Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Banyak sobat blogger yang menanyakan bagaimana cara menampilkan komentar dengan fasilitas next and previous comments, padahal ini bukan suatu yang baru di dunia blogspot, teknik ini sudah ada pada tahun 2006 hanya saja sobat blogger Indonesia kurang familiar (menurut saya-red)dengan next and previous comments hack ini. Baiklah saya akan sedikit ulas mengenai teknik hack ini.
Penemu hack ini adalah ( Ramani-red), beliau ini tidak mempublikasikannya teknik ini di blognya ini, tetapi Ramani ini sudah mengintegrasikannya ke dalam sebuah template yang disebut Neo Template yang menurut saya sangat cepat loading pagenya dan ada fasilitas next and previous comments , tidak hanya itu saja label dan recent posts nya juga di integrasikan dengan sistem panggil atau fetch mirip memang sepert Ajax Labels dari Deepak, ditambah lagi dengan fasilitas read more dan collapse postnya.
Template ini sudah disisipkan Ramani berbagai macam fasilitas yang bagi saya sangat menunjang di blog saya ini, hanya saja memang tampilan layout templatenya kurang menarik buat saya dan ada beberapa kelemahan pada template ini. Buat sobat yang tertarik dengan template original neo silahkan klik di sini untuk mendowloadnya atau mau lihat  view demonya. Jadi silahkan menikmati betapa kerennya  Neo Template dari Ramani.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

35 comments:

  1. Iya chal..load blog mu lbh enteng...kpn2 deh nyoba trus edit2 skin nya aj...tingkiyu tomad

    ReplyDelete
  2. Wew..padal ud komeng kok ttp no comments yet yak?g lngsg muncul..

    ReplyDelete
  3. @ cebong > sabar kali..... namanya juga template baru....

    ReplyDelete
  4. Hi.. hi.. hi.. pantas di coba nich... rupanya banyak yang disembunyiin ama komandan kita nich.

    ReplyDelete
  5. @ sawa > weekekekkeke ya iya lah nanti kebongkar degh jadi ga da bahan postingan om wekekekekke

    ReplyDelete
  6. cc mahh jadi tambah sayang ma aa...pengetahuannya luas banged..menghilangkan semua dahaga orang2 yg kepengen tau...

    cc dah cek demonya..kerenn juga ya???

    deuhhh aa..jadi tambahhhh sayanggg niyhhhhh *apaa siyhhh* hihihihihihihi

    ReplyDelete
  7. @ unieq > aduh cc kok lum bobo ... hmmmm.. wekekekkekeke...

    ReplyDelete
  8. pantas kok komen ga muncul, sama ama keluhan ebong, musti nunggu yak

    ReplyDelete
  9. memang lo manusia paling enteng di dunia ini cahl,..
    enteng kasih ilmu,enteng an berteman,..
    Pokoke,..lo mang entengan chal,..
    Salute n Success!

    ReplyDelete
  10. Noh,..sampe lupa tepuk tangan...
    Plok....plok.....plok....plok....plok
    Success,Bro!
    Kapan Kawin????
    xixixixixiixixixi....













    Mei???

    ReplyDelete
  11. ikut ikutan Unieq ah. tambah sayang ma A'a..*gubrak!*btw, ikon ikonmu yang dulu pada diumpetin kemana? aku tuh naksir mereka lho. ditampilin lagi gih..

    ReplyDelete
  12. sekalikali bagiin info wordpress dong mas :D

    ReplyDelete
  13. Wah wah wah request dr saya langsung cash dikabulin nih....tengkyu banget bro

    ReplyDelete
  14. Yahhh mas subagya....jadi klo mau make kolom komen ky gini mau gak mau kudu pake template-nya si ramani itu?

    kirain ada tutorialnya yg universal bisa di terapkan langsung tanpa sepaket dgn template neo.

    tapi mas bagya kok bs menerapkan d blog ini ya...msh lieur euy

    ReplyDelete
  15. keren mang neh blog sangat membantu.. siapa seh yang punya ini blog? he2.. trims bos tutorialnya.

    ReplyDelete
  16. nah ini yang gw cari... bro kenapa baru di posting... jah elo gw kira ni hack karya elo... sempet gw kagum kemaren kalau blogger indonesia mampu menemukan hack sehebat ini.

    ReplyDelete
  17. semakin hebat aja ilmunya broth :) mantab !

    ReplyDelete
  18. Wah mantap Bos
    ini dia yang gw cari
    buat nambah catik form comment gw

    Makasih ya Bos

    Bos is the best

    ReplyDelete
  19. Wah ini dia yang gw cari

    Bos Mochal emang the Best

    Thanks loh atas tips nya

    ReplyDelete
  20. Yach Bos...tadi belom abis gw baca

    rupanya harus makek template om ramani ya

    ReplyDelete
  21. komandan tambah huebat aja nih.....makannya apa yah..?, biar aku juga bisa begini.........

    ReplyDelete
  22. hehehe..lanjut bro mochal sukses dah

    ReplyDelete
  23. @ kasturi > wekekekekeke... ya iya laaaah masa harus semuanya di buka.. pelajari aja dulu template neonya..!!
    @ aha > ehem... yang pawti manis dan ga sombong wekekekke
    @ anasku > jah... jadi tga kagum nigh sama ane wekekekeke
    @ senja > beneran nigh di coba?
    @ bintang > ga juga sih yang penting paham konsepnya dulu...
    @ harry > makan bayi hidup bro... wekekekekekkeke
    @ jaloee > lanjut kemana kang ? wekekekekkeke

    ReplyDelete
  24. kreen, Brow.
    Ini baru bisa kuterapkan, kl pengunjung blogku dan yg mau komen sudah banyak. hehehehee. thanks.

    ReplyDelete
  25. save lg yah chal..ntar klo ada waktu buat ancurin templit mau tak pake..wekekek

    thx ilmunya nie ;)

    ReplyDelete
  26. thx mas infonya, salam kenal aja mas, wah blognya keren euy. ;)

    ReplyDelete
  27. Mas, kalo nggak ganti template tapi pake javascript bisa nggak, gimana caranya?

    ReplyDelete
  28. Walah saya kira ada tutorial untuk membuatnya, ternyata cuma review aja toh...
    tapi ga apa - apa thanks gan atas informasinya

    ReplyDelete
  29. blog ane sepi gan.. ga perlu cara beginian.. huhuhuuu T_T

    ReplyDelete


Top