Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Well, buat sobat blogger yang sudah punya akun paypal tapi belum unverified sekarang ada kabar gembira buat sobat blogger yang ingin verified akun paypal tapi ga punya Credit Card atau VCC (Virtual Credit Card) karena dulunya kartu kredit dan VCC merupakan salah satu metode untuk bisa mencairkan uang dollar hasil dari bisnis online namun sekarang hal tersebut tidak perlu lagi karena ada berita kabar dari Paypal, karena sekarang Paypal sudah menerapkan sistem dimana kita bisa verify dengan menggunakan rekening bank lokal tanpa perlu VCC ataupun kartu kredit lagi. Nah buat sobat yang tertarik dengan cara verify paypal dengan rekening bank lokal silahkan mengunjungi ke blog ibu cantik ini yang ga sombong dan baik hati hehehhe, atau jangan-jangan sobat ga tahu apa tuh paypal? nah kalau belum tahu paypal merupakan salah satu layanan pembayaran online jadi semacam brankas uang kita di dunia maya di mana brankas tersebut harus ada isinya kalau ga da ya ga bisa di ambil hehehhehe.Nih jalur cepat buat daftar akun paypal.buruan daftar terus mulailah berbisnis online :d.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

36 comments:

  1. Gitu ya,, nuhun. Ngumpulin info dulu ah...
    Biar g' abu2 ge soal paypal..
    Malu ama yang laen..!!
    ^_^

    ReplyDelete
  2. Terima-kasih sahabat atas informasinnya
    Salam

    ReplyDelete
  3. wakh kabar gembira ini sungguh sangat saya senangi kang, tapi gimana yang punya usaha VCC...gembira juga gag yah

    ReplyDelete
  4. wakh kang mochal...tau aja nih kabar gembira buat ane si nuebi ti ciamis

    ReplyDelete
  5. kang mochal...kemana aja nih....sekalinya masuk ngasih kabar gembira...seneng buanget ngedengernya kang

    ReplyDelete
  6. bener itu mas.. tadi coba cek rekening tp belum masuk padahal sudah dari kemarin2 saya disuruh konfirmasi. Apa saya salah memasukkan nomer rekening ya?? hehehehe.

    Oya mas, untuk proses identifikasi gimana ya?? saya coba upload SIM saya tapi kok masih salah ya padahal file yang saya upload sudah jelas dan besar. Apa masih kurang jelas ato identifikasi pake SIM gak bisa ya??

    ReplyDelete
  7. kabar gembira buat sobat blogger, kabar buruk bagi pengusaha VCC tuh hehehe. oia mas, verif pakai bank saudara bisa gak. kan nama e gak sama dengan di paypal

    ReplyDelete
  8. wah ane dah verified nih paypalnya.... telat boz.

    ReplyDelete
  9. Wah,uda lama punya tp blm verified,skrg g perlu pake vcc,wih...langsung ke ibu cantik agh...thanks mas mochal?

    ReplyDelete
  10. hayah... tau aja kalo cantik dan tidak sombong :p

    ReplyDelete
  11. tenkyuu cuy info nya..bermaanffaatt banget ni...bg para kaum blogger2 yng baruw...

    once again,,thx ya for ur information

    ReplyDelete
  12. tinggal gmana cara nyari $$$$...?? heheee

    ReplyDelete
  13. mantap mas infonnya,tapi bank mana aja ya yang bisa ke pay pal?

    ReplyDelete
  14. waah.... asik nih.... jadi ga pake CC lagi..
    makasih infonya sobt. :D

    ReplyDelete
  15. Salam Super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    wah, emang kita hrus selalu update dengan fasilitas fasilitas terbaru ya...

    ReplyDelete
  16. Siip infonya nih.. bookmark dulu ah.. habis hujan besar nih takut petir.. btw sob kok link ku belum di pasang juga ya...

    ReplyDelete
  17. Thanks banget infonya nih.. mulai main2 di paypal ah..

    ReplyDelete
  18. punya aku masih kosong.. gimna supaya isi nya banyak?

    ReplyDelete
  19. sipp..info bagus nih... segera dishare ke rekan2 :-)

    ReplyDelete
  20. blog walking.makasih sdh berbagi informasi yang menarik bagi kami....

    ReplyDelete
  21. Makin oke aja nich Paypal, memberikan kemudahan bagi para usernya, jadi nggak perlu kredit card lagi untuk bisa verified Paypal.

    ReplyDelete
  22. wah makasih infonya mas...mau dicoba...

    ReplyDelete
  23. Wak tengkiu bgt mas atas infonya.. Jadi hemat 75.ribu ni.... http://www.21gamez.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. kalo ga punya rekening bisa ga mas???

    soalnya aku ga punya rekening...

    ReplyDelete
  25. wah baru tau nih... sip mantaaaapp... ini yg ane tunggu2

    ReplyDelete
  26. makasih gan informasinya..semoga semakin maju aja nich blognya

    ReplyDelete
  27. kabar gembira...tapi bagi pemula seperti saya masih kebingungan

    ReplyDelete
  28. Asyik dah, bisa verifikasi gratis. he..he..

    ReplyDelete
  29. thanks berguna, tapi sayang PP Ku $0, hheee tolong diisi

    ReplyDelete
  30. Ini sih benar-benar sebuah kabar gembira, karena kini dengan sebuah rekening bank lokal, kita bisa memiliki akun paypal yang verified. Makasih banget atas infonya.

    ReplyDelete
  31. oohhh pke VCC ya?? tapi gak di kasih tutorialnya detailnya sich ^_^

    ReplyDelete


Top