Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Google update pagerank bulan November 2011 - Menurut sumber yang bisa dipercaya, pada tanggal 7-8 November 2011 Google kembali mengeluarkan atau update pagerank yang baru pada bulan November, dan setelah saya cek memang ada perubahan dibeberapa blog saya dan alhamdulillah blog yang baru saya bangun 3 bulan sudah mendapatkan pagerank. Untuk blog ini masih bertahan di pagerank 5 namun alexa mulai merangkak naik ke 300.000 karena jarang update :). Buat sobat yang belum mendapatkan google pagerank di bulan November 2011 segera maksimalkan konten diserta dengan backlink yang kuat.

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

119 comments:

  1. Alhamdulillah, blog anda tidak turun dan masih bertengger di tingkat 5.
    Semoga kedepannya makin sukses..

    ReplyDelete
  2. Wah.. keren gan. Blog saya juga dapet PR 1 sama mbah google.. :D

    ReplyDelete
  3. wew,,sama kaya blog saya.. gak naik,,hehe..

    pertahankan mas PR5 nya..

    ReplyDelete
  4. Selamat ya sob, walaupun tidak naik, tapi tetap bertahan.
    Dan alhamdulillah blog saya yang semula 0, kini naik menjadi 2...

    ReplyDelete
  5. Weh selamat gan masih bertahan di atas, kalau sy msh ttp 3 :) > klo berkenan mw tukar link main ke blog sy gan.

    ReplyDelete
  6. wah mantap gan, moga makin sukses :D

    ReplyDelete
  7. syukurlah saya juga kebagian mas kemarin.. he..he... google lagi baik hati nih kayaknya.. wkkwkwkk

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah saya juga kebagian 1 walaupun blog saya jarang diupdate . . .
    si empunya blog subagyo neh dah PR 5 brarti dah master neh, :D
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. Yo'i... ane juga dapet Gan, Mayan walopun cuma satu, Maklum baru 2 Bulan Blogging.

    ReplyDelete
  10. selamat mas, saya malah turun peringkat.
    hehehehehehe.........

    ReplyDelete
  11. wah keren bisa dapet PR5, pertahankan terus bro.

    ReplyDelete
  12. yup bener. tapi punya temen saya yg luar biasa. dari PR 0 ke PR 4. padahal backlinknya baru sedikit dan trafficnya juga blm banyak

    ReplyDelete
  13. Wow.. mantap pagerank-nya.
    Keep blogging and get success :)

    ReplyDelete
  14. bener tu mas, google memang update tanggal segitu soalnya sya juga baru dapar PR mas, walau gk setinggi punya mas, paling gk PR2 udah alham dulilah
    :D

    salam bloger mas,

    ReplyDelete
  15. Mas saya coba cek, kayaknya PR blog saya tetap. Tapi apakah memang bener Tuan Google telah melakukan update pada tanggal 7-8 seperti yang mas bilang ?

    ReplyDelete
  16. mangstab brur. pie kabare neh? Mochal Junior dah berapa lusin? hahaha.

    ReplyDelete
  17. punya ku trun jadi PR 0....kecewa aku

    ReplyDelete
  18. tetap semangat gan...
    ane juga kebagian jatah, meski cuma dikit....
    hehehe

    ReplyDelete
  19. @ herro : bae om.. hehehehe... masih baru 1.. kapan om herro nyusul?

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah,3 blog saya naik,,
    selamat ya mas masih bertahan di pagerank 5

    ReplyDelete
  21. Selamat ya...
    sukses selalu :)
    moga sy bisa nyusul dpt page rank :D

    ReplyDelete
  22. Manstab gan, saya juga kecipratan PR sama si mbah google. Moga aja semua blogger indo bisa dapet PR.
    Sukses masbro.

    ReplyDelete
  23. Selamat ya gan, kalau aku malah turun dari 1 ke o lagi tapi alhamdulillah blogku yang lain naik peringkat ke 2.

    ReplyDelete
  24. Blog saya juga kebagian Pagerank 1..
    Semoga bisa naik kaya blognya kang subagya ini. . :)

    ReplyDelete
  25. wooww mantep tuch page rangenya. . .
    sukses slalu. . .

    ReplyDelete
  26. bang. .
    Supaya pagerank bisa naik nyampe pagerank 5 rahasianya apa c?
    Bagi2 ke kita dong. . .
    Saya salut ma blog ini. . :)

    ReplyDelete
  27. iya..update kemaren, naik 1 lagi, he2...alhamdulillah. Kyknya algo PR tidak lagi memperhatikan jumlah backlink pasca panda ni

    ReplyDelete
  28. Makasih untuk infonya ..

    Oh iya Mas,,
    Bagaimana cara kita dapetin Google Page Rank?

    #Mohon maaf saya newbie blogger ..
    mohon penjelasannya ..

    terima kasih ..

    ReplyDelete
  29. wah minta petuah2 nya sob biar blog ane pr 5 jg,hehe

    ReplyDelete
  30. salam kenal mas, ....
    saya newbie yg ingin mmperdalam ilmu ttg blog, trims infonya !

    ReplyDelete
  31. mantap banget pageranknya gan,....

    ReplyDelete
  32. Tetap Semangat buat Blogger yang lain, yang Pagerank nya naik-turun, semoga di update ke depan kita beruntung

    ReplyDelete
  33. Rahasia suksesnya apa ini gan?
    Bisa sampai pagerank 5?

    ReplyDelete
  34. mantap bro, punyaku malah pr nya pada turun , yang backlinknya banyak terjual sekarang malah jadi pr 0, moga2 yang beli BL ga pada lari, wekekeke..
    makasih infonya

    ReplyDelete
  35. waduh.. baru tau.. dah lewat tanggal 8 November nih

    ReplyDelete
  36. WAhhhh keren nii pa.subagya
    makin ciihuyyy ajhh nii

    ReplyDelete
  37. Bagaimana cara mendapatkan backlink?

    ReplyDelete
  38. keren sob sudah PR 5 mungkin kita bisa berbagi ilmu sob :)

    ReplyDelete
  39. selamat..... semoga tetap bertahan.

    ReplyDelete
  40. wah bulan ini gila update pr terus katanya tadi juga ada yang kena update.

    ReplyDelete
  41. Semoga Pageranknya naik lagi gan. . .
    Jadi terinspirasi. . :)

    ReplyDelete
  42. Waduh senangnya...Selamat ya Om.
    Kami juga mau.

    ReplyDelete
  43. selamat mas, saya juga kebagian sembako dari gogle..
    dpt PR 2

    ReplyDelete
  44. Backlink...Pagerank....bikin bingung gan... :D

    ReplyDelete
  45. Wah, selamat bang... PR 5 bikin gue ngiler ! Semoga naik terus ....

    ReplyDelete
  46. iya...
    hahahahaa...
    blog aq baru loh.....
    tapi udah dapat PR 1...
    he,,,he,,
    lumayan...
    mudah2an tiap bulan dapat 1,, jadi 5 bulan lagi udah bisa nyamai kk......
    he,,,he,,,heee

    ReplyDelete
  47. selamat gan, blog ane juga dah pagerank 2 horeeee....

    ReplyDelete
  48. wuih, 3 bulan udah pagerank 5 o_O

    ReplyDelete
  49. mantap masih ttp pr 5, and mantap juga alexa nya belum merangkak ke 1 juta, gak kayak blogku yang pada terlantar...

    btw, pa kabar nih?

    ReplyDelete
  50. hore...
    aku masih 0 gundul-dul..
    he..he..he..

    ReplyDelete
  51. BIAR DAPAT BACKLINK YANG KUAT CARANYA GIMANA YA?

    ReplyDelete
  52. aq masih telor ceplok ..alias ndol besar..hehe

    ReplyDelete
  53. nice post sob,, di tunggu post selanjutna, btw akhirnya aku dapet pr 1 ^^

    ReplyDelete
  54. yg jelas mesti bnyak bersabar untuk mndapat pagerank,,..memang susah untuk mendapatkannya,..

    ReplyDelete
  55. tadi ngecek ternyata dapet pr 1, lumayan lah... :D

    ReplyDelete
  56. mantap banget 3 bulan ud PR5, apakah isi content mempengaruhi SEO?

    ReplyDelete
  57. Asikkkk semoga aku bs dpt kebagaian PR hehehhee. salam kenal mas.

    ReplyDelete
  58. mateb deh infonya mudah2an saja blog ku bs naik PR lagi gan doain ya hehehe. nice posting gan

    ReplyDelete
  59. Ada yang bisa kasih saran gimana caranya buat naikin PR ya ? selain beklink,update post, sll. Yang instan gitu loh

    ReplyDelete
  60. manteb nich si empunya, selamat bertahan di pagerank 5

    ReplyDelete
  61. wah selamat yah udah PR 5. Hanya blog dikau yang mempunyai blog dofollow PR 5. Sangat super Pak :)

    ReplyDelete
  62. Wah...kapan yah..bisa punya blog PR nya tinggi kaya blog agan...mantab gan...keep the share

    ReplyDelete
  63. thanks infonya gan.....semangat blogging.....update teruss.....

    ReplyDelete
  64. selamat ya sob.. salam kenal ajah

    ReplyDelete
  65. Alhamdulillaaah...
    Blog ini pagerank 5
    Gmna ea caranya dpet pr tinggi??

    ReplyDelete
  66. Wah hebat banget tiga bulan udah dapet PR 5 ;D keren

    ReplyDelete
  67. Suuupeeerrr... keren keren.. Salut saya :D

    ReplyDelete
  68. wah mantap,kira2 masnya berapa tahun untuk mendapatkan pagerank stinggi itu???

    ReplyDelete
  69. mantap mas gan.. maju terus ya...
    sukses selalu.. :D

    ReplyDelete
  70. Hebat sob... hanya 3 bulan sudah dapet pagerank 5. Saya juga kebagian sih, mulai sept nge-blog sudah dapet bonus pagerank 2 di bulan nopember. Padahal blog saya sepi banget hehehe...

    Selamat sob atas hasil usahanya, salam kenal :)

    ReplyDelete
  71. Mantap pagerank-nya gan, jd pengen belajar...

    ReplyDelete
  72. selamat gan...kapan ya blogku berpagerank 5...

    ReplyDelete
  73. 3 Bulan PR 5 ... wow... Mantab... :)

    ReplyDelete
  74. kasih tips nya donk mas >> hhheee

    ReplyDelete
  75. saya boro2 dapet pagerank tinggi.... ini malah kena sandbox :(
    http://m-dawax.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. ane punya blogspot dah 3 tahun kok belum dapet PR ya, rahasianya?

    ReplyDelete
  77. PR ane masih 0...hmmmm...gmana ya cranya supaya cepet naik..

    ReplyDelete
  78. wow.. congratulations bos
    ane masih newbie.. tolong donk rahasianya biar bisa kyk blog ente?

    ReplyDelete
  79. bulan februari kemarin banyak yang ketiban duren montok blog umur 11 hari langsung PR3 ada juga yang deindex sampai kena sandbox

    ReplyDelete
  80. wah.. tingga amat yak... jadi pengen.. saya masih dapat 2, semoga sukses gan

    ReplyDelete
  81. saya doakan sukses om... keren blognya , punya saya masih 2 dapet pageranknya

    ReplyDelete
  82. Butuh berapa lama ya Gan untuk bisa mendapat Page Rank

    ReplyDelete
  83. Memang sulit sekali ya dapat Pagerank...:( Untuk Agan selamat ya :)

    ReplyDelete
  84. Mendapat pagerank 5 bukan pekerjaan mudah. Saya meyakini ranking tersebut diberikan oleh mbah
    GooGle karena keseriusan pemilik blog Subagya ini dalam menyajikan content yang bermanfaat dan dibutuhkan banyak orang. Satu lagi, ini juga merupakan imbalan dari ATAS karena pemilik blog telah dengan ikhlas memberikan DOFOLLOW kepada komentator. Selamat, Bung!!

    ReplyDelete
  85. mantep link nya ..:)

    ReplyDelete
  86. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  87. wah bisa juga blog dpt pr 5 ya. saya kira cuman website biasa yang bisa dpt pr 5. salute!

    ReplyDelete
  88. denger-denger dari forum sebelah, bnyak blog yg PRnya anjlog karena sistem google panda. malah sebagian deindex.
    berbahagai lah gan, krn blog agan masih dianggap google penting. salut ane.
    rahasia backlinknya apa gan? hehehe...

    ReplyDelete
  89. sampe sekarang hebat euuyy masih bertahan di pr 5..

    ReplyDelete
  90. Wouw Keren Banget sampek page rank 5

    ReplyDelete
  91. Bisa 5 dalam waktu singkat. Caranya bagaiman tuh

    ReplyDelete
  92. waktu ideal tu dapat PR brapa lama ya ? soalnya saya baru 2 bulan ngeblog.......

    **newbie

    ReplyDelete
  93. wah harus belajar banyak dari mas subagya nih, maklum aku baru banget nih ngeblog

    ReplyDelete
  94. baru 3 bulan pagerank udah 5 ??? Amazing!!! Please kasih trik jitu donk gand :) thanks

    ReplyDelete
  95. hampir satu tahun blog saya berkembang namun sulit menaikkan PAGERANKING. saya pemula di dunia blog. 4 bulan lalu hanya dapat skor pr 1 rencana punya tarjet juni sudah naik peringkat ke pr 2. tolong dong siapa yang bisa bantu cara cepat dan aman menaikkan page ranking saya.

    ReplyDelete
  96. kawa2 gmna sich caranya biar cpat dapat backlik

    ReplyDelete
  97. gan... google kapan update lagi yahh ?? pengen liat blog aku perigkat berapa...

    ReplyDelete
  98. Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang pagerank, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

    ReplyDelete
  99. ngomong2 soaal SEO gan, kenapa blog saya susah sekali terindeks di google ya...... mohon bantuannya gan....
    terima kasih

    ReplyDelete


Top