Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Mystique is a free Wordpress theme that attempts to top commercial templates in terms of design and functionality. Some of its features include 4 theme widgets, page templates for different layout styles and a advanced interface for the theme settings…

Penggalan kalimat di atas saya kutip dari pembuat theme wordpress mystique, yang menurut saya theme ini sangat keren dari sisi layout dan desainnya, belum lagi feature dari theme wordpress gratisan ini yang bisa di atur mau 2 kolom atau 3 kolom, pokoknya top abis dah, nah buat sobat pengguna wordpress bisa jajal nih theme mystique terus install buat blog personal sobat dan kapan-kapan saya juga mau nyoba ah konvert jadi template blogspot hehehehe itu juga kalau ada waktu :D atau dari sobat-sobat template maker yang mau konvert nih template :p

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

23 comments:

  1. wakh keren nih.......blognya dan templatenya keren

    ReplyDelete
  2. hmmm....... clean and simple ya themes nya

    ReplyDelete
  3. Bener bos.., saya juga dah semingguan pakai themes mystique. Bintang 5 dech.. TOP

    ReplyDelete
  4. Boleh juga tuh template kayaknya bagus buat blog MP3 ku, Bang Mochal emang pinter bikin template, saya penggemar template editan Mochal nih, lihat aja semua blogku rata2 pake templatenya Mochal Subagya mestinya Aq dikasih credit link nih

    ReplyDelete
  5. @rudy : ya secara manual, lihat source code nya terus di injeksikan ke dalam struktur template blogspot :D
    @ gome : mang belum ada ya bro?
    @ lebah : maknyuk kan template mystique
    @ revarius : yups bro
    @ harry : download kang buat koleksi

    ReplyDelete
  6. Wah keren bangets aku bakal ganti ama yang ini ahhh...thanks infonya yaaa???

    ReplyDelete
  7. wahhhhh aku uda pasang...aku sukaaaaaaaaaaaaaa!!!!

    ReplyDelete
  8. Katanya template ini cocok untuk blog dengan topik apapun ya.!

    ReplyDelete
  9. setelah sekian lama cari themes yang cocok kayaknya ini yang bagus,, ijin sedot dulu ne.. klo bsa ditambah koleksi yang lain..heheeh

    ReplyDelete
  10. wow nice template..
    gak bisa donlot iaa mas..?

    ReplyDelete
  11. masih pake blogspot, masih rencana make wordpress

    ReplyDelete
  12. Wah theme nya bagus nii saya udah make lmyan lama jg... di blog yg laen..
    template yg simple tp menarik

    ReplyDelete
  13. Aku juga pake Sob dan terbukti ... Ampuh.. SEO friendly Thanks

    ReplyDelete
  14. mmm, menarik mas ....
    boleh juga neh dipakai buat cadangan theme

    ReplyDelete
  15. template ini sebenarnya sngat bagu, namun kekurangannnya sudah sangat banya para pengguna wordpress yang menggunakan template ini. Hampir dari sekian banyak blog wordpress yang saya kunjungi sangat sering saya mendapati ttmplate seperti ini. beginilah akibat kalau template gratisan -sebagus apapun itu-...

    ReplyDelete
  16. wah bagus nih templatenya,, ijin donlot yaaa bos! haha :D

    ReplyDelete
  17. Ini template bisa dipakai untuk tema News gak ya mas? Karena keren juga nih template, makasih mas udah share.... izin sedot

    ReplyDelete
  18. mystique emang keren. tapi menurut sya lebih bagusan iNove karya neoease.

    ReplyDelete


Top