Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Gila kekuatan internet memang dahsyat, sampai-sampai mahasiswi yang cantik-cantik asal Bandung Shinta dan Jojo (Joevita Adityasari) menjadi selebritis dadakan karena aksinya melakukan lip sync lagu  "Keong Racun" di youtube dengan gaya yang cukup menggemaskan, imut, dan lucu. Aksi mereka berdua (Shinta dan Jojo) mendapat respon dari masyarakat dunia maya yang akhirnya menjadi pemberitaan di media massa elektronik maupun cetak. Sinta dan jojo mojang asal bandung ini mulai di lirik oleh pencari talent untuk memanfaatkan cewek cantik asal bandung ini menjadi model beberapa vendor seperti Nokia, TelkomFleksi walaupun masih dalam proses tawaran. Nah kalau sobat tertarik dengan lagu Keong Racun di bawah sudah saya sediakan liriknya.Nah kalo penasaran sama lagu "Keong Racun" bisa download Keong Racun MP3 nya langsung klik di sini.


Lirik Keong Racun :

Dasar Kau Keong Racun
Baru Kenal Eh Ngajak Tidur
Ngomong Nggak Sopan Santun
Kau Anggap aku Ayam Kampung
Kau Rayu Diriku
Kau Goda Diriku
Kau Colek Diriku
Eh ku Takut Sekali
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy
Eh Kau Tak Tahu Malu
Tanpa Basa Basi Kau Ngajak Happy Happy

#
Mulut Kumat Kemot
Matanya Melotot
Lihat Body Semok
Pikiranmu Jorok
Mentang-mentang Kau Kaya
aku Dianggap Jablay
Dasar Koboy Kucai
Ngajak Check-in dan Santai
Sorry Sorry Sorry Jack
Jangan Remehkan Aku
Sorry Sorry Sorry Bang
ku Bukan Cewek Murahan

Back To Reff
#

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

53 comments:

  1. liriknya saru buat di dengar gan :D

    ReplyDelete
  2. @reza : yang nyanyi keong racun juga saru kang hihihihi

    ReplyDelete
  3. Itulah nasib jojo dan shinta yang lagi mujur, sebenarnya sih nggak ada yang luar biasa klo melihat videonya, tapi dunia berkata lain ...

    ReplyDelete
  4. wah , komentarnya 2 colom, sama seperti punya saya, tapi agak beda ..

    ReplyDelete
  5. Owh ini tho lirik lagunya, baru tau ane gan sumpah. Keren and okem juga tuh lirik bikin gw ngakak. Salamin buat Sinta & Jojo ya gan..

    ReplyDelete
  6. langsung dia jadi artis dadakan, diundang di mana2..

    ReplyDelete
  7. Seharusnya lagu ini hanya untuk dewasa saja..karena liriknya yang porno menurut saya..

    ReplyDelete
  8. sbenernya ini kan biasa saja tapi internet merubah segalanya...menjadi boooming...weleh2x..salam kenal

    ReplyDelete
  9. lah klau tau keong racun bklN meledak mngkin sya yg jd shinta & jojo
    jd ngiri heheh

    ReplyDelete
  10. Wah ke "rekam" juga ya Lirik nya? Kalo ditambah ama Kunci Gitarnya, tambah mantep tuh Kang.. :D

    ReplyDelete
  11. saya mau axis mirip JOJO & SHINTA :)

    ReplyDelete
  12. iiih liriknya kok kayak gitu..tapi kok blum ada yang protes ya? padahal kan rada porno.. anyway..yg namanya shinta gemesin deh, hehe..

    ReplyDelete
  13. Mas, yang baru malah ada Tokek racun,..
    cariin liryknya dunk,...

    ReplyDelete
  14. hahahah setuju bos shinta? azazazzazazt

    ReplyDelete
  15. wew saya juga pengen ni jadi artis dadakan hehe salam kenal mas

    ReplyDelete
  16. kalo ga salah skrng ada saingannya... tokek racun...!!! he...

    ReplyDelete
  17. hehe . . .
    dimana2 pada ngomongin 2 cewek ini
    klo aku bikin video trus di upload ke youtube
    bisa jd terkenal g yah ?

    ReplyDelete
  18. Masalahnya modelnya cantik2, jd banyak yg suka. Tp cukup kreatif,,, :-)

    ReplyDelete
  19. iya internet memang canggih, gimana nanti kalau anak-anak kita besar yah? mungkin bnyak artis dadakan x.....qiqiqiqi....

    ReplyDelete
  20. huy kreatif dan inovatif. gw yakin klo kita punya kratif dan inovatif seperti teh jojo dan sinta juga bisa punya kesempatan yang sama

    ReplyDelete
  21. Blogwalking. Pengalaman ngetop didunia maya, emang ngk semua bisa menikmati. Kalau ngk soal nasib, itu juga dipengaruhin soal materi publikasi yang pas lagi dicari2 banyak orang. Sukses deh....

    ReplyDelete
  22. luar biasa, saat ini banyak cara untuk menjadi selebritis. Salah satu caranya adalah seperti Shinta dan jojo di atas.

    ReplyDelete
  23. gara-gara keong racun, mereka jadi terkenal

    ReplyDelete
  24. dahsyat, luar biasa. meskipun banyak yang mencibir. bilang kampungan, dsb itu hanya orang-orang yang iri. saya salut untuk mereka. hanya bermodal rekaman hp, nama nya melejit bebas tanpa audisi. bahkan lagu tersebut banyak diburu para pencipta lagu, dan gayanya banyak ditiru. sukses jojo dan shinta

    ReplyDelete
  25. keren!! hanya dengan poting di youtube saja bisa masuk tv y!!

    ReplyDelete
  26. Saya jdi pingin terus ngikutin perkembangn ne.
    Habis ketika baru denger pertama rasanya kok negitu heboh. Ternyata memang benar. Dunia maya, ya, ternyata hebat. Offline lalu online lalu offline lalu dst. Gut-lah. Lam kenal.(newbie)

    ReplyDelete
  27. Hebat, Bro, henat!
    Kita salut semua.
    Semoga dunia model begini semakin berarti.

    ReplyDelete
  28. Blognya keren abis oi, saya lagi belajar ngeblog, siapa tahu.
    bisa punya blog sekeren ini. blog saya ini lho preswitcher.
    Siapa tahu ada yang mau berkunjung dan ngasih saran.

    ReplyDelete
  29. mantaappp,,, pdhl cma upload video ke youtube,, bisa jd artis dadakan,, hal yang unik,,

    ReplyDelete
  30. mantap, cuy keong racun memang gak ada duanya, mingkin ini jalan lain bagi yang ingin menjadi artist ya, hhihihi

    ReplyDelete
  31. itulah kreativitas, akan menemukan jalan suksesnya sendiri, good luck dah buat keong racun, eh shinta & jojo ya...hehehe

    ReplyDelete
  32. jadi fenomenl ya mereka berdua.. salut sayah

    ReplyDelete
  33. wah salah satu dari mereka ada yng mau ngeberangkatin ORTU ny naik haji gra2 tenar mendadak
    sal;am kenal gan

    ReplyDelete
  34. sekarang di indonesia banyak bgt peniru seperti mereka,,hahaha....

    ReplyDelete
  35. betul2 heboh ni! kabarnya shinta dan jojo juga mau buat video lagi yg lebih keren sob...

    ReplyDelete
  36. aksi jojo dan shita bikin kang subagya turun tangan buat update blog ini

    ReplyDelete
  37. Lagu ini baru ngpost di youtube,eh sekan-akan Shinta dan jojolah yang buat ini lagu.Terima kasih kang atas lagu dan liriknya.

    ReplyDelete
  38. @ reza : saru apa ya kang :d
    @ All : shinta dan jojo merupakan produk instan bro, coba kita lihat beberapa waktu kedepan apakah mereka bertahan di industri hiburan

    ReplyDelete
  39. Ternyata blog ini sering update berita selebrti yah,terima kasih mas sudah memberikan informasi yang baik.

    ReplyDelete
  40. Lucu..cute lagi.. huehue.. i love keong racun

    ReplyDelete
  41. oke makasih buat infonya.. saingan sinta jojo skrang juga makin bnyak.. makin aneh jg dunia ini... eeheh

    ReplyDelete
  42. emang kalo udah takdir ga kemana

    ReplyDelete
  43. Beruntung bgt tuh SinJo, emang udh rejekinye ;))

    ReplyDelete
  44. neng2 mojang bandung..meni kreatip pisan.....

    ReplyDelete
  45. rejeki mah siapa yang tau cuman rahasia yang diatas... hanya saja bagaimana cara kita menyikapi saat rejeki itu datang... so sukses shinta - jojo .. buktikan kalu kalian orang yang pantas mendapat popularitas itu

    ReplyDelete
  46. mungkin sudah rezeki tak terduga buat mereka...tp mereka benar2 kreatif

    ReplyDelete
  47. sik asik asik....thank broer atas liriknya, siapa tau ada hafalan..heheheh

    ReplyDelete
  48. setelah sekian lama tenar dengan keong racun.
    sekarang sudah jadi artis :D
    salam kenal gan..

    ReplyDelete
  49. Kira2 setelah Tenar dengan jasa Youtube itu, dan akhirnya menjadi artis tenar, apakah nantinya dia akan membuat gebrakan baru lagi dengan memanfaatkan youtube ?

    lama sekali nggak ke sini :D

    ReplyDelete


Top