Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Google update pagerank Juni 2011 - Kali ini Google update pagerank pada bulan Juni 2011, tepatnya tanggal 27 Juni yang sebenarnya banyak webmaster memperkirakan Google Pagerank update pada bulan Agustus, berikut kutipan sumber yang bisa dipercaya.
All those who have been trying different SEO techniques and waiting for Google page rank update, here is a good news for you. Google have rolled out a major page rank update on 27th June 2011 and it’s time that you should go and check your Google page rank
Google update pagerank Juni 2011 kali ini lumayan menghajar telak beberapa blog saya, yang sebelumnya ber pagerank 3 dan 4 di hajar menjadi page rank 2, namun untuk blog utama masih bertahan di pagerank  5 dan beberapa blog saya yang juga ber pagerank 5 lainnya masih di posisi yang sama. Menurut webmaster ada beberapa faktor yaitu masalah update Google Panda yang banyak menghajar beberapa blog yang menggunakan teknik SEO yang di tabukan oleh Google. Bagaimana dengan blog atau website sobat? Apakah mengalami kenaikan atau penurunan Google pagerank pada update pagerank bulan Juni 2011?

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

76 comments:

  1. sip mas, barusan aku cek punya'q naik gag tanggung-tanggung jadi PR3 yg awalnya PR0..aku tanya mas, mank google klo update tu berapa bulan sekali, aku pikir aja tiap hari di update

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah mas, blog ku dapat hadiah PR 2 dari Om Google :)R 2 dari Om Google :)

    ReplyDelete
  3. wah saya boro2 naik pagerank. malah sy habis di hajar algoritma google panda, visitor hilang ntah kemana..
    ada solusi gak mas ya? pdhl sy merasa gak melakukan hal yg macam2 slma ini.

    ReplyDelete
  4. Sayangnya blog saya masih PR 0. Tapi tak apalah hehe. Kira-kira kapan ya update PR selanjutnya gan?

    ReplyDelete
  5. Blog saya dapat pagerank 2 dari 0 pada update kali ini

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  6. Blogku naik dari pr NA ke 0. Selamat ya sob dapat PR5

    ReplyDelete
  7. wah selamat deh om !!! PR 5 indonesian dofollow blogs kayaknya tinggal blog ini doang ya...

    ReplyDelete
  8. Menurutku Update Pagerank sekarang Google terllu murh hati dengan blog2 baru :)

    ReplyDelete
  9. Selamat yaa bro... Blog saya PRnya gak naik2.

    ReplyDelete
  10. weleh2 blog saya dari pagerank 1 jd 0 ... mbah google lagi bersihin kamarnya nih...

    ReplyDelete
  11. Kapan nyah blog ana dapat PR,..ckckck

    ReplyDelete
  12. alhamdulillah ,2 blog saya mengalami kenaikan PR mas,yg satu pr 2 dan satunya lg langsung pr3.

    ReplyDelete
  13. Walah.... pantesan aja blog saya ( yang berjudul Bagus Blog )dari PR 0 kemaren pas cek menjadi PR 2, ternyata google sedang update page rank bulan ini ya..??? Btw cara mengetahui kapan google update pagerank gimana ya mas bagya..?? saya seneng banget sih... soalnya dari 5thn yg lalu baru kemaren salah satu blog saya dapet PR 2, Alhamdulillah.... tapi ada yang mau saya tanyakan ma bgya, kenapa PR 2 saya kok cuma ada di Hompage saja ya...??? kalo membuka halaman postingan PR nya jadi NOL, mohon penjelasanya...

    ReplyDelete
  14. jadi updatenya PR google kemaren ya mas ?

    ReplyDelete
  15. gak turun tuh gan tapi gak naek2 juga, hiks maklum newbie.... :((((((

    ReplyDelete
  16. oh iya sama yg di simplebox dan complexion magazine blogspot ya kang.. hehehe, makasih

    ReplyDelete
  17. Blog saya turun pr nih :( kapan ya update pr lagi ?

    ReplyDelete
  18. gimana caranya biar bisa dapat pagerank tinggi, aku masih baru jadi masih bingung gimana cara naikan PR...

    ReplyDelete
  19. Untungnya blog saya mengalami kenaikan pagerank walaupun hanya dapat PR 2

    ReplyDelete
  20. wah mantapz gan. . .jadi kepingin dapet PR 5 nich. . .bagi2 dong tips & triknya :-)

    ReplyDelete
  21. pagerank blog saya kok tetep yaaa...... hehehehhe....
    emang jarang ngepost... :PEACE:

    ReplyDelete
  22. wah mantap msih bertahan rhasianya apa gan?hehe,,,
    pnya sya jg alhmdulillah dpet wlo cma pr2. salam :)

    ReplyDelete
  23. sangar gan .. dapet PR5.
    wah ini mah udah top markotop.
    saya Alhamdulillah ada yg nol jadi 2.
    salam kenal gan

    ReplyDelete
  24. mengejutkan mas, blogku yg nggak aku urusin malah dapet PR1. aku heran memikirkannya. kwkwkkwk

    ReplyDelete
  25. Mantabs..!! berapa bulan sekali sich sebenarnya google update PR..?? punya ane udah berapa ya PRnya.. kok dari dlu gak nongol2..heehe

    ReplyDelete
  26. rahasianya bagaimana pak? blog saya udah hampir 6 bulan tapi PR masih 0

    ReplyDelete
  27. wah, slamat gan...
    trik2 nya gimana nih?? pengen juga web ane ber PR :)

    ReplyDelete
  28. nice Post Thanks dah share...pengen bgt pnya Blog tpi gmn cara nya :(

    ReplyDelete
  29. Google update pagerank...adat yang gembira ada juga yang sedih..bahkan sampe nangis darah *lebay mode On*...
    sekaran google dengan google pandanya lebih melihat ke contentnya yaitu apakah contentnya original atao ga

    salam kenal

    ReplyDelete
  30. hamzsevenfoldsm.blogspot.com

    blog saya.. alexa ranknya 2 jt .namun PR masih.0 sulitnya naikan,PR..

    ReplyDelete
  31. Mas,,Subagja mau tanya dong,,update pagerank google berapa kali setahun dan untuk tahu waktunya gimana caranya mas???

    ReplyDelete
  32. blog ku pageranknya jadi 2, bersyukur nie

    ReplyDelete
  33. wah saya sedang berjuang ne kak watnaikin Pr blog saya...

    ReplyDelete
  34. Saya numpang tenar dong kang... biar bisa ikutan dapat Pr seperi kang Mochal

    ReplyDelete
  35. selamat ya kang,blog mobile saya juga br ketiban bonus PR nich heu 4 bln ngeblog dapet PR 2,yang senior2 gak bole ngiri ya hahaselamat ya kang,blog mobile saya juga br ketiban bonus PR nich heu 4 bln ngeblog dapet PR 2,yang senior2 gak bole ngiri ya haha

    ReplyDelete
  36. wah ketinggalan nehh,,,
    google udah update, baru bikin blog,

    ReplyDelete
  37. Assalamu'alaikum..duh baru pertama kalinya ngeblog baru serang gan..ana dapet rank..

    ReplyDelete
  38. Selamat gan, punyaku masih kosong-nol

    ReplyDelete
  39. wah saya gak naik Pageranknya..
    selamat gan udah PR5

    ReplyDelete
  40. assalamu'alaikum
    wah blog ana tidak dapat rank alis tetap 0
    beri saran kepada saya ya kk senior agar bisa naing pr
    salam kenal semuanya

    ReplyDelete
  41. mas, caranya naikin page rank gimana ya? masih bingung.. maklum *orang baru :D

    ReplyDelete
  42. Assalamu'alaikum.
    Selamat ya. Blognya bisa page rank 5/10.
    Saya newbie, sedang berjuang untuk page rank 1/10.
    Terima kasih.
    Salam kenal untuk semua.

    ReplyDelete
  43. Selamat ya mas Subagya blognya pagerank 5.
    Harus belajar banyak dari mas nih.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  44. Kang Subagya, selamat ya.
    Semoga kecipratan PRnya, he2.
    Makasih ya.

    ReplyDelete
  45. Waduh ane jadi iri nih Gan!

    hahahaha

    ReplyDelete
  46. tank pak subagya for your solution than marketing online

    ReplyDelete
  47. Tapi gue kesel banget ama google... per 1 juni kemarin domain2 co.cc gue jadi ngilang..

    ReplyDelete
  48. wah dapet PR seneng banget.. tapi sayang setelah beberapa hari blogku di deindex google. pake co.cc

    ReplyDelete
  49. berbanding terbalik, blogku malah turun pr dari 3 ke 2...
    semoga saja ga turun ampe nol

    ReplyDelete
  50. wah, aku baru bikin blog baru, jadinya gk kebagian deh :D

    ReplyDelete
  51. salam kenal bro ... terima kasih open sourchnya

    ReplyDelete
  52. wah.. alhamdulillah dapat link PR nya salut

    ReplyDelete
  53. bung PR nya Ok lho mohon di approve ya

    ReplyDelete
  54. Saya terbilang baru mengenal dunia SEO,ternyata memang seorang internet marketer itu harus paham dengan SEO.pagerank menjadi salah satu parameter keberhasilan sebuah web ya, hmmm....bagi-bagi tipsnya mengenai SEO ya.txs

    ReplyDelete
  55. blog saya yang ini masih tetep 0 PRnya, g naik2.. payah...

    ReplyDelete
  56. hihihi saya punya turun dari 1 jadi telur bulat. :(

    ReplyDelete
  57. Pagerank saya turun...dari 3 jadi 2

    ReplyDelete
  58. Blog pr 5 dari Indonesia! Selamat ya

    ReplyDelete
  59. waahhhh,, kapan ya blog ku punya page rank 5...

    bagi rahasianya dong mas subagya... :)

    ReplyDelete
  60. Salam kenal mas Subagya, ngomong2 mengenai update PR, kayanya sekarang udah update lagi nih bulan juli, coba cek lagi Mas Subagya untuk blog yg kemarin dihajar jadi PR 2, sekarang bisa rubah lagi lho PR-nya ?.. :)

    ReplyDelete
  61. blog saya tetep PR n/a
    gmana nih??

    ReplyDelete
  62. Salam kenal...
    Ada yang aneh...gan
    Blog saya baru sekitar 2 mingguan naik PRnya walau baru 1...entah kenapa beberapa hari yang lalu setelah saya cek di google pagerank checker ternyata kembali 0 waduh....pusiang...dah.....
    mohon petunjuk...dan mau berkunjung ke bloggku...
    terima kasih...

    ReplyDelete
  63. mantap PR nya jadi pengen dpt PR 5.

    ReplyDelete
  64. PRku msh 0,gmn yagh cara PR bertambah?

    ReplyDelete
  65. Salam kenal mas, saya termasuk baru belajar tentang blog, baru belajar bikin toko online. Ternyata SEO sangat penting sekali didunia online.saya harap jangan bosan-bosan untuk membagi tipsnya pada kita yang baru belajar. Semoga amalnya dibalas oleh Tuhan YME. Amin.

    ReplyDelete
  66. Makasih mas info nya. Saya masih newbie nih. Thanks for share ya. Ijin nyimak ya gan.

    ReplyDelete
  67. Salam Kenal juga dari saya.... kebetulan saya juga mengalami gan... malah parah traffic berpengaruh banget ke web ane

    ReplyDelete
  68. mas, page rank itu apaan si?
    maaf newbie, hehe

    ReplyDelete
  69. salam kenal semua nya... saya masih baru semoga ada yang mau berkunjung ke blog saya sepi banget
    hehe..

    ReplyDelete
  70. Seberapa jauh sebenarnya efek PR terhadap web / blog kita? saya punya website PR 2, untuk beberapa keyword pada tag judul yang dioptimasi website tersebut bisa hal 1 google.

    Tp kompetitor lain, PR 0, masuk halaman 1 juga, pada keyword tsb.

    ReplyDelete


Top