Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Bisnis Infodahsyat diskon 50% dan dapat bonus pulsa!
Salam hangat sobat,
Perkenalkan nama saya Guruh Subagya, tentunya sobat pernah mendengar tentang bisnis infodahsyat yang merupakan system bisnis online yang paling rasional saat ini, di mana newbie ataupun orang yang gaptek sekalipun dapat menjalankan bisnis online yang dikemas dengan system bisnis infodahsyat di mana anda tidak perlu menyewa hosting dan beli domain bahkan menciptakan produk sendiri!! Pada kesempatan ini saya memberikan infodahsyat diskon 50% untuk sobat yang mendaftar lewat affiliasi saya, bonus E-book tambahan dari saya dan tentunya sobat akan mendapatkan bonus pulsa Rp.10.000 dari saya. Anda hanya perlu transfer Rp. 100.000 ke rekening saya yang sebelumnya system infodahsyat.com mewajibkan tranfer Rp. 200.000 ke membernya dan Rp.50.000 ke rekening pengelola infodahsyat.com.
Ambil kesempatan ini sekarang juga, karena anda akan merubah kehidupan anda sekarang!!
Rp 150.000,- (Seratus Lima Puluh Ribu Rupiah). Mau tahu duit ini dapet apa kalau untuk konsumsi?
NO1. Matahari departemen store: Cuman dapet 1 jeans merk Levi’s!
NO2. Gramedia Book Store : 3 Buku Marketing doang!!
NO3. Ditabung di Bank : Bunga bank setahun kira-kira antara 5% – 9%, artinya dalam setahun uang anda cuman menjadi Rp 157.5.00 – Rp 163.500,- belum dipotong administrasi !! (kapan kayanya kalau begini caranya :) )
Namun, apabila anda bergabung dengan infodahsyat sekarang juga anda akan mendapatkan rahasia menambah penghasilan tanpa perlu punya produk!! dan akan mendapatkan bonus E-book yang menambah wawasan anda dalam menjalankan bisnis online, dan apabila anda bergabung melalui saya akan mendapatkan bonus pulsa Rp. 10.000,- !!Dan tidak hanya itu saja , anda akan saya kasih diskon 50% !! Ingat Harga tersebut bisa saya naikkan kembali sewaktu-waktu!!! Sebelumnya harga ke prospek Rp.150.000 dan saya hanya diskon 25% saja!!!
Dengan informasi yang saya dapatkan dari Infodahsyat.com saya bisa mendapatkan hasil seperti di bawah :
rekening bca

Pendapatan di PayPal
PayPal

NB : – Untuk bonus pulsa Rp.10.000 akan saya langsung kirimkan apabila persediaan pulsa saya tersedia
- Untuk bonus e-book tambahan akan saya kirimkan lewat email


Salam hangat dan dahsyat
Guruh Subagya (081510691347)

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

23 comments:

  1. benaran tu mas..
    boleh dicoba...
    masa numpang pasang link y

    ReplyDelete
  2. dari dulu ikutan bisnis kayak gini terus tapi hasilnya kurang memuaskan. gak pinter nyari downline sih ku. ada bisnis bagus tanpa nyari member gak? balas ke blogku ya....

    ReplyDelete
  3. Thanks for sharing mas. Tapi ngak pandai teknik downline ni :D

    ReplyDelete
  4. saya sedang membangun sumber penghasilan lain selain saya bekerja di swasta, saya akan pantau dulu bisnis yg mas tawarkan...thx.

    ReplyDelete
  5. saya sangat suka bisnis online, tetapi say terkadang tetap jalan di tempat krn tdk perna dapat downline, krn susah dan tdak ada keahlihan khusus untuk mengajak teman2, dan yg diajakpun tdk tertarik..

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas infonya mas .... menarik sekali

    ReplyDelete
  7. info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba :)

    ReplyDelete
  8. wah ini benar yah? terima kasih sekali infonya.

    ReplyDelete
  9. liat liat dulu ke TKP mas, lumyan juga penawarannya..

    ReplyDelete
  10. waa jadi tertarik mass.tapi saya kudu nabung dulu dehh,saya belum kerja,masih pelajar,duit seratus ribu ya mesti nabung dulu,hahaha.

    ReplyDelete
  11. wuiihhhh keren gan!
    ane langsung cek ke tkp

    ReplyDelete
  12. Sekarang masih berlaku ndak Mas...??? Berarti hanya perlu transfer 100 ribu dong?... OK thanks bro... cek tkp... kali aja masih jalan...

    ReplyDelete
  13. Info yang sangat bermanfaat
    ke TKp langsung deh hehehe thanks

    ReplyDelete
  14. kayaknya gampanng banget yah cari duit , beneran gak yaaah -_-"

    ReplyDelete
  15. Sekarang masih bisa dapet diskon gak y?
    ane coba dulu ah, lumayan kalo bisa dapet diskon 50%. hehehe.

    ReplyDelete
  16. is good artikel Thank you so much

    ReplyDelete
  17. mas sekarang masih bisa gak???

    ReplyDelete


Top