Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

teliad - the marketplace for text links
Salah satu program penghasil dollar yang paling saya senangi adalah jualan link (sell link), karena setiap bulan kita mendapatkan penghasilan dollar rutin dari advertiser yang memasang link di blog kita, dan tidak perlu bersusah payah seperti program penghasil dollar lainnya seperti PPC (pay per click ) yang perlu usaha untuk memaksikmalkan pendapatannya dari program tersebut, dan PTR (pay to review) yang perlu keahlian bahasa ingris untuk bisa menyusun review yang di inginkan advertiser. Kalau jualan link (sell link) asalkan blog atau website kita sudah cukup dalam hal pagerank dan alexa rank kemungkinan besar advertiser akan tertarik memasang linknya dan membayar rutin tiap bulannya ke akun paypal kita tanpa kita perlu berbuat apa-apa hanya tinggal menunggu gajian tiap bulannya. Saat ini program jualan link merupakan salah satu penyumbang terbesar ke saldo paypal saya :d. Nah, salah satu satu program sell link favorite saya yaitu Teliad, yang merupakan broker dalam bisnis jualan link karena kita akan di bayar dengan mata uang euro!! Cukup besar apalagi di konversikan ke mata uang dollar hehehehehe, Teliad yang tittlenya "The marketplace for text link" memang terbukti membayar publisher nya dalam bentuk mata uang euro, nah kalau sudah masuk pembayaran dalam mata uang euro ke paypal maka akan otomatis di konversikan oleh paypal ke dalam bentuk dollar.

Bukti pembayaran dari teliad :


 Jumlah yang lumayan kalau di konversikan ke dollar :d, menurut saya teliad merupakan salah satu broker sell link yang top recommended!! Buruan gabung dengan teliad dan nikmati pembayaran dengan mata uang euro.

teliad - the marketplace for text links

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

36 comments:

  1. aku ga dapet dapet :(

    ReplyDelete
  2. niche dan PR nya harus 3 ...? wkwkwkwkwk! seep !

    ReplyDelete
  3. wakh asyik nih....bisa nabung dong kalo dapetnya gede...ya mas

    ReplyDelete
  4. haduuhh blogger yg satu ini,,ide2 nya gak pernah abis dah.. tuuooppp...!

    ReplyDelete
  5. "asalkan blog atau website kita sudah cukup dalam hal pagerank dan alexa rank kemungkinan besar advertiser akan tertarik memasang linknya", brpa minimal PR atau Alexa nya yg bolleh ikutan??

    ReplyDelete
  6. mas buat tutorialnya dong,, hhee..

    ReplyDelete
  7. wow, it seems good for our incoming hehehehe. btw, how to join this teliad program? is there any specific requirements?

    ReplyDelete
  8. Makin ngiri saya kang, mana PR lagi pada ngedrop hiks...

    ReplyDelete
  9. wah mau banget tuh sob, bs jd pemasukan buat blog saya. tp apa blog dg PR0 bs? hikz...

    ReplyDelete
  10. @cebong : sabar tul
    @bang ir : seep juga bang
    @beranda :ho oh kang lumayan buat penghasilan online
    @natalia : hehehe makanya make money online bu
    @sinjay : minimal pagerank 3 dan alexa di bawah 500 ribu kang
    @fauzan : heheh tutorial cari uang di internet?ga jago nulis kang saya
    @nsauottawa : yup, try sign up for website have pagerank above 3 and alexa rank below 500K
    @seno : sabar kang, nanti juga rizqinya datang :d
    @4thtenor : sayangnya ga bisa kang

    ReplyDelete
  11. wah, jadi pengen coba nich sob. terlihat sangat menggiurkan $-)

    ReplyDelete
  12. they pay in euro? wowwwwww...

    ReplyDelete
  13. how to join this teliad program? its sound very promising

    ReplyDelete
  14. Link Teliad yang disini link afiliasi ya mas? q pengen gabung sih tapi sementar PR blog aku masih 2 kira2 blh gak ya?

    ReplyDelete
  15. aku udah ikutan (ada 2 blog ber-PR=3 )... tapi ndak ngerti cara edit bidnya, dua kali dapat email dari teliad disuruh merubah tawaran... aku abaikan... barangkali anda sudi memberi masukan

    ReplyDelete
  16. Waaah...PR minimal 3 yah..
    Ayo Semangat..

    ReplyDelete
  17. blm dapat satupun link yg laku nih padahal dah daftar sejak september tahun kmrn hiks..tapi TLA malah laku 1

    ReplyDelete
  18. hehehe.. yg itu jg jualn link na yg aku ngga laku hiks.. apa mesti nyoba yg ini :D

    ReplyDelete
  19. info yang menarik sekali. jadi kepengen dapet euro

    ReplyDelete
  20. wah, boleh dicoba nih gan.
    lumayan buat bayar domain tahun depan..

    ReplyDelete
  21. lumayan juga tuh bro..tapi sayang blogku alexanya masih 1 jta lebih...uuuhhhhhhhhh..!!

    ReplyDelete
  22. dulu...pernah ikut teliad, trus tak cabutin semua soalnya gak pernah dapet!
    sekarang lebih suka di dp, meskipun nggak bisa rutin tiap bulan tapi sekali dapet lumayan...

    ReplyDelete
  23. wah mau coba tapi bhs inggris saya pas pasan , tak apalah ,eh mas kalo PR saya masih 0 gimana mas ?

    ReplyDelete
  24. blogku baru lahir, pr blum ada, hhehhee

    ReplyDelete
  25. wah selamat yah jualan linknya sukses..saya akan coba nanti..
    Terima kasih

    ReplyDelete
  26. asik juga neh kayanya klo di bayar nya dengan euro kan kurs nya lebih gede di bandingin dollar

    ReplyDelete
  27. waaah...Teliad ini bayarannya Euro ... syaratnya apa kang? Apakah blog bahasa INA bisa?terus apakah menggunakan script seperti ask2link?

    Aku coba gabung lewat sini ah
    semoga ada rejeki di sini...

    Blogku nanti akan ku daftarkan...

    ReplyDelete
  28. wah minimal pagerank 3 ya..susah juga neh:d

    ReplyDelete
  29. gimana cara ngisi coupon code fren...

    ReplyDelete


Top