Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Satu lagi hasil template buatan mochal yang sudah di desain untuk sobat blogger. Template ini saya namakan Simple Box Template dan sangat cocok untuk digunakan buat personal blog, karena tampilan layoutnya sangat bersih dan sobat blogger mudah untuk customisasi template ini. Apalagi dengan feature yang saya sematkan ke dalam template ini di jamin sobat pasti ngiler mau download template ini :p Semuanya bisa di ubah setting font dan warnanya tinggal ke Layout > Font and Color jadi ga perlu report atur codingnya :D. Kalau dah ga sabaran silahkan ikuti link di bawah ini :

Preview DemoGo to Free Template 

Tinggal download dan sudah ada read me nya, jadi tinggal pakai aja semuanya gratis :p

Feature :
1. Otomatis gambar yang tampil di halaman depan akan menjadi ukuran width 150px dan tinggi 160px, tetapi bila masuk ke halaman post nya akan sesuai dengan gambar originalnya.
2. Otomatis fasilitas read more sehingga sobat tidak perlu pusing dengan kode <div> atau <span> lagi karena sobat tinggal publish dan tadaaaa....  read more akan tampil :p.
3. Author highlight comment biar beda gaya ama pembaca lol
4. Layout comment block yang cukup unik
5. Tambahan 3 kolom di bagian footer section biar ga report bikinnya :D
6. User friendly      
Kalau ada masalah sama template ini tinggal kirim email ke subagya@gmail.com ya kirim uang buat hasil jerih payah bikin nih template  juga ga pa pa :p, mulai jadi blogger matre nigh huehuehuehuehue.... *kabooor

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

51 comments:

  1. seneng banget, cepet loadnya...
    wow... ke tkp dulu ya...

    ReplyDelete
  2. Wah, launching template baru lagi neh.
    Btw, bisa nggak saya pesen custom template?

    ReplyDelete
  3. wah... sidebarnya kok gak 3 kolom...btw... mau nyobain dulu...tp kalo utk cewe jadi macho....heheh..

    ReplyDelete
  4. Bang boleh disimpen yak... simple dan putih wahh fav ku banget

    ReplyDelete
  5. Saya suka template yang bersih kayak ini. apalagi tanpa banyak menggunakan image, jadi loadingnya cepat.

    ReplyDelete
  6. enteng chal...huhihi ayooo betelor lgi

    ReplyDelete
  7. Mantab nih makin kreatif saja bro

    ReplyDelete
  8. bedeh, keren boss. baru tau dari ebong nih, kalo ente ternyata bertelor yah?? wakakaka.

    pisss.........

    ReplyDelete
  9. kalo dganti warna ijo bisa juga kah? hehehe gak jauh2 dari ijo:p lagi ada niatan mo ganti penampakan rumah neh *tapi gak ngerti gemana gantinya huehehe*

    ReplyDelete
  10. keren buanget challll ;)

    beneran simple...huehehehe

    ReplyDelete
  11. ayo semangat bro, terus berkreasi. btw, intip dulu templetna boleh yah :D

    sukses selalu :)

    ReplyDelete
  12. wah keren buanget nih...templatenya...aku mau ambil tapi malu akh sudah sering minta kang

    ReplyDelete
  13. bagus banget nihh..bersih dan simple..
    ntar kupake kalo template lama dah bosen deh he..he..

    ReplyDelete
  14. numpang ijin download mochal hehehe :D.makasih om

    ReplyDelete
  15. bagus tuh...

    saya suka nich yang simple... heheh

    ReplyDelete
  16. wkwkwk ie simple tapi hasil na bakalan keren neh

    ReplyDelete
  17. Benaran gw jadi gak sabaran ngedownload...ha...ha..ha...

    ReplyDelete
  18. Huh tambah keren dan tambah praktis aja...pasti template ini sangat dicari oleh blogger template mania

    ReplyDelete
  19. wah,saya lebih suka 2 sidebar,lebih punya taste,hehehe,,
    ,
    btw:mas subagya ne beljar bikin template drmana ya?

    ReplyDelete
  20. kayaknya menarik untuk dicoba... injin donlot ya?

    ReplyDelete
  21. wah... kalo ini dah byk yang pake... hiks.. gak ekslusif lagi dong...hehe... kalo mau pesan bayar berapa nih... harga kawan kan hehehe

    ReplyDelete
  22. mochal, aku naksir template ini, boleh donlot buat dipermak ulang ga? supaya lebih pas dg blog aku gitcuu.. boleh ya? credit poin ga bakal ilang kok, jamin kamu makin ngetop [aku muji diri sendiri, BESAR-KEPALA-MODE="ON"]

    ReplyDelete
  23. mochal yang rajin dan tidak sombong dan pandai menabung...copas dengan Ren...boleh ngga?

    ReplyDelete
  24. Free Ringtones Gratis nyepam duyu...hehehe.
    Ini masih versi BETA ga suhu??
    Aku mo sedooooot nech,..siap siap yackk..

    Sukses

    ReplyDelete
  25. @ ren dan bunda > silahakn asal creditnya jangan di hapus yak hihihihi

    ReplyDelete
  26. mas mochal yg cakep bukan buatan..aku minta izin donlot yach..mo bikin blog pribadi bin rahasima..hhhee
    tengkyu very emuach

    ReplyDelete
  27. templatenya ok! ikutan pake ya mass !
    supaya bisa diupload keblogger gimana ya? udah gue coba kok nggak bisa ya ? maklum gaptek nih mas!

    ReplyDelete
  28. wedew...salah satu karya mochal terlahir lagi neh...pengen nyedot koq aq malah g suka warnanya.....suka sm widget2nya

    ReplyDelete
  29. hue he he he,...
    template-ku masih belom cucok sebenernya, tapi itu dulu lah.
    Salaaaaaam,...

    ReplyDelete
  30. wew.. clean and fresh..

    bisa gak ya boz, pake templates chooser gitu? Jadi bisa gonta-ganti tampilan dengan mudah :D

    Ditunggu inovasinya boz :)

    ReplyDelete
  31. wah.. ga ada matinya mas subagya..
    produktif banget

    ReplyDelete
  32. waaaaaaaaaw mantab template nya.... :thumbsup:

    ReplyDelete
  33. Ruarrr biasa. Salut saya atas karya n kreasi kang Mochal. Download dulu he..he.. THanks

    ReplyDelete
  34. Sama - sama mas ....
    Btw, boleh tukeran link ?

    http://www.jogjawiki.com/ dan http://www.bloggercustom.net/ ... nuwun n lam kenal ....

    ReplyDelete
  35. kembangkan terus daya kreatif kita... biar perbendaharaan template blogger semakin banyak dan tidak monoton.... sukses selalu

    ReplyDelete
  36. Keren kang, udh aku cek..! download ah, buat cadangan nanti klo bosen sama template yang lama.

    thank nich, ditunggu karya2 berikutnya.. :)

    Oya, nich tanggal di kotak komentar koq ga tepat ya? apa komputerku yang lg eroorr?

    ReplyDelete
  37. Kunjungan balasan :D
    Wah dah lama gak kesini ternyata ketinggalan banyak ilmu nih...
    Makasih atas kunjungannya ya bro

    ReplyDelete
  38. dah coba di submit ke btemplate gak bro?

    ReplyDelete
  39. download dulu buat koleksi :) thanks

    ReplyDelete
  40. Sumpah Indah.. :) No more comment.

    ReplyDelete
  41. mantap...semakin hari semakin canggih saja.
    oh ya bang, barusan 5 menit yang lalu saya juga modifi minima.... hanya saja masih kurang bahan jadi masih perlu arahan nich.

    tolong dikomentari modifnya di http://csscilukba.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. Terima kasih, template ini memang pas dengan namanya: Simple.
    Saya suka dengan automatic read more nya, tapi rasanya bagian posting yang tampil di halaman awal (Home) terlalu singkat. Bagaimana cara mengatur supaya lebih panjang?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  43. templatenya keren, minimalis n fresh

    ReplyDelete


Top