Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Buat para penggila chating pasti ga asing sama yahoo messenger, program chat ini memang sangat populer buat para netter yang suka chating dengan teman, istri, suami, keluarga, teman kerja, selingkuhan, cewek cantik dan lain-lain. Karena yahoo messenger mempunyai berbagai macam fitur seperti video call, sharing file, view webcam dan berbagai fitur lainnya, nah kali ini saya kan berbagi program chat ini dalam bentuk portable : Yahoo messenger portable versi 10.0.0.1270 semoga bermanfaat buat sobat blogger.


Ups No Links in here

About Subagya

Hello readers, im Guruh Subagya, i'm start blogging at 2008, i'm person who interest with technology, blogger, and others stuff related to internet marketing. Hope you enjoy with my post information. Happy Blogging
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

32 comments:

  1. Pertamax gan..

    Mampir ruh.. Beduls minta links in dari yg punya PR 5, kirim ye..

    Susah ngarepin dari fatihsyuhud.com, atau o-om.com..

    1 link aja, tapi dari PR 5 lebih beharga, ketimbang 100 link dari PR = 0.. bener gak master??

    Ooo.. iya, tukeran link juga dech.. gw dah pasang link lo, di link sahabat.. cek aja ya.. pasang juga ya ruh..

    Thanks ya..

    Beduls

    kedaiobat

    ReplyDelete
  2. Wahhh... keren nich...
    Langsung ijin download mas...

    ReplyDelete
  3. Nginstalnya juga lama seperti yang biasa juga mas?

    ReplyDelete
  4. wah...
    nice info nih...
    thnx y buat informasinya...
    langsung meluncur ke TKP bro..
    ^_^

    ReplyDelete
  5. waow.... versi portable nih, download ahh,,,, makasih mas gan ^:)^

    ReplyDelete
  6. Wah dapet portable nih, ijin sedot ya soob, salam kenal dari blogger newbiee, ditunggu kunjungan dan saran-sarannya .. thx

    ReplyDelete
  7. wakh asyik nih...makasih informasinya kang

    ReplyDelete
  8. nice info thanks for share

    ReplyDelete
  9. Wah seru ne kyaknya,tp sy gag prnah chat ym..
    Salam kenal

    ReplyDelete
  10. Makasih untuk infonya mas, Saya termasuk pengguna YM. Kalau pas di komputer gak ada YM ya terpaksa pakai web messenger online service

    ReplyDelete
  11. salam kenal... content blog anda sangat menarik, saya akan mengunjungi blog anda lagi

    ReplyDelete
  12. wah, mau punya juga akh, siap di download, to yang posting, makasih banyak atas infonya. ^_^

    ReplyDelete
  13. keren nih.. ijin donlot. salam kenal buat yang lain. mampir2 deh :)

    ReplyDelete
  14. nice post om..
    sukses selalu...

    ReplyDelete
  15. Terima kasih infromasnya...langsung ke TKP nih...

    ReplyDelete
  16. Thanks for sharing url download for this portable freeware.

    ReplyDelete
  17. blogwalking bentar, eh dapet juga portable YM versi ini.. sip dah, thx bro

    ReplyDelete
  18. boleh dicoba nih. thanks for share

    ReplyDelete
  19. yup..don't forget with yahoo messenger....

    ReplyDelete
  20. beda na yg biasa m yg portable apaan c ?

    ReplyDelete
  21. untuk harganya dan didapat dimana, bisa di kasih tahu sob?

    ReplyDelete
  22. kira - kira ada perbedaan yang mendasar dengan versi yg bukan portable gak ya? soalnya takutnya nanti ada beberapa fitur yang ga bisa di gunakan karena ini portable. thanks

    ReplyDelete
  23. coba download dulu, biar tau perbedaan yahoo messengernya ama yang bukan portable

    ReplyDelete
  24. info yang berguna dan bermanfaat

    ReplyDelete
  25. makasih buat infonya dan salam kenal ya

    ReplyDelete
  26. udah di remove mas, update donk linknya!

    ReplyDelete


Top