Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Google Update Page Rank April 2010
Google page rank update memang selalu di tunggu para blogger atau web master yang mengelola blog maupun website, karena dengan updatenya google page rank pada April 2010 ini para sobat blogger akan mengatur strategi bisnis online mereka di tahun 2010, karena dasarnya bagi para blogger matre seperti saya :d salah satu penunjang dalam bisnis online adalah  google page rank selain traffik dan backlink. Namun buat para sobat blogger juga jangan senang dahulu karena bisa saja update google page rank April 2010 belum tentu final karena biasanya om google suka aneh-aneh dengan algoritma page rank, ya mudah-mudahan buat sobat blogger yang Page Rank nya naik saya ucapkan selamat dan bagi yang belum silahkan usaha lebih keras lagi untuk optimasi blog atau websitenya. Alhamdulillah blog subagya masih bertahan di PR 5 sedangkan blog-blog saya yang lain tetap stabil di PR 3, 4 dan 5 :d dan blog baru 2 bulan saya  buat dari Page Rank 0 naik ke PR 3 tinggal di optimasi traffik dan backlinknya setelah itu baru di monetisasi hehehehehe. Mudah-mudahan blog sobat blogger juga mengalami kenaikan dan bisa memaksimalkan pendapatan dari blog tersebut.      

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

96 comments:

  1. wah.. keren tenan bro..

    selamat-selamat-selamat-selamat-selamat...

    harus lima kali dong

    ReplyDelete
  2. mantab, blogku cuma dapat PR 4 selamat ya mas

    ReplyDelete
  3. bener buanget mas, kadang google suka aneh. baru 2 minggu langsung terdepak dech....aneh ya....

    wakh selamat ya kang.....blognya dengan pagerank yang mantabbbb

    ReplyDelete
  4. Hi, thanks so much, your post is tell me something new, hopefully helpful for others too, lets make a friend link with me, I'm very grateful if you would...come and see, I'm subscribe this and waiting for your update...salam :D

    ReplyDelete
  5. hebat Kang bertahan di PR5 saluut dah, Allhamdulillah, blog ku juga naik (http://sinjayschool.blogspot.com) dari PR0 jadi PR3, Link Kang subagya sudah terpasang di bagian footer bawaan dari templatenya

    ReplyDelete
  6. Wah, gawat, masih bisa turun ya Mas? sampai kapan stabil nya? baru aja senang ditambahin 1 sama Google..

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  7. wah selamat deh klo gitu mas, ditunggu makan²-nya.....
    moga aja makin naik lagi, dan banyak dapet job :D

    ReplyDelete
  8. mantap mas., blog ku juga update dari 0 ke 1, hhee he lumayan buat newbie., :)

    ReplyDelete
  9. mantap mas., blog ku juga update dari 0 ke 1, hhee he lumayan buat newbie., :)

    ReplyDelete
  10. mantap mas, blog saya juga naik PR nya dari 0 ke 1, hehehe, lumayan buat newbie,, :)

    ReplyDelete
  11. wew selamat dulu dunk om atas kenaikan blog2nya yang lain

    ReplyDelete
  12. kang subagya bikin iri Saya aja nih pamerin PR5 nya, kapan Saya bisa punya PR seperti itu

    ReplyDelete
  13. Selamat ya mas, semoga PageRanknya gan turun...

    ReplyDelete
  14. alhamdulillah mas blogku juga masih bertahan :d

    ReplyDelete
  15. yippiii

    selamat yach..
    salam

    http://indonesiathisday.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. salam kenal sob, nice info.. saya juga kaget, sejak ganti domain pribadi Januari 2010 kemaren, alexa sempet anjlok, saya iseng cek dpt PR2, lumayan lah.. hehehe..

    ReplyDelete
  17. Mo nanya mas,,berapa lama sich Google melakukan update Page Rank?

    ReplyDelete
  18. Selamat mas ,,,mudah-mudahan bisa naek menjadi PR 6 Amiinnn

    ReplyDelete
  19. iyah... om google emang aneh, mobil bekas ini baru kemarin instal, g ada iklan masuk napa bisa tiba2 PR 2 ya, daripada pusing mikirn mending backlink jalan terus dan monetisasi lancar wkekekeke...

    ReplyDelete
  20. tapi kuk aneh ya... di web q yg ini malah habis-habisan di back link eh malah cuman dapat 1, cek backlinknya masuk mua kuk, Om google yang aneh HUH!!

    ReplyDelete
  21. Hi.. I have use one of your templates call pro-magazine. Can you help me in deleting your google adsense. i have deleted all the adsense from my home page still it is coming in my blog page. Do you have any HTML installed inside? n i want to delete your photo. Please give me the codes also.

    Thanks.. Ur pro-magazine is the best thing i have seen.. Its very beautiful... :)

    my url is: www.nepram.blogspot.com

    Thanks....

    ReplyDelete
  22. Selamat sob
    blog sy juga baru 3 bulanan PR naek jadi 3
    google lai baik hati kayanya

    ReplyDelete
  23. Bener banget emang google kadang aneh
    semua blog baru saya naek semua PRnya padahal ga tau tu dapet BL dari mana
    Malah ada yg baru dibikin kurang dari 1 bulan PR dah 2

    ReplyDelete
  24. yeahhh senangnya,,,klo pas naek PR 4,,kaya dapet durian runtuh nieyy,,rejeki yg tiba2 datang :)

    ReplyDelete
  25. selamat yeah..prku tetep bertahan di 0, perlu banyak belajar nih

    ReplyDelete
  26. @cute : googling aja bu, dengan keyword check page rank google
    @faisol : bervariasi kang, 3, 4 sampai 5 bulan kayanya
    @suryaden : heheheh kalau traktirnya sesuai dengan PR bisa rugi kang hehehehe

    ReplyDelete
  27. hhiihihi... pr ku masih 0, tapi tetep semangat untuk ngblog, SEMANGAT!...hhee


    main-main yah ke blog sederhana saya
    http://www.alfinku.co.cc/

    ReplyDelete
  28. wahh ud pr 5 nih, hebat. gue juga nggk mau kalah deh. sedot ilmunya.

    ReplyDelete
  29. WAhg. . .Smlamat maz udah page rank 5 moga2 maju truz ^_^

    ReplyDelete
  30. PR nya manteb banget, gak nambah ni cmn bertahan. bagi2 tipsnya sobat, sukses slalu n lam kenal

    ReplyDelete
  31. Benar banget mas. Oh ya, salam kenal ya mas.

    ReplyDelete
  32. Yang PR nya naik bikin nasi tumpeng ya....Salam.

    ReplyDelete
  33. mantab bener, blog aq jg naik bos dari 0-3 aq sampe kaget

    ReplyDelete
  34. wah kasih tips nya donk bwt naikin PR..
    hehe..
    thanks..

    ReplyDelete
  35. Hebat dech blog ini selalu diberi kepercayaan oleh google dapet PR tinggi...padahal untuk dapat PR 2 aja susahnya minta ampun.

    ReplyDelete
  36. betul bos, kadang google suka aneh. ...selamat ya blognya pagerank nya tingi

    ReplyDelete
  37. saya masih berumur 5 hari mas hehe.. smoga bisa mengikuti jejak mas subagya dpat PR 5 aminnn

    ReplyDelete
  38. waahhh mantabbb sekali mas bisa bertahan di PR 5..
    sukses terus ya,,,
    blog saya masih PR 3 e..

    salam kenal

    ReplyDelete
  39. mas gimana to bikin PR lebih cepat naik?
    soalnya aku masih baru.

    ReplyDelete
  40. Waw...mantab bener nih blog...PR-nya tinggi sekali.Om Google pasti ngeliat blog ini sebagai blog yang informatif dan bermanfaat...Selamat ya mas...semoga PR-nya terus merangkak naik seiring berjalannya waktu.. :-)
    Salam kenal..

    ReplyDelete
  41. blog saya baru pr 1, kapan yaa bisa naik lagi..hehehe

    ReplyDelete
  42. pagerank saya tetap saja tidak berubah,,

    ReplyDelete
  43. wah asik bgt klo blog kita bisa sampe PR 5

    ReplyDelete
  44. how to get this good rank from google.com?

    ReplyDelete
  45. well done kang.. hope your blog always get successful in coming years..

    ReplyDelete
  46. Mantep juga sob, PR 3 keatas. Banyakin backlink ya sob?

    ReplyDelete
  47. wow.. untuk pengunjung blog ini berapa mz subagya..
    kl pas, sepertinya saya tertarik pasang banner atau masang iklan review di blog ini :)

    Gogetux Hosting

    ReplyDelete
  48. Wah selamat ya mas. Bagi-bagi dong tips dan triknya, mumpung 3 bln lg google br bagi2 pageranknya nich.

    ReplyDelete
  49. ah palsu page rank abis beda-beda masa buka blog di dua tab padahal masih satu komputer, page ranknya bisa beda???

    ReplyDelete
  50. selamat ya om....gimana om rahasia bisa dapet PR segitu...google emang aneh deh...makasih sebelumnya.....

    ReplyDelete
  51. salam kenal friend..
    uuhm.. bener banget. tapi bgmn pun semua pazti ada kelebihan n kekurangan, so..dibjuat enjoy aja dech.

    ReplyDelete
  52. manteb nih sob..

    Slamet dah.. moga sukses selalu.

    ReplyDelete
  53. mantaps sekali prnya. blog saya juga naik meskipun nggak sampai 5

    ReplyDelete
  54. Wah hebat, blog saya brapa ya??
    Salam kenal mas Admin, Salam kenal semua

    ReplyDelete
  55. blog saya masih stabil aja..
    tapi kasihan temen saya..
    domain dy yang anjlok Pr-nya ada 2...

    ReplyDelete
  56. mau dong cepet naik page rangnya, hehe

    ReplyDelete
  57. Wah bener2 info yg menarik nihhh… mantapfff !

    ReplyDelete
  58. wah wah wah mantap mas dah sampe PR 5

    ReplyDelete
  59. waduh dua pagerank blogku anjlok semua mas... nasib apes kayaknya

    ReplyDelete
  60. caranya gimana sie mas....
    biar tambah pageranknya...
    punyaku ndak nambah2
    huuhh....

    ReplyDelete
  61. Manstabbb...congratulation ya...PR ku malah satu terus...:( sediihh..

    ReplyDelete
  62. Petramax Gan.... Bagi-bagi dund...

    ReplyDelete
  63. punyaku gok kagak naik naik ya... :D

    ReplyDelete
  64. mantaaapp bro... duh pengen juga blog ane bisa naik gitu, ajarin dunk .. :)

    ReplyDelete
  65. wuih blognya mantap ni .selamat ya salam kenla keep blogging

    ReplyDelete
  66. Update google pagerank berapa bulan sekali gan?

    ReplyDelete
  67. @deblo : ga tentu kang, kadang 3 bulan, 6 bulan suka-sukanya mbah google

    ReplyDelete
  68. Keren banget dah... Numpang beken boleh kan???

    ReplyDelete
  69. wow!! pr 5 keren banget, seandainya blog ini dofollow. xixixixi....

    ReplyDelete
  70. Blog saya masih PR1.. tapi lumayanlahh dari pada enggak.. hehe

    ReplyDelete
  71. punya saya masih PR 1, kapan yah bisa kaya subagya.blogspot.com??

    ReplyDelete
  72. Buat cute v3 : check google rank di http://www.prchecker.info

    klo periode agustus ada update PR pa gak ya?

    ReplyDelete
  73. Bos tukeran link yuk.. Link anda udah aku pasang .. mohon di link balik, terimakasih

    ReplyDelete
  74. @budi : sorry kang outbound link ane lebih banyak daripada inbound link, maaf ya kang

    ReplyDelete
  75. Bocorin dounk caranya, kok bisa PR 5 ya, kapan punyaku bisa PR1?

    ReplyDelete
  76. hm apakah ada ketentuan yah bro ttg page rank?
    cuma dari traffic doang atau mesti dari outbound dan inbound link yah?

    ReplyDelete
  77. wah ndak sabar neh pr saya nanti berapa yah

    ReplyDelete
  78. Aduh aduh aduh.. saya termasuk yang 0 ini... gmn ya solusinya.. harus usaha lebih keras lagi kali ya gan?
    wokey.. maksih inponya.. :D

    ReplyDelete
  79. pagerank saya masih O besar, tapi pantang menyerah

    ReplyDelete


Top