Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Ok, ini merupakan sebuah template yang saya buat untuk  sobat blogger karena saya tidak bisa berkunjung ke tempat blog sobat dan saya konvert template gratisan kali ini dari styleshout yang menurut saya koleksi free templatesnya bagus-bagus dan saya berhasil bloggerized template ini menjadi template blogspot, dan template ini namanya VectorLove, cocok untuk buat blog sobat yang personal, template ini terdiri dari 2 kolom dengan desain yang cukup simple tapi elegan, tidak ada features khusus yang saya taruh di dalam template ini sehingga sobat bisa lebih berkreasi untuk mengkustomisasi template ini.

Features :
  1. 2 column
  2. automatic read more
  3. search bar integrated
Preview | Go To Free Templates

NB: Original draft post at 23 February 2009

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

20 comments:

  1. Malam Chal ..kemana aja neh? sehat aja yach ...

    ReplyDelete
  2. Wah, ada template keren lagi nih! langsung koleksi ah! :)

    ReplyDelete
  3. weits...kuereeeennnnnn, bukan premium kan,.....kang

    ReplyDelete
  4. kek na da ada yg kompret si chal..kapan dirimu balik euy..lama amir...emg di mana si tempatnya

    ReplyDelete
  5. Simpel, ijonya saya suka.... hum,,hum.....

    ReplyDelete
  6. warna hijau yang sejuk dan kalem. cantik banget.
    terimakasih aa mochal dgn bagi2 gratisan
    semoga rejekinya terus melimpah ya
    salam hangat

    ReplyDelete
  7. cara kovert ke blogspot gimana ya? :D
    *pengen banget..

    kadang saya nemu template bagus, tp ternyata untuk WP atau web..

    klo ada yg suka rela mengajari saya, langsung aja hubungi saya ya..hihihi...*ngarep

    ReplyDelete
  8. uhui ternyata lagi rajin convert mengconvert neh

    ReplyDelete
  9. themenya keren euy.... masih di pingit ya hehehe

    ReplyDelete
  10. @kisaran : kaya es aja segar hehehehhe

    ReplyDelete
  11. sekarang ini juga di pake openblog ya?

    ReplyDelete
  12. buat nambah koleksi, Lumayan gratis

    ReplyDelete


Top