Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Download Yahoo messenger version 10.0.0.1258 portable, buat sobat blogger yang ingin menambah koleksi program-program portable ga ada salahnya mengkoleksi salah satu program chat Yahoo Messenger Portable versi 10.0.0.1258. Yahoo messenger merupakan salah satu layanan yang di berikan oleh Yahoo! aplikasi chatting ini dapat di download gratis dan di gunakan secara free alias ga bayar, biasa layanan ini bisa di gunakan dalam bentuk pengiriman text, suara, video dan lain-lain, kali ini Yahoo Messenger Portable versi 10.0.0.1258 bida didapatkan dalam bentuk portable alias bisa di gunakan tanpa perlu install ke komputer maupun laptop, tinggal simpan di flashdisk dan plug in ke PC desktop maupun notebook. Cocok buat sobat blogger yang tingkat mobilitasnya tinggi, apalagi yang suka chatting dengan cewek-cewek cantik  Yahoo Messenger Portable merupakan program yang wajib di miliki.


Upps No Links :) Thanks for coming

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

33 comments:

  1. saya menyamar jadi cewek-cewek cantik ahhh....

    ReplyDelete
  2. thank banget info nya tentang Yahoo Messenger Portable versi 10.0.0.1258, sip...jadi bisa di pake di komputer mana pun, thank

    ReplyDelete
  3. thanks my friend for your info about ym see you

    ReplyDelete
  4. Its portable Wow!

    I really need it. I am going to download it for my new notebook.

    ReplyDelete
  5. aku jg dah pake yg versi 10 wih tampilannya tambah keren

    ReplyDelete
  6. Thanks infonya sob aku dah Dl Ym versi 10 mantap terutama kualitas Cam nya

    ReplyDelete
  7. Wah makasih mas untuk link download YM offline nya,sangat membantu sekali.
    Mantabs...

    ReplyDelete
  8. sip..sayang sekali koneksiku blm cukup untuk web cam ya..berat abis..

    ReplyDelete
  9. Lansung saja kita menuju ke T.K.P.!.!

    ReplyDelete
  10. I am very impressed with this list! Thank you. It's really going to help me out.
    --------------------------------

    ReplyDelete
  11. langsung praktekkin ya....maksih nih infonya

    ReplyDelete
  12. ga bisa... dah di remove jeh linknya...

    ReplyDelete
  13. @little gaber : sudah saya update dan sekarang bisa di download

    ReplyDelete
  14. keren,gak usah capek-capek install di laptop.thanks Gan.

    ReplyDelete
  15. wah boleh juga neh portable,..

    ReplyDelete
  16. Siip ak coba dl ya, semoga bisa

    ReplyDelete
  17. terima kasih sudah berbagi info. slm knl

    ReplyDelete
  18. adakah versi portable paling baru saat ini mas ... kalau ada mohon di share

    ReplyDelete
  19. nice share,,,salam kenal saja dan di tunggu kunjungan baliknya sekedar untuk silaturahmi antar blogger mania :)

    ReplyDelete
  20. terima kasih mas ..
    ijin nanti kalo sempat mo d share ulang ..
    salam kenal ..

    ReplyDelete
  21. wah mantap nih, tinggal masukin falashdisk langsung bisa dipake dimana-mana. Mantap dah

    ReplyDelete
  22. ijin download lah, mumpung lagi pengen chat pake YM

    ReplyDelete
  23. Makasih gan, Tapi coba update yang untuk versi yang terbarunya....

    ReplyDelete
  24. kapan2 review yang lengkap mengenai YM yang baru mas e..

    ReplyDelete
  25. kalo portable di pc ane bakalan lemot dah...

    ReplyDelete


Top