Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Tampilan baru blogger in draft - Blogspot mulai membenahi diri, salah satunya merubah tampilan dashboard blogspot yang tampilannya lebih clean, simple, dan banyak features yang di integrasikan ke dalam tampilan baru dashboard blogger tersebut, namun tampilan baru ini hanya dapat di nikmati di blogger in draft yang merupakan laboratorium google untuk blogspot. Seperti yang diberitakan oleh blogger in draft bahwa lompatan perubahan tampilan ini sudah dapat di gunakan oleh seluruh blogger yang sebelumnya mereka hanya menguji ke beberapa user, dan mendapatkan respon yang postif berikut juga masukan-masukan dari blogger yang sebelumnya sudah terlebih dahulu mencoba tampilan baru. Menurut saya tampilan baru dashboard ini lebih enak di mata, simple, minimalis dengan di dominasi dengan background warna putih, namun bagi yang belum terbiasa dengan tampilan baru agak sedikit bingung dengan navigasi pada dashboard karena terbiasqa dengan  tampilan lama. Nampaknya blogspot ingin merubah dashboardnya sedikit mirip dengan pesaingnya yaitu wordpress. Namun bagi saya baik blogspot atau wordpress ingin memudahkan usernya untuk berinteraksi dengan platform mereka. Selamat menikmati tampilan baru dahsboard blogspot :). Happy blogging

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

73 comments:

  1. wah tambah keran yah. dan profesional.

    ReplyDelete
  2. Oh di dalam menu yang draft, ya Mas? Pantesan kemarin waktu saya dapat kabar perubahan ini saya coba cek ke dashboard saya belum berubah. Ternyata yang versi draftnya, ya? Thanks infonya

    ReplyDelete
  3. Iyah,, om 2 hari yg lalu aku juga berubah :0


    Lebih modern ketimbang yg dulu, tapi kalo dibuka lewat hp jadi ribet tampilannya :)

    ReplyDelete
  4. tapi masih bingung pakai yang baru gan... blm terbiasa

    ReplyDelete
  5. wehh iya baru ya mas, saya sudah kebagian yg baru itu, tambah Top aja ya Blogspot hehe..

    ReplyDelete
  6. @anshari : yup lebih kelihatan elegant
    @joko : ya kang, harus logn di blogger in draft dulu baru bisa menikmati tampilan dashboard baru
    @miftah : gmana sudah mulai terbiasa?
    @dhani : yup, blogspot semakin memanjakan penggunanya :)

    ReplyDelete
  7. Wah, saya belum coba dashboard baru blogger. Langsung ke TKP ah.. :)

    ReplyDelete
  8. tambah kelihatan elegan ya mas...saya juga baru lihatnya tadi pagi...

    ReplyDelete
  9. Wah bisa bingung aku pak kalau sudah pakai interface baru gini soalnya udah terbiasa dengan yang lama

    ReplyDelete
  10. ya saya masih bingung ma tampilan yang baru mas

    ReplyDelete
  11. wah baru tau ane.. makasih gan atas infonya

    ReplyDelete
  12. Keren euy... baru liat... baru mau nyoba, coba ah...
    makasih ya infonya

    ReplyDelete
  13. sayang nya aku cuma punya blog wordpress nih.

    ReplyDelete
  14. Ya seperti yang anda bilang. Kayaknya Blogger ingin sedikit mendekati gayanya WordPress ya.

    ReplyDelete
  15. saya juga bingung .....
    tampilan baru paling simple hehehee

    ReplyDelete
  16. Tampilannya Jadi bagus y.. dengan dasbor baru v,, masih agak membingungkan masih terbiasa dengan tampilan lama..

    ReplyDelete
  17. Punyaku kok g berubah,, amsih tetep dengan yang lama, apa punyaku yang belum update kali ya....

    ReplyDelete
  18. oo pantes saya linglung dikit. thanks yach

    ReplyDelete
  19. makin mantab aja nich, blogspotnya tapi kapan di blogger.com-nya ya?

    ReplyDelete
  20. salam blogger, ayo nikmati dunia blogger bersama blogspot, juga wordpress

    ReplyDelete
  21. blogspot memang bener2 memberikan fasilitas yang tidak ternilai harganya gartis pula cocok buat orang indonesia he..he...

    ReplyDelete
  22. emank blogger friendly abis gan..mantapzzzz...

    ReplyDelete
  23. wah udah ganti yaa? lama ndag mainan blogspot lagi saya mas subagya.. sekrang blog sudah berpindah ke wepe.

    ReplyDelete
  24. nice, salam blogger.
    mampir mampir ke blog saya juga :)

    ReplyDelete
  25. ya walau tampilan baru.. sama aja sih smuanya..

    ReplyDelete
  26. Mantap gan tampilannya,, jadi makin betah wkwkwk

    ReplyDelete
  27. memang semakin keren blogger sekarang.pokoknya kita dimanjakan oleh mbah gugel dengan beberapa perubahan yg radikal di blogspot

    ReplyDelete
  28. keren tampilannya bro, jd makin smangat nge blog...

    ReplyDelete
  29. tapi kenapa pada template saya, selalu ada widget feed ya?
    kalau saya hapus, eh pasti muncul lagi...

    ReplyDelete
  30. Tampilannya makin keren.
    Terima kasih atas share yang bermanfa'at.

    ReplyDelete
  31. blogspot emang tampilannya bagus2 gan...makasih infonya gan...

    ReplyDelete
  32. Karen!!! kayak ekslusif gitu. LEbih seneng ngecek

    ReplyDelete
  33. tampilan blogger tambah lama tambah keren,, salam sukses buat para blogger semua

    ReplyDelete
  34. nice info, thanks and your blog veri nice

    ReplyDelete
  35. kaya nya lebih simple ya pak... mungkin karena blogger itu kan mau dirobah ama googlenya karena mereka ingin semua produk gugel ada nama gugelnya... oh ya kalo beneran dirobah domain blogger.com nya apa kita musti robah juga ya pak... atau akan langsung di direct ke domain baru... thx

    ReplyDelete
  36. kemarin sempat berubah. tapi kayaknya lebih asyik dan lebih familiar yg lama. lebih mudah

    ReplyDelete
  37. perubahannya bagus, tapi saya cocok sama yang lama..

    ReplyDelete
  38. Wow keren templatenya elegan dan dinamis..

    ReplyDelete
  39. I have joined to this site. Join me back, please. thanks.

    ReplyDelete
  40. wah, saya baru tahu, tapi kok punya saya masih lama?? sebelumnya makasih infonya gan.

    ReplyDelete
  41. iya nih.. punya saya juga deh.. kok gak ada pemberitahuan ya? munkin saya aja yg g update :D
    nice info gan!

    ReplyDelete
  42. wah punya saya masih tidak ketemu tampilan barunya ga. Kami sangat senang jika anda mengunjungi gubuk kami

    ReplyDelete
  43. baru tadi ini menikmati tampilan barunya.. tapi masih bingung.. pun juga tab nya beberapa masih susah dibuka..

    apa masih belum familiar ya.. hehehe

    ReplyDelete
  44. Cara pindah ke tampilan lama gmana ya? Coz aku pake hp opera miniCara pindah ke tampilan lama gmana ya? Coz aku pake hp opera mini

    ReplyDelete
  45. punya q tampilannya udah yg baru.... tapi ribet ah..... lebih suka yg lama....

    ReplyDelete
  46. Kebetulan belum memakai blogspot mas, tapi kayaknya perlu dicoba untuk performanya yang semakin keren. Terima kasih

    ReplyDelete
  47. Wow, ternyata masih di DRAFT y, benar2 keren. pantesan kemarin waktu login ke blogger nya masih seperti biasanya.

    Btw, sepertinya tampilannya mirip ama wordpress ya...

    ReplyDelete
  48. kapan ya blogger.com tampilannya begitu? (bukan draft.blogger.com )

    ReplyDelete
  49. Mantap gan tampilannya. ijin nyimak ya.

    ReplyDelete
  50. Apanya yang Keren..??? aq malah bingung dibuatnya, apalagi aq baru berhasil install emoticon untuk postingan, sekarang gak muncul lagi emoticonnya... gimana ni Gaann... Lontoong...

    ReplyDelete
  51. tampilan yang bagus,,,, tapi bikin bingung juga

    ReplyDelete
  52. lebih familiar sm tampilan yang dulu. yang baru agak ribet dan kyknya load pagenya lumayan lama gan.

    ReplyDelete
  53. kalo saya tetep milih tampilan yang dulu, nggak ribet kyak sekarang :p

    ReplyDelete
  54. ane lebih suka tampilan lama mas....
    simple dan mudah dimengerti....
    kalo tampilan baru, ribet...

    ReplyDelete
  55. untuk tampilan yang baru, banyak menunya yang hilang gan.. ngk selengkap tampilan lama

    ReplyDelete
  56. saya lebih suka tampilan dashbor yang lama, karena lebih gampang..
    Mau tanya kenapa tampilan yang baru tidak bisa diakses lewat hp (opera) tampilannnya jadi tidak karuan.???

    ReplyDelete
  57. Blogspot emang top..keunggulannya juga tiap postingan bisa kita set descripsinya ,sehingga klo tampil di search engine akan keliatan descripsi yg kita inginkan,cuma kelemahannya utk edit html gak bisa..harus dibalikin dulu ke tampilan lama.

    ReplyDelete
  58. klau cara mengbah tampilan baru blogspot ke tampilan lama blogspot gimana ??

    ReplyDelete


Top