Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Template Neo Revolution
Template View :



Want to see more?


Layout View :
 
Features added : 
1. Next and previous comments
2. Embbed Comment form below post
3. Read more and collapse post
4. Fetch Label and post
5. 2 column added below sidebar
6. Navigation blend style  
7. Fast loading
8. Syntaxhighlighter read this for how to use
9. CSS pop up read this for use
10. Code style read this for use 
Guide to installation :
1. Download the templateneorevo.xml
2.  Before  you upload template neo revo  save your  original template, then upload template neo revo
3. Go to Setting -- Formating change show 1 post on main page then save
4. Enjoy your template neo revolution :D


Thanks to : Ramani


About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

45 comments:

  1. keyen... keyen... apakah gw pertamaxx

    mochal... hui sukses buat entee

    ReplyDelete
  2. Wuih... makin canggih aja si bos ini... ck..ck..ck...

    ReplyDelete
  3. @ anas > yups anda beruntung jadi pertamaax silahkan ambil hadiahnya di kandang macan wekekekekek
    @ sawa > makasih om tahu aja ane makin canggih

    ReplyDelete
  4. wah asik nih komentarnya kayak di WP :D

    ReplyDelete
  5. jadi pengen ganti templete lagi nie...
    tapi dibookmark dulu aja buat koleksi, ijin ngedonglot nie kang... :)

    ReplyDelete
  6. Bro,..gue mo ganti template sm yg ini, tp lo bertanggung jawab kan atas smua yg terjadi kelak,..??
    ki rak yo podho templet yg km pake ini to??

    ReplyDelete
  7. Weee...sekarang jadi tukang template..kikikiki...baguuuuus

    ReplyDelete
  8. kalo karya suhu jalooe dikasi nama:Cigazine Anomali. kalo karya pemilik blog ini dengan nama Template Neo Revolution. nah kalo ntar gadis rantau ada waktu bikin Template, mo kukasih nama apa ya?

    ReplyDelete
  9. ganti templit ya.. eh tapi komennya kok kosong terus ini gimana????

    ReplyDelete
  10. woww...mochal bisa bikin 'baju' sendiri....mau dong dibikinin bajunya.....

    ReplyDelete
  11. waa... ada meyah nyaaa...
    my fave color...

    ReplyDelete
  12. bang,kenapa dibeberapa warnet yg saya coba,untuk mengganti templatenya susah banget.sering error...
    perlu penjelasan nih?

    ReplyDelete
  13. cieee akhirnya masa template ini juga...nyoba ya kang??? kemaren cc cuma ngetes demonya aja..masih blom sanggup mengganti template kamar yg begitu indahh...ntar klo diganti..aa klo maen mo tidur dmn hihihihihi

    ReplyDelete
  14. Keren Eui... Template Neo Mak nyosssss speednya

    ReplyDelete
  15. Tapi kok... Link profile yang komen ga ada yach.. :(

    ReplyDelete
  16. Orang Indonesia juga rajin buat template, yah... meski simpel, tapi sudah lumayan n ga kalah ama template orang luar lo...... Duh, sakti bener lama-lama orang Indonesia, itu......

    Bangga aku jadi anak dalam negeri... hiks-hiks-hiks... (terharu)

    ReplyDelete
  17. wah mantafff chal templatenya ... bikinin abang satu chal ...

    ReplyDelete
  18. yah ternyata dibagiin juga templitnya dia..hehehe..

    markotop chal...ga salah lagi dah..T-O-P

    kadeeeerrrrrrr...wekekekek

    ReplyDelete
  19. Belum puas rasanya kalo belum tepuk tangan...
    Plok...plok....plok...plok
    SALUTE!

    ReplyDelete
  20. mumpung diberi kebebasan ol 5 menit nih(dlm masa karantina), mampir kesini. ente emang top markotop bozz. mari bikin dunia kagum ama blogger indonesia. kl udah bs ol sepenuhnya,tar ane launching template free semi premium. mohon bimbingan suhu mochal.

    ReplyDelete
  21. Templatenya keren kang, boleh nih buat gantiin template blog-ku. Good work kang. :)

    ReplyDelete
  22. @ Anang > mungkin fasilitas scriptnya mas matiin di browser
    @ qori > bisa juga netnya lemot atau bentrok dengan id html
    @ bambang > yups salah satu kelemahan dari template neo

    ReplyDelete
  23. mas..aku naksir template ini...kapan2 aku boleh pake gk??

    ReplyDelete
  24. pinjami aku template-mu...hmmm. bagus kang!

    ReplyDelete
  25. @ cebong > maksudnya ?
    @ anita > silahkan
    @ bang ir > donlot aja bro

    ReplyDelete
  26. pertamaaaxxx
    makin mengejar kang isnaeni neh naga2nya. makin sip....maju terus Kang..

    ReplyDelete
  27. wiks pertamaa

    templetenya kerenn, lama bunda enggak kesini habis cuti...jadi pangling...

    cella manaaa?

    ReplyDelete
  28. loch kok koment na nggak keliatan? hiks bukan pertama ternyata...

    ReplyDelete
  29. wah sayang saya pake wordpress nih

    ReplyDelete
  30. hehehe aku bikinin templet gini dong... masih oon nih... hihihi

    ReplyDelete
  31. Om, ini aq pake sebagai perbandingan untuk coba buat template sendiri

    ReplyDelete
  32. Ayo kita tingkatkan karya kita guna mencerdaskan kehidupan bangsa

    ReplyDelete
  33. Kapan-kapan bikin yang buat wp dong... :)

    ReplyDelete
  34. nice blog....

    http://in-rich.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. iiiihhh,,,
    bagusss bangeeeetttt....

    ReplyDelete
  36. Malam Bos...mana nich posting barunya

    ReplyDelete
  37. boleh saya tanya soalan??
    kenapa setiap kali saya tekan pada setiap post saya, komen2 yang diberi oleh rakan tidak ditunjukkan.?

    ReplyDelete
  38. ini alamat blog saya.

    www.freaky-weaky.co.cc

    harap dapat beri maklum balas secepat mungkin ya.

    ReplyDelete
  39. emang kang mochal, jagonya buat hal-hal baru neh..sangat keren ne template..kang ajarin dong :D

    ReplyDelete
  40. wah downloadnya gmn nih? ko, ga bisa..

    ReplyDelete


Top