Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Dear sobat blogger, mengingat banyaknya kontes SEO pada tahun 2010 dengan berbagai macam keyword yang diperebutkan di situs pencarian untuk bisa mencapai posisi pertama dengan hadiah sampai puluhan juta rupiah sehingga banyak sobat blogger yang mengoptimalisasinya dengan cara berkomentar di blog do follow dengan memakai id dengan keyword yang di konteskan sehingga akan banyak sekali dalam satu postingan muncul beberapa id dengan keyword yang sama karena hal ini bisa membingungkan saya terutama untuk membalas komentar, dan merupakan hak prerogatif saya sebagai yang punya blog untuk mereject atau mempublish komentar yang masuk ke blog ini. Agar tidak mengecewakan pengunjung atau sobat blogger maka dengan amat sangat saya mohon pengertiannya untuk tidak berkomentar dengan menggunakan id keyword kontes SEO, karena sangat di sayangkan jika anda sudah berkomentar tapi tidak saya publish. Karena itu sekali lagi saya pribadi mohon maaf jika ada teman atau peserta yang ikut kontes SEO berkomentar dengan memakai id ataupun backlink dalam komentarnya dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada sobat-sobat blogger maka komentar-komentar tersebut tidak akan saya publish. Yang hanya saya bisa lakukan adalah berdoa bagi siapapun yang menang dalam berbagai kontes SEO semoga hadiah yang diperebutkan dapat bermanfaat dan  tentunya tidak lupa di sisihkan sebagiannya untuk sedekah.  

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

25 comments:

  1. Betul kang, apalagi terkadang isi komentarnya tidak sesuai dengan konten ya kang. Gimana kabar nih?

    ReplyDelete
  2. Iya di maafkan....hari ini blog saya pun sudah dofollow lagi yang BIB

    ReplyDelete
  3. Iya, mas. Apalagi kalo komentarnya ternyata kagak sesuai ama content kita. Terkesan dipaksakan

    ReplyDelete
  4. @seno : maklum kang hadiahnya sampai jutaan rupiah jadi segala cara terpaksa mereka tempuh, alhamudlillah kang baik
    @cebong : heheheheh, ya kebanyakan peserta kontes cari postingan yg lama karena sudah terindex di google
    @ bang ir : hehehehe bisa aja nih bang ir, awas ntar banyak komentar peserta SEO lho kang xixixixixi
    @anthony : betul tu om

    ReplyDelete
  5. sip kang, blog ini salah satu blog dofollow terbaik nih. jangan mpe justru disalahgunakan.. :D

    ReplyDelete
  6. iyah namanya juga manusia kang..
    oh ya kalo ada info tentang kontes seo kasih tau ya mas :)
    pliss..
    salam kenal

    ReplyDelete
  7. sukses mas...numpang blogwalking aja ya :)

    ReplyDelete
  8. Wah, boro2 ikutan kontes SEO, naikin SEO web sendiri aja ga naik2, hehehehe..., Hebat euy blogna..

    ReplyDelete
  9. Benar banget brow Tx informasinya

    ReplyDelete
  10. wah-wah lomba SEO dengan hadiah puluhan juta itu modal dari siapa ya om?

    terus terang emang pada akhirnya blog dofollow jadi banjir komentar pas ada event2 seperti itu

    ReplyDelete
  11. Siapp pak bos.. Eh tapi mau tanya nih,, kalau misalnya pake keyword untuk blog kita boleh ndak?? Seperti saya ini sekarang. Trims mas.

    ReplyDelete
  12. sabar kang, itu sudah jadi resiko Blog Do Follow. smoga para kontestan SEO tidak melakukan hal seperti itu lagi, sebab selain dianggap spam, juga mebingungkan para Admin pemilik Blog. Lebih baik lakukan dng bertukar link, itu lebih baik

    ReplyDelete
  13. yah...kasihanilah mereka lah bang...
    ntar abis kontes di del ajah

    ReplyDelete
  14. Memang tul ndan... kontes seo bisa merusak blog and blog dofollow adalah sasaran utama untuk ajang cari BL.... lam knl n lam jumpa ndan...

    ReplyDelete
  15. sabar ndan... emang orang kita indo ni banyak yg cari ksempatan dalam selimut... he he he...

    ndan tlong ksh bocoran gmn biar blog ane bisa PR 5 kyk anda...!

    ReplyDelete
  16. wah ketinggalan nih,numpang baca aja deh

    ReplyDelete
  17. alternya kita harus moderasi dan kalau pakai WP gunakan recapta. salam kenal

    ReplyDelete
  18. lebih baik tukar link dari pada coment spam

    ReplyDelete
  19. Wah! Baru tahu nih, kalau ID buat kontes juga jadi cara buat optimasi blog ya kang? pake blog dummy juga terkadang sering dilakuin cara ini..

    ReplyDelete
  20. sering jg tu webku dipasang koment yg gk sesua dg isi artikell.. yua akhirnya ndak aku tampilkan

    ReplyDelete
  21. wah, sukses ya mas, blog saya juga lagi optimasi seo untuk keyword simak ui, tapi malah kena sandbox -.-'

    ReplyDelete
  22. wah semoga sukses dah sob.........

    ReplyDelete


Top