooooooooooooooor*

    ReplyDelete
  6. sudah diambil mas...maafkan kemaren2 lagi pusing berat jadi agak tulalit...hehehehe :D

    apa kabar? sibuk apa ajah nih? ^_^

    ReplyDelete
  7. waduh blm aku ambil nih award lagi... tenang aja ntar pasti aku ambil hehehe

    ReplyDelete
  8. waaaaa...dimana-mana award!

    ReplyDelete
  9. @ Mr. Koecchel > :D kalau ente omsetnya 1 M, baru dapat award dari perusaah farmasi
    @ Jovie > Buat nmabah Koleksi Jov
    @ Acy > sama-sama cy :)
    @ Sasy > nanti di posting
    @ Unieq > di traktor aja CC :D
    @ Nandien > minum obat tulalit dong dien :D
    @ Lyla > ke buru basi mba kalau lama2 :D
    @ Elmo > musim kawin kali mo :B

    ReplyDelete
  10. udh aku ambil awardnya mas.... tuh liat kan???

    ReplyDelete
  11. @ Lyla > ya tadi saya dah lihat :D

    ReplyDelete
  12. tuing2.....
    Sob....kok warnanya belom diganti..??warna background komentatormu...

    ReplyDelete
  13. Abis menang lomba balap kelereng apa balap karung neh bro...pialanya banyak bgt....

    ReplyDelete
  14. @ jovie > ni udah di ganti sis :p
    @ gus > hehehehehhe tahu aja si om gus :p

    ReplyDelete


Top