Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Menyimpan file di dunia maya kadang kala juga di butuhkan apalagi file itu ingin di bagi untuk sobat blogger lainnya agar mereka bisa menggunakan file tersebut juga, apalagi saat ini banyak penyedia jasa penyimpanan file yang gratis alias tidak di pungut bayaran atas jasa mereka, bahkan ada juga yang akan membayar kita dengan program affiliasi mereka apabila ada seseorang yang tertarik dengan service mereka dan mengupgrade statusnya menjadi premium atau jika ada yang download file kita, tentunya ini menjadi lahan dollar baru di tahun 2010 hehehehe. Nah kali ini saya akan melisting 15 free hosting provider untuk sobat blogger agar bisa memilih free hosting provider tersebut untuk menyimpan file sobat dan menshare lik file tersebut ke sobat blogger lainnya walaupun sebenarnya masih banyak layanan yang belum masuk list ini. Berikut daftar free hosting provider :

1. Rapidshare

Rapidshare

2. Hotfile

Hotfiles

3. Megaupload

Mega Upload

4. Ziddu

Ziddu

5. Mediafire

Mediafire

6. Sendspace

Sendspace

7. Deposit files

depositfiles

8. Mega Share

Mega Share

9. Zippyshare

zippyshare

10. Filefront

filefront

11. iFile.it

ifile.it

12. zshare

zshare

13. 2 shared

2shared

14. Netload

netload

15. Uploadbox

uploadbox

Semoga dengan 15 daftar situs penyedia jasa penyimpanan file ini bisa berguna buat sobat blogger untuk menyimpan filenya dan berbagi file tersebut untuk sobat blogger lainnya.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

43 comments:

  1. berkunjung kembali hari ini..

    mari share artikelmu bersama disuka.com

    dofollow forever for social bookmark indonesia

    ReplyDelete
  2. Masih percaya dengan Google Site aja mas..

    hehehehe...

    Oya mas. Apakah javascript itu tidak baek dalam SEO?

    ReplyDelete
  3. tanya:
    ntu diurutkan berdasarkan mutu, usia, favorit penulis ato ada alasan lain kang?

    heu heu he, mangsalahnya hosting tempatku menyimpan harta karun nggak ada
    heu heu heu...

    ReplyDelete
  4. Nice post sob…
    Keep blogging…
    Ditunggu posting selanjutnya ya…

    Jangan lupa juga kunjungan balik ya sob… :D

    ReplyDelete
  5. hehehe...saya tahunya cuma rapidshare dan ziddu, ternyata bnyak yg laine to? waduh katrok saya.
    Andrik Sugianto

    ReplyDelete
  6. waaahh...ternyata disini informasinya oke-oke banget yaah, indowebster gimana???..salam kenal...dan aku tunggu apdet post nya yaaa???

    ReplyDelete
  7. Thx infonya sob...dari daftar diatas yang mana paling bagus????

    ReplyDelete
  8. dico satu-satu ahh... o ya menurut ada yang paling bagus yg mana???

    ReplyDelete
  9. wow..
    info bagus neh.
    oh ya, yang indo yang mana neh mas ?

    ReplyDelete
  10. wah banyak yg blm saya tahu..
    btw iya nih indowebster bisa juga dimasukkin.. :D

    ReplyDelete
  11. terima kasih atas infonya. paling sering menggunakan rapidshare

    ReplyDelete
  12. wah banyak ya.... yg paling bagus apa ya....

    ReplyDelete
  13. Sangat lengkap infonya buatku,karena ada cukup banyak materi yang harus ku upload untuk bisa dishare secara private.

    Salam Sahabat

    ReplyDelete
  14. Web hostingnya dong mas.. :D

    ReplyDelete
  15. All these service providers are providing their best. But i am going for zippyshare. I think their services are best.

    ReplyDelete
  16. wah semakin banyak pilihannya nih thanks sob

    ReplyDelete
  17. Thanx infonya, Gan! selama ini yang saya tahu cuma rapid share sama ziddu.
    ternyata masih banyak yah..?

    ReplyDelete
  18. Thanks mas infonya.. Makin semangat.

    ReplyDelete
  19. sedap.. lengkap euy.. makasih bos.. saya jajal satu2 ah :D

    ReplyDelete
  20. semua itu ada program paid per download seperti ziddu??

    ReplyDelete
  21. makasih infonya mas. kalo saya sih biasa pake Ziddu untuk upload image, share video. kalau yang laen jujur saya belum pernah coba...

    ReplyDelete
  22. mantap infonya gan, keep posting

    ReplyDelete
  23. saya pake ziddu....ngasih duit sih soalnya...:D

    ReplyDelete
  24. apakah ziddu akan bangkrut ?, denger denger dari blog tetangga

    ReplyDelete
  25. ni yang dari luar aja yah gak yang dari dalam negeri gtu gk ada....

    ReplyDelete
  26. ziddu bangkrut? kita musti siap siap cari yg lain bro

    ReplyDelete
  27. makasih listnya bos.. saya coba cek ah

    ReplyDelete
  28. Rapidshare tetap yang terbaik :) apalagi yang premium :D Nicelist.. thanks

    ReplyDelete
  29. Dari 15 free hosting diatas,3 diantaranya udah aku pake bos,,

    ReplyDelete
  30. isu: ziddu bangkrut, pembayaran agak telat

    ReplyDelete
  31. Sampai saat ini masih pake googlepages, tetapi artikel ini bermanfaat juga mas, thanks ya udah share

    ReplyDelete
  32. Kalo file ukuran besar bisa gak?pgn upload koleksi game biar g ilang.utk 1gb kra kra uploadnya brapa lama ya?

    ReplyDelete
  33. kalau hostnya di Indo ada ga ya??
    selain IDWS.....

    ReplyDelete
  34. lumayan buat tambah-tambah referensi free file hosting...

    Thanks u

    ReplyDelete
  35. Sampai saat ini masih pake googlepages, tetapi artikel ini bermanfaat juga mas, thanks ya udah share

    ReplyDelete
  36. iya nih yang lokalnya dibanyakin donk mas biar kaga lelet maklum pake hape

    ReplyDelete
  37. I like mediafire..

    cepet, n support resume.. (buat yg gratisan) :D

    ReplyDelete
  38. ini daftar free file hosting mantap!
    kalo bisa tambah lagi buat cadangan kalo yang utama gak konek.

    ReplyDelete


Top