Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

:nggaya: Tahukah kalian bahwa ada pilihan untuk menambahkan add page elements di atas dan di bawah header, serta di atas post. Untuk menampilkan tambahan add page elements, yang perlu kawan lakukan sangat mudah sekali, mau tahu cara nya?? Masuk ke Layout kemudian Edit HTML cari kode dibawah ini :

Ganti angka 1 menjadi angka 3, kemudian no menjadi yes atau hasilnya sepert ini :

Kode di atas untuk menambah page elements di atas header., Sehingga kawan bisa menambahkan adsense ataupun banner di atas header. Selanjutnya adalah mencari kode di bawah ini :

Ganti no menjadi yes, sehingga kodenya menjadi sepert ini :

Kode di atas untuk menambahkan page element sejajar dan di atas post, kemudian save template. dan lihat di Layout Bagaimana sangat mudah kan?

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

16 comments:

  1. wah..keren tipsnya,bro...
    nanti dipraktekkan di blogspot beta ah..

    ReplyDelete
  2. boleh juga tipsnya,,makasih

    ReplyDelete
  3. tips ni bgs bangat ..hehe..sifu..

    ReplyDelete
  4. waaaaaaaaaaaah puyeng aku...
    sudah 3 minggu ngoprek script html nya, dak pernah sukses tuh

    ajarin dong secara ngasih yang lain atuh, saya nya di blog

    ampun

    ReplyDelete
  5. puyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng pak

    aku pengen nyo tiduk malem ini

    aku pengen ngebenahi blog aku tapi html nyo bejibun, lom fokus neh, secaro koneksi lambattttttttttttt

    apo kabar nyo

    ReplyDelete
  6. salam kenal... artikelnya sip bro... aq coba ah....

    ReplyDelete
  7. Makasih ilmunya. Sudah lama saya pengin nambah elemen disekitar heade, ternyata ada dan mudah. Sudah saya praktekkan. Sekali lagi terima kasih.

    ReplyDelete
  8. sayangnya punya saya html bukan html,jadi gak bisa tuh,ada yg html gak bos.

    ReplyDelete
  9. Wah.. makin keren aja Tuh..... Makin naik terus nih alexa rank, udah lima jutaan. Salut and sukses aja. Maunya ikut komentar, tapi nggak tau apa-apa ya...... cuman nulis apa adanya. Kalo dianggap spam ya sukur, Eh iya om.... Coba aktifin Dofollow comment biar kita sama-sama dapat link love (baclink maksud nyo-nge.......

    ReplyDelete
  10. @ To All > Thanks udah koment , nah sekarang tinggal di praktekkan

    ReplyDelete
  11. MAntap Bosss
    http://saterlat.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. tutorialnya gampang banget nggak pake ribet nggak bikin aku mumet...makasih banget!

    ReplyDelete
  13. Tipsnya sangat menarik dan bermanfaat
    terima-kasih sahabat sudah berbagi
    salam

    ReplyDelete


Top